![]() |
Куплю б/у комплект лодка ПВХ + мотор 9,9.
В принципе не спеша, по друзьям и знакомым, ищется в хорошем состоянии комплект лодка ПВХ + мотор 9,9.
Лодка нужна для двоих крупногабаритных охотников. Поэтому какие есть хотелки - лодка в пределах 330-380, мотор иномарка, не китаец 8 - 9,9.л.с. Бюджет в 60тыр, плюс минус пятачок. Предлагайте рассмотрим любые варианты. |
Проблематично будет с такими запросами в озвученый бюджет уложиться, если ток срочно кто то продавать будет.
СФ мониторь периодически, там проскакивают. |
на
очень много вариантов проходит |
кто то на форуме продавал же помоему...
|
Мотор б/у брать рискованно, можно купить "утопленника ". Двигатель нужно исследовать специалисту.К лодкам то же все по-разному относятся, видел как автомобильными выхлопами накачивают. При выборе надувнушки рекомендую посмотреть сайт Питерских лодок Фрегат из серии для охоты.Приобрести можно в магазине Турист.На Птичьем рынке продают Уфимские лодки, то же не плохие, в районе 20-25 тысяч рублей.
|
Цитата:
|
Вот я и говорю, что пощупать надо полюбас, а у нас таких предложений раз в пятилетку проскакивает.
|
Цитата:
|
Димарик,
Есть такой комплект 89608131111 |
Причем офигенный комплект
Кайман 360 и хонда 10 |
Цитата:
|
Все так, но разьве комплект плохой
И Вашим хотелкам соответствует, думаете с 10 другая лодка с тремя хомячками на глиссер выйдет. Обычно 4 такта не кого не пугает |
Цитата:
Шмудяк нужно нормально раскидывать и все нормально будет. |
Три года глиссировала а тут оказывается - не выйдет ... )))) не смешите пожалуйста людей. Два человека любой комплекции с вещами это норма. В троем тяжелее..
|
Цитата:
|
Судя по вашей логике, если вас на тридцатке прокатить то ваша пятнашка перестанет лодку на глиссер вытаскивать)))))))
Упал..... |
Цитата:
|
Как слепой с глухим, ей богу.
Была фраза, что 10 кобыл на лодке для глисса не хватит. Я спросил с какого перепугу? На что вразумительного ответа не получил, только опус про пятнашку))))) Поэтому и привел пример с зо-ой(не применительно к данной лодке). Так ответьте на вопрос: "Почему 10 лошадей не вытянут лодченку 360 на глиссер"???????? |
Цитата:
|
И при чем тут вообще 15ка, тс хочет купить лодку 330-380 с двигателем 8-9,9лс, видемо чтобы обойтись без регистрации, такой комплект предложен, не вижу связи с 15ой.
Просто похвалиться хочется :) |
Цитата:
|
Фигня мы сегодня на 40ке гоняли так она норовила вперед убежать
|
Всем спасибо за ответы. Комплект приобрели новый.
Лодка гладиатор 370 + мотор гольфстрим 9,8 2-х такт. за всё 85тыр. Гарантия на лодку 5 лет, на мотор 2 года. Обкатку мотор ещё не прошёл, но вес двоих чел 230кг, плюс всякий шмурдяк и бензин, на глис выводит в 3/4 газа 3-5 сек. |
|
Поздравляю! Атличный комплект!!! Сам катаю Баджер 340 с хайдией 9,9. Поэтому как пользователь поздравляю за правильный выбор!!
|
Хотелось цвет немного другой, не такой маркий, в наличии не было. Лодка по паспорту до 30 л.с вешать можно, куда стоко, думаю тут 15 л.с. уже за глаза хватит. Хотя заявлено, что и 5 местная, понимаю 4-х усадить можно, 5-го в рундук наверное.
|
Проблему с ярким цветом я решил массетью, когда на охоте плаваю просто накрываю лодку. Белый цвет пачкается быстро, но я не парюсь, в конце сезона шампунь и керхер решают проблему
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot