![]() |
куплю полуавтомат 12к до 7000
Куплю полуавтомат для брата - у него зеленая на подходе, бюджет до 7 тыс. 89023768797
|
За такой бюджет врятли.
|
Почему же МЦ 21-12 не новая и сайга не новая
|
КАРАВАЕВ,или тоз-87
|
вот и мечтает о сайге, только пока не предложили..
|
Цитата:
За такие деньги Сайгу только в 20-м калибре (если очень повезёт) или вобще в 410-м. Помпы отечественные, старые, могут быть за такие деньги. ИЖ-18 может быть, ещё какие-нить корявые переломки. |
Там валюта не указана, если доллАров или еврО то можно очень достойный аппарат купить :)
|
да ладно вам, мцшку за 7-8 можно взять если повезет. сайге бушной 6 тыщ цена, но полуавтоматы - зло, двустволки рулят))) помпу за 5 найти можно. А уж переломок путевых в этом бюджете хватает точно. просто надо знать где искать)))
З.Ы. ну и немножко терпения иметь конечно)) |
Мц за эти деньги можно даже не брать
Да и вообще найти полуавтомат за эти деньги можно, но он ровно настолько и работать будет |
Цитата:
Цитата:
|
Я недавно взял мцху 21-12, 73г - отличный ружбан, долго еще сомневался, брать или нет, многие говорили, клинят, не бери Гэ... Один умный человек сказал - до 88г. это аппарат, внукам достанется еще. И действительно, хороший бой, перезаряжает без клина, прикладистая - доставляет мне моральное удовлетворение. Взял с торгом за 14тыр. Видел объявы мц 90х просяли около червонца, так что все может быть. удачных поисков автору.
ПС - теперь мурку буду продавать, но не за 7 ))))))))))) |
Видел я ИЖ 27 утопленник убитый в хлам за 5 т.р. продавали... Не верю в полуавтомат за 7 т.р. в рабочем состоянии... ИМХО.
|
Цитата:
|
Вот именно старые мц стреляют хорошо но найти за 7, это почти не риально. А позднии и брать не стоит
|
За 7 не найдешь ничего толкового. Минимум 10 надо.
|
спасибо) я его настраиваю на другой бюджет, думаю помочь деньгами, сам склонен к мурке...
|
За 13 предложу мурку в богатой комплектации
|
какая комплектация? какой год?
|
Ответил в личку
|
сайга 20 длинный ствол охотвариант 7000
|
Щас тибя обкидают тапками. :laugh1:
|
фпирьот!!!!