![]() |
ТОЗ-34ЕР "старый друг"
Ну вот ррешил!:)
Продам своего друга, который за 7 лет не подводил меня! Служил верой и правдой) ТОЗ-34ЕР 12\70 1992г.в состояние рабочее, стволы нормальные. Чехол вв комплекте. Все остальное кому интересно при осмотре. Цена стартовая 5000р. тел для связи 8-937-796-57-10. Завтра буду в Самаре с 13.00 до 16.00 ружо со мной. Фото будет завтра утром во всех ракурсах!:) |
V-Zhenek,
может в другой раздел? |
Вложений: 5
SHOOTER А этот что не устраивает? Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам > Оружие охотничье. куда ещё то?
Вот как получилось)(сильно не ругайте!) |
Вложