![]() |
Какой "ствол" выбрать?
Доброго дня Уважаемые!
Решил посвятить наибольшее количество своего свободного времени ОХОТЕ. И в связи с чем встал перед выбором приобретения ружья для сего мероприятия. Ранее выезды на охоту осуществлял с приятелями, имеющими в своем распоряжении оружие в 90% случаях гладкоствольное (двухстволки, вертикальные). Хочу узнать Вашего мнения с какого ствола стоит начать ОХОТИТЬСЯ (с кажу сразу в 10-ку ФОРБС не я, не мои родственники не входя:), соответственно хотелось услышать рекомендации по отечественному производителю в соотношении цена-качество)? С Уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите двухстволку (ИЖ-27,43, ТОЗ-34), словом простое и надёжное ружьё. В умеренный бюджет вполне вписывается
|
Цитата:
|
Подскажите еще, на что обратить внимание при покупке б/у ружья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу мр-233 советую ознакомиться: |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Озадачился, почитал отклики по МР-233, поговорил со знакомыми охотниками-решил брать. Так что в скором времени я буду с ружом, теперь надо думать кому "на хвост" упасть:)
|
МР-233 не самый бюджетный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второе ежили чё взять и не грех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже взял вертикалочку со сменными дульными сужениями!:) |
уважаемые Охотники!!! подскажите, кто либо и что слышал о турецком pegasus? а то, кроме рекламы,ничего о нём не нашёл. Продавцы в маг. советуют,но на то они и продавцы. Заранее всем благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек,pegasus-тот же самый companion производятся турецкой фирмой ATTA ARMS. На ганзе(Guns.ru) много отзывов об этих ружьях. Извини,ссылку сейчас не могу скинуть,так как пишу с телефона.
|
Цитата:
|
Зачем завязываться с турком,это лотерея.Мне два года назад был подарен турок п/а.По первости произвёл хорошее впечатление,но после настрела 300 патрон появились косяки(писал на старом форуме).Год я ждал запчасть и, получив, сразу от ружья избавился.Поищи б/у ружьё нормальных фирм или наше, на ганзе в самарской ветке часто бывают интересные предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем,Господа Охотники,спасибо. Взял тоз 34, 1975 года рождения,как думаете нормально? оно ещё и со знаком качества Советского Союза
|
Цитата:
|
поздравляю!самое главное чтобы тебе подуше было, хотя я несторнник б/у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: