![]() |
продам в хорошие руки ТОЗ-34ЕР 2008г.
Вложений: 5
продам ружье ТОЗ-34ЕР. 2008 года выпуска. куплен в 2010г в магазине (не комиссионное и не с рук) настрел около 200 шт. в отличном состоянии, чистилось после каждой охоты. в грязи не валялось в болоте не топилось, обращаюсь очень аккуратно. полумагнумом и пулями не стрелял. вообщем цена 20000 руб. в комплекте: чехол, шомпол, ремень погонный.
|
Вложений: 5
еще не много фоток
|
Вложений: 3
и еще фотки
|
Что никто даже не смотрел? дорого чтоли?
|
кризис чтоли у всех))) начали стволы продавать) Хороший ружбай, сам с таким отходил 7лет настрел около 7000 я думаю ещё можно было ы столько же, если б не раздутие.. но цену мне кажется мона тють тють скинуть... удачи в продаже!)
|
ЕГО ЦЕНА 15 КОСЫХ
|
Нет кризиса слава богу. Другое хочу. Чуть чуть то скинем по любому
|
а какое хотите если не секрет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож посмотрим
|
Готов скинуть чуток
|
Ненадолго тебя хватило)))
|
Цитата:
|
"Ну чтож посмотрим" (с)
|
Слушайте Уважаемый если вас не интересует мое ружье давайте не будем писать ваши комментарии
|
В третьем лице говорят либо о монарших особах, либо о лицах, страдающих, извините, глистной инвазией. Ни тем ни другим я не являюсь, поэтому прошу впредь называть меня на ты.
А своими комментариями я, как минимум, держу эту тему в шапке форума. И вот она, благодарность.... |
Цитата:
|
Неужели никто не хочет
|
Цитата:
|
Готов скинуть до 18
|
Можно в рассрочку
|
Цитата:
Здесь немного другой порядок ценообразования и для данного экземпляра 18 т.р. много. P.S. Не пытаюсь учить или ерничать, просто дружеский совет. Но как известно-на рынке двое. |
дорогонах...
|
Спасибо за совет
|
Дорого!!!!!
|
Да вроде ТС уже понял. Максимальная цена 15. На данном ресурсе 13.
|
Мужики я извиняюсь... да какая вам разница? пусть хоть за 40 продает, это его товар его дело... зачем вы себя так ведёте? зачем это надо...
|
Жень они среднюю цену на рынке поддерживають, чтоб монополисты не наглели)).
|
Я вас всех запомнил!!!!))))))) если будете что-либо продавать, буду вам так-же писать))))) гоМно дорогое, гамно продаете)))) АП Ильюх... нормальный ружбаЙка.
|
Спасибо Женек. Сам не понимаю почему так люди реагируют.
|
Ребят, кто-то же из вас я не помню щя, МЦ продает за 15ть не охота лазить искать... некто не написал дорого НАХ.. его можно за 6-9 т.р. купить.Так-что зачем так себя вести... Не кто не хоче при продаже продешевить, это факт. Но осознание приходит при залежавшемся товаре, так-что НИВУ отдам за 270))))))))))))))))))
ЗЫ: бляха дождь валит, а я хотел на охоту свалить...АП |
Цитата:
поэтому ему и пишут то что пишут. за такое ружье у него далеко не завышенная цена. |
Цитата:
Все каждый пытается себя "знатаком" выгородить. Без обид ребя.. .вижу так. |
+1 Согласен с предыдущим оратором) за сколько хочет продать пусть продает, а купят или нет это второй вопрос!)
|
Приподниму. может все таки заинтересует кого
|
только не надо писать что типа "цену опускать надо, а не объявление приподнимать"
|
как это говорится, Апну
|
АП! Согласие, есть не противление двух сторон.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot