![]() |
Ищу цевье на курковый тоз 63 16калибра...
Братья по оружию, помогите найти или купить цевье на старую добрую курковку тоз 63 16калибр. Досталось можно сказать за даром 3рубля, цевье отсутствовало, приклад вообще развалился после того как я разобрал усм и все сопутствующие детали, ну а вот металл сохранился очень хорошо кроме погнутой мушки, ее снял хочу вкрутить цветоотражающую....помогите а....:dash1::wacko::friends:
|
azik163,
есть цевье для ТОЗ БМ дерево, интересует? |
Прикладом очень даже могу помочь.Да и цевьём тоже.Фото прикладов постараюсь выложить сегодня.
|
Цитата:
Вот телефон звоните уважаемые охотники 89277102245:) |
Вложений: 5
Добрый вечер! Вот обещанные приклады:
Цевьё тоже есть,и не одно.Звоните:89084115537.С уважением. |
гр.Д.М.Безенчук,
на 3-й приклад слева (первое фото) прошу резерв до выяснения всех нюансов. |
Есть резерв.Обстоятельства отписал в личку.
|
Четвертый с розеткой? Цену в личку стуканите.
|
Резерв для Макара.
|
И почемже нынче такое добро?
|
ищу цевьё на курковой тоз-63 16 калибра
Извините.Не тот раздел что-бы цены озвучивать.
|
Блин мужики дайте хотяб я первым возьму, а то уже смотрю, так и мне не останеться, тему все же я создал, давайте будем солидарны
|
Олег,без паники! У тебя приклад точно будет.Это в подкрепление нашего утреннего разговора:good2:
|
Цитата:
Напишите подробно как до вас доехать, а то я в тех местах ни разу не был. По поводу приклада, если свой не сделаю то придется покупать ваш, цевье заберу обязательно, с прикладом тоже в ближайшее времы определюсь:drinks::) |
На бм подойдет?и что с прикладами.?осталось что.
|
Люди добрые,помогите,кто чем может.Если нетрудно, опубликуйте фото цевья от тоз63. В разных ракурсах и с линеечкой.Заранее спасибо.:)
|
Отбой тревоге!Разобрался что к чему. Олег, жду за цевьём.В воскресенье.
|
Вложений: 2
Спасибо Алексею за цевье, обещание свое выполнил, уважаю!!!Очень выручил, я же по ночам мучался не спал,думал где взять:confused::dash1:
Лех по твоей просьбе выставляю фото, как и обещал-своей старо-новой скрипки.....:drinks: |
Замечательно! Как только оформишь до конца ,будем делать из него красотулю!:good2:
|
Обязательно Лешка! :dance4:
За фото извиняюсь, качество не айс.....сегодня на цифровик карту памяти прикупил, жди фото в макро режиме! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot