Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Обсуждение конкурса (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=405)

Дмитрий 15.09.2010 10:45

Обсуждение конкурса

Если есть вопросы - давайте здесь обсудим :)

TOLSTOV/HUNTER 15.09.2010 19:19

Хорошая задумка! Писанины у меня много, но я поставлю на кон свою статью в оригинале, так как мне не совсем понравилось как её отредактировал литератор, статья похудела эмоционально! Но я всё равно дал добро на её публикацию, ну а вы читайте оригинал как он родился в моей душе. Вечером выложу...

Dimon001 15.09.2010 21:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOLSTOV/HUNTER 15.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Dimon808
потому что во всех охотах участвовали лица, относящиеся к определенным структурам.

Не обязательно определять какие-то личности! Это же ваша охота!

Riddick 15.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Короче по головке никто потом не погладит...

А ты их можешь под вымышленными именами и без указания места работы.

Dimon001 15.09.2010 22:39

Ладно! Попробую одну изложить! Тока строго не судите!

TOLSTOV/HUNTER 15.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Dimon808

Дим! Ну ты жжошь!!! Хоть бы лирики чуть вставил....:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Dimon001 15.09.2010 23:52

Как-то больше люблю конкретику!!! Но для тебя могу вставить лирические отступления типа был морозный осенний день, солнце играло в стакане с коньяком, дрова в костре весело трещали :laugh1::laugh1::laugh1:

evgen063 16.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10501)
грелись периодически крепкими алкогольными напитками... После ... выпили, закусили. Все конечно готовые... Встречная моргает "ДЭПСы" пацаны тут же предлагают приколоться. ... сзади едет наш друг, бухой в "ноль"
...Диман, нас тут ГАЙЦЫ тормознули, че делать? Где наш общий друг?
После постояли, поржали, хлопнули еще коньячку и поехали домой....
Дома у Мишки разделали кабан, попарились , покушали кабана под водочку. Домой попал поздно, счастье выходной был на следующий день!
Вот так вот отдыхаем! Коллектив у нас большой, веселый и дружный. Кто-то любит охоту, кто-то охоту и выпить, а кто-то просто выпить...
Если что не понравилось пишите, будем работать.

Уважаемый, Ваша история к охоте имеет малое отношение, скорее СКАЗ о пьянстве за рулем, бравировании этим фактом и ГЛУПЫХ шутках! ИМХО. Одно дело между загонами рюмаху хлопнуть и на след. загон номера развезти, а совсем другое упороться в ХЛАМ и кататься по дорогам общего пользования, прикрываясь "другом"... Обычно таким образом себя ведет чиновно-мусорское быдло с корочками!:mad:

evgen063 16.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10504)
Как-то больше люблю конкретику!!! :laugh1::laugh1::laugh1:

Рассказ я откоментил раньше, чем увидел обсуждение.
Видимо насчет "чинушно-мусорского быдла" я оказался прав?

TOLSTOV/HUNTER 16.09.2010 01:24

Честно говоря думаю, что это прикол! Просто парень стебётся...

Dimon001 16.09.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 10507)
Рассказ я откоментил раньше, чем увидел обсуждение.
Видимо насчет "чинушно-мусорского быдла" я оказался прав?

Ваше право иметь свое мнение... Тока не стоит совать его во все дыры. Я написал рассказ и его суть не в том, что заметили вы. Думаю кому-то понравилось. Понравилось Вам или нет, это один вопрос, а вот вешать на людей ярлыки это неправильно. У Вас одни приколы, у нас другие. Я же не говорю, что это хорошо, да и идея если поняли не моя была.
Вообще кто имеет власть, тот пользуется ей. Поверьте, и вы если бы имели пользовались бы и еще никто не знает как. Но видимо не имеете и потому вас от таких приколов выворачивает наизнанку. Может я не прав, но раз уш вы высказали свое мнение ловите мое.
Короче не хочу больше спорить на эту тему, писать рассказы больше тоже не буду! А то здесь видимо все есть "слишком правильные". Думаю не для кого не будет секретом, что идеальных людей нет, а принципиальным и правильным в нашей стране живется очень тяжело... Извините если чем-то огорчил!

evgen063 16.09.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10515)
.. вешать на людей ярлыки это неправильно. У Вас одни приколы, у нас другие. Я же не говорю, что это хорошо, да и идея если поняли не моя была.
Вообще кто имеет власть, тот пользуется ей. Поверьте, и вы если бы имели пользовались бы и еще никто не знает как. Но видимо не имеете и потому вас от таких приколов выворачивает наизнанку. Может я не прав, но раз уш вы высказали свое мнение ловите мое.
А то здесь видимо все есть "слишком правильные". Думаю не для кого не будет секретом, что идеальных людей нет, а принципиальным и правильным в нашей стране живется очень тяжело... Извините если чем-то огорчил!

