![]() |
Выбор эхолота
Подскажите-посоветуйте эхолот.
Сам я с данным устройством дел не имел, так, в качестве наблюдателя. Эхолот нужен на кастрюлю алюминиевую. Хотелось бы занедорого, двухлучевой, хотя если по деньгам то можно и трех. Также желательно наличие датчика скорости с измерением до 60 км/ч (если такое вообще возможно). Рыбалка на Волге, соответственно глубин больше 40 не предвидится. |
Тоже интересно! Так-то выбрал на кабеласе себе... но мож кто че умное скажет.:) Жень датчики они отдельно идут... лучи они у всех. Выбирать нуНо чем шире эткран тем ты больше инфы распознаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так цены там сказка, Lowrance® Elite-5 DSI Sonar with GPS всего 380 баксов, с учетом что по америке бывает бесплатная доставка. |
У меня Eagle 3 лучевой, покупал лет 8 назад, в принципе мне хватает, работает исправно.
|
У меня humminbird piranhamax 170, брал в 11-ом за 7000, пока устраивает.
|
evgen063,
Жень, а чем тебе мой не понравился humminbird piranhamax230е? Аппарат нормальный и можно взять без выносного беспроводного датчика версия humminbird piranhamax220, подешевле будет! |
Цитата:
|
И такой вопрос про датчик. Если датчик на транец, то через алюминиевый корпус он не будет работать? (например как тут
|
Жень а по тем ссылкам что я дал не смотрел? там вкусные цены и модельки хорошие, все хвалят
|
Цитата:
|
evgen063,
Скорость мой не измеряет, для этого есть навигатор! Датчик креплю на днище лодки герметиком, отрывается нормально. К моему можно приобрести отдельный датчик для измерения скорости, разъём для подключения имеется, но у меня нет такой необходимости. И тем более этот датчик придёться крепить на транце с наружней стороны, а это чревато быстрой потерей! |
Цитата:
|
Жень надумал что нибудь. тоже хочу себе какой нибудь взять.
|
Олег, походу я быстрей возьму чем он )))
выбор пока на бюджетном лореансе или Lowrance Mark 5или Эхолот Lowrance X4 в вариациях про или DSI , что подвернется |
Дим если будешь брать мне звякни. мож вместе возмем.
|
Коллеги, настало время выбора эхолота к предстоящему сезону. Ввиду того, что крейсерская скорость к местам рыбалки предполагается "нехилой", попутный просмотр предполагает наличие эхолота минимум в три луча. Начинаю изучение этой темы с Humminbird 748 3D. Что посоветуете? ....
|
Долго бил "жабу" в углу и прикупил Lowrance Elite-7 Ti
|
Шикарная покупка! Следующим приобретением должен быть gps-якорь. Функции управления электромотором на эхолоте установлены.
|
как я понимаю он с возможностью подключения бортовых сканеров...или он идет уже ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot