![]() |
Вертикалочку ищу!
Хочу преобрести вертикалочку, желательно со сменными дульными сужениями. Зеленка на подходе. Бюджет ограничен! Заоблачные цены не предлагать!
|
Что ни кто не продает излишки вооружения?
|
Цитата:
|
думаю, со сменными дульными в "ограниченный бюджет" не впишешся, хотя у каждого он разный
а что за модель ты присмотрел для себя? |
По моему в старом форуме есть объявление Александр2010 продаетТОЗ-34,ружье в хорошем состоянии,я его хотел себе прикупить,но после отпуска с баблом напряг.Он просит за него
8 т.р.Если интересно,тел. скину. |
Брат думаю отдаст ТОЗ 34 за небольшие деньги 3,3 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю искать хороший ствол 12-16 калибра.
|
тоз бм 16к сколько стоит вообще сейчас на рынке??
|
Так сразу и не скажешь. Мне достался бесплатно. А так в зависимости от состояния и жадности продавца. В Сызрани один продавал начинал торговаться от 20 по моему, потом упал до 18. Чем торг закончился не знаю.
А что есть предложение? Мне этот карамультук очень по душе пришелся, да и ребятам тоже понравился. |
Цитата:
|
не, предложения нет.. я сам взял один день как у деда в глухой деревне за бутылку коньяка.... вот на оформление сегодня в олр отдал.... просто интересно сколь он может стоить.. а реальная цена средняя какая?
|
Цитата:
|
ясненько.. ну у моего состояние не идеальное.. потрепаммное временем...... ну думаю в случае продажи рублей за 5 продать можно...
|
Цитата:
Хорошая рабочая БЕРДАНКА, с седьмого класса с такой ходил( у бати в деревне до сих пор живая 58 года выпуска). |
ясненько, тольяттинские охотники.. подскажите где в пределах тольятти утка есть? ездил на прошлых выходных в сускан 2..... мало... очень мало... вот выходные на носу... думаю куда ехать....
|
Цитата:
А я продолжаю искать ствол:) |
С каждым ружьём надо пристреляться так, чтоб мышцы поняли, что за ствол ты вскидываешь..... У меня на сейчас 4 ружья, думаю одно поменять на 16-й курковку и в довесок прикупить именно ТОЗ-34
|
Цитата:
Продолжаю искать ружьё двухствольное, желательно вертикалочку 12-16, или подумаю над хорошим горизонтальным предложением! |
давай меняться я тебе бм, ты мне мр153))
|
Цитата:
|
Ружьё найдено, документы оформляются!
|
Цитата:
|
Пока секрет! как оформлю потом скажу!
|
Да ладно, секрет! Обнародуй
|
ты прям какой то интригант:)
|
Цитата:
|
Леха, фото в студию не забудь!
|
Приветствую Всех. Заранее извиняюсь, что не по теме. Есть ли возможность зарегистрировать отечественный гладкоствол, привезенный контрабандой из ближнего зарубежья? Там он стоял на учете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garik,
Если он стоял на учете, то проблем не должно быть. А что за ствол? |
Цитата:
|
Не может быть БМ выпускался до 1963-64 года. Это ТОЗ-63 у тебя! хорошее ружье у меня есть ТОЗ-БМ, 1957г. Хотя по документам ТОЗ-63. Если в хорошем состоянии то лучше оформить документы!
|
Если есть хоть какая-то привязка к документам,то оформить можно.Отсутствие в базе розыска теперь не основание для законного оформления.Если ружбай стоял на учёте в какой-то из республик СССР,то нужен оттуда ответ на официальный запрос.Я полгода бился с узаканиванием француза 1937 года,не помогли и други в разрешиловке,хотя раньше подобные вопросы решались.
|
Цитата:
|
Согласен! Легкое, очень прикладистое, с хорошим боем и кучностью! Давай отжимай его, не пожалеешь!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot