![]() |
Активные наушники Howard Leight Impact: дешево и сердито
Пока нахожусь в штатах решил попробовать сию приблуду.
Заехал в кабелас и наткнулся на модель Howard Leight Impact: Цена ~$70 c таксой вполне устроила. В наборе наушнички, две батарейки AAA + переходничек 3.5 mm для подключения. Легли на голову очень хорошо, сверху мягкая дужка. Плотно и мягко обгегают голову. На уши не давят. Достаточно плоские. Важным плюсом является то, что складываются. Усиление звука легко настраивается колесиком. Слышимость очень хорошая. Недостатки: при сильном повороте головы часть сторонних звуков могут просачиваться. Вобщем недорогая, качественная модель для начального уровня. Рекомендую! P.S. в выходные надеюсь попробовать в тире. |
C ebay уже едут, $65 shipped. Неоднократно читал хорошие отзывы, решил попробовать.
|
А сколько за доставку зарпросили если не секрет?
|
Цитата:
|
Пользую такие, очень нравятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приобрел такие пару месяцев назад. Усиливают тихое здорово, ослабляют громкое тоже хорошо.
Есть одно "но": они сверхчуствительны на радиосигналы. Если в пределах 1 метра находится просто включенный (в режиме ожидания) Iphone, то задалбывает постоянный треск, очень здорово срабатывают на телефонные звонки (тык-тырык-тык-тырк-тык-тырык). |
Цитата:
|
На охоте его Ваще надо отключать:)
|
Цитата:
Ладно, не оффтопим. |
Цитата:
|
Если всё правильно делать и телефоны отключать. Да еще эти уши позволяют к ним радио подключить через разъем джек, то по цене/качеству конкуренции им просто нет. Так что к предложению Wolf Jäger советую присмотреться!
|
Приехали. 18 дней в пути. Вообще скорость почты опять радует, как десять лет назад.
Первые впечатления в общем положительные, добротно сделано, красиво упаковано, работает - громкие звуки глушит, слабые усиливает. Насколько удобны и полезны они будут на охоте попробую завтра, если получится. Один минус - мне, в отличие от ТС, ощутимо давят на голову, как не регулируй. Цитата:
|
Дим после использования, между наушниками, проложи салфетку или ветошь... они склеиваются... попортишь мягкую часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пользуюсь "3М PELTOR sporttac", брал для стрельбы по тарелочкам, очень удобно или при пристрелки ружья в тире. Не знаю, но для охоты совершенно бесполезная вещь, если только сидеть в засаде ждать и слушать. Дождик шумит, комары жужжат, а когда идешь слышно только шум травы. С Володей ( пупок) тестировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы....имхо-только для стрельбищ.....для тира,закрытых помещений....для охоты не пойдёть..... |
Цитата:
Цитата:
|
Как и обещал дабы не быть голословным сегодня опробовал наушнички в тире.
Испытания проводились на следующих "шумных" пистолетах: - Desert Eagle 50 калибра; - Desert Eagle 44 Magnum; Ну и поскольку у томпсона тот же патрон, что и Desert Eagle №1 - попробовал и буржуйский пистолет-пулемет времен второй мировой. Первые ощущения - все равно громковато, но не критично. При выстреле пустынным орлом 44-м магнумом сбежались от грохота все дорожки с вопросом "что это за ствол?". Наушнички хорошо гасят импактные звуки. Слышимость при этом идеальная. Видео P.S. замечу что все сотрудники тира носят только Light Impact. Не увидел ни пелторов ни супрем. Так что финальный штрих - настоятельно рекомендую брать! |
ВОТ ЭТО он лупИТ! я слышал разные выстрелы, конечно тут тир,закрытое помещение. но как мощно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно... вот он
|
Цитата:
Так что он и то и другое одновременно. И да, тема про наушники ) |
Цитата:
то обратите внимание какими наушниками пользуются америкосовские военные на стрельбище. (для нетерпеливых)) с 4:05 |
Стал счастливым обладателем таких наушников.
теперь будем пробовать сей девайс на вышке и тропе. Спасибо Wolf Jäger! |
интересное сравнение с пелтором
|
Что такие в Самаре стоят?
|
Цитата:
|
Приветствую! Почитал я Вас и заказал на ебее Howard Leight R-01526 Impact, 2200 примерно вышло по деньгам и недели три по срокам. Так то всё хорошо, но, как и у Дмитрия, размерчик совсем чуть, но маловат. Хоть как-то подрегулировать не получилось, или это я не смог найти регулировку?
|
Меня в них одно напрягает - помехи от сотового телефона, раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сотовый на охоте - то еще зло :)
|