Я отнюдь не являюсь "слишком правильным", но одно дело нарушать акккуратно, без бравады, а другое, выставлять свои понты напоказ. Я не Вас имею ввиду. Поверьте знаю много "подобных" историй, участвовал в "таких" охотах и т.д. Но, принимая участие, никогда не одобрял излишеств.
З.Ы. Возможно, я был немного резок с предположительными "ярлыками"...

Dimon001 16.09.2010 20:56

А я и не одобряю! Просто конкретно развели кореша! В этом суть, а не в том что надо пить за рулем. Хотя думаю нет человека, который не садился пьяный за руль! В общем думаю мы друг друга поняли и вопрос исчерпан. Удачи Вам!

Dimon001 16.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 10509)
Честно говоря думаю, что это прикол! Просто парень стебётся...

К сожалению не прикол! Не забывай в какой стране мы живем...

TOLSTOV/HUNTER 16.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Не забывай в какой стране мы живем...

В хорошей стране мы живем!! Я её люблю какой бы она ни была, я в ней рождён, тут меня знают, любят и не на видят, а чё смотреть за бугор? Чё там у них? жратва бесплатная? или кров тёплый? Нехер нам там делать, нас, там не ждут. А народа паршивого и в США хватает! Взять того же Буша. А беспридел этот который ты описал, ну что же, кому то повезло с друзьями, и такое бывает, не чего тут гордого и не гордого нет, просто ну не в тему рассказ, просто это не интересно читать! такое сплошь и рядом, а то, что вы друга так разыграли, это всё в рассказе смотрелось мелким черным шрифтом, а всё остальное красным, без обид, все написано с улыбкой.:) Культура, этика...эх ребятки!

12345 16.09.2010 21:25

-=Smitana=-,
золотые слова

Dimon001 16.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 10559)
то, что вы друга так разыграли, это всё в рассказе смотрелось мелким черным шрифтом, а всё остальное красным...

Это называется "читаю между строк". А жизнь один раз живем, и надо прожить ее так, чтобы было что вспомнить в старости, над чем поржать, наконец "чтобы сверху все охренели и сказали: "А ну ка повтори!"
Была мысль организовать как-нибудь зимнюю охоту, но тогда по-ходу мне своих друзей дома оставить придется!
Как говорится "правда у каждого своя", а потому предлагаю оставить все что было выше за кадром и не комментировать более. Не портите мне пожалуйста настроение!
Цитата:

золотые слова
Золотой ты Смитана человек, не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо!!!:laugh1::laugh1::laugh1:

Dimon001 16.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 10559)
В хорошей стране мы живем!! Я её люблю какой бы она ни была, я в ней рождён, тут меня знают, любят и не на видят, а чё смотреть за бугор? Чё там у них? жратва бесплатная? или кров тёплый? Нехер нам там делать, нас, там не ждут. А народа паршивого и в США хватает! Взять того же Буша.

Я тебе говорю про то, что Россия страна возможностей и тока дебилы имея возможности их не используют! А за границу тока на пару недель отдохнуть можно съездить. А потом начинает тошнить от всего...
Мы русские тока в России можем нормально жить, вот это действительно "золотые слова".

TOLSTOV/HUNTER 16.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Не портите мне пожалуйста настроение!

Слушаюсь барин! Не портить!.......................................... .....
Цитата:

Сообщение от Dimon808
Золотой ты Смитана человек, не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо!!!

"Не нужны мне ваши погоны" Сам решу!

Dimon001 16.09.2010 23:14

[QUOTE=-=Smitana=-;10574]Слушаюсь барин! Не портить!.......................................... .....

Я пожалуйста попросил! Извини если что не так!

TOLSTOV/HUNTER 17.09.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Извини если что не так!

Всё нормально.!

Дмитрий 05.10.2010 09:54

Давайте, хоть и с опозданием, но все-таки подведем итоги конкурса охотничьего рассказа. Проголосуйте пожалуйста в этой теме за понравившийся рассказ.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot