![]() |
Отстрел вредителей
если у кого информация какая есть кидай суда!:hunter:
|
Цитата:
Отстрелять тысячу ворон к примеру в Ставропольском районе где пост ДПС в районе свалки - это же просто ужас сколько их там! |
главное что потом за такаю услугу не наказали,а так я за!:friends:
|
Цитата:
|
надо с админ посоветоваться! че он скажет.
|
и как вы надеетесь получить разрешение???
|
пока без понятия,для этого тему и открыли!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такой же рядовой охотник, как и большинство здесь присутствующих. |
может и поможет!мне сегодня уже замечание повесили:punish:,говорили в самаре движуха какая то началась по поводу ворон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы просто шикарно:smoke:
|
Цитата:
|
а если поймают,какой штраф?
|
Цитата:
|
разговаривать умею просто попадаются иногда полные уроды,:mad:
|
Цитата:
|
а если серьезно?
|
если серьёзно то штраф вроде от 1000 р. начинается и плюс отрицательный факт в биографию (особенно неприятно для владельцев нарезного).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в феврале.я двух ворон подстрелил бомж вышел подобрал,сказал спасибо и ушел.:laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,напротив Октябрьска,приезжайте на выходных,пустреляеммм!!!
|
Цитата:
|
9 марта 2010 15:38
звонил в департамент охоты и рыболовства, хочу пострелять ворон в межсезонье, телефон взял на этом сайте, позвонил... адекватный, вежливый голос на том конце телефона обьяснил что сейчас идет согласование и этого вопроса тоже, ориентировочно к 1 апреля 2010г. будет решение и порядок отстрела вредителей. На вопрос об информационном портале где можно было бы о согласованиях узнать, сказал что сайт в разработке (работает только первая страница), |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно.один скатаюсь:hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я у себя на свалке часто регулирую! |
Цитата:
|
Тема про свалку очень интересная и заманчивая, щас научите народ где пострелять втихаря можно, все свалки в области окупируют. А если разрешат ворон стрелять, то ктонибудь и стрелковые тиры организует на свалках, чесно говоря было бы неплохо, потому как зайцев, лис и уток с гусями ещё пойди поищи да подкарауль, а тут ворон видимо невидимо, стреляй нехочу... Правда может быть что после нескольких вылазок группы охотников на свалку, все вороны куда нибудь перекачуют от испуга, может на поля сельскохозяйственные, ведь им жрать чёто надо... И получится что опять на ворон запретят охоту чтоб они вновь на свалку вернулись...
|
Когда словимся на Октябрьской свалке,может в воскресенье.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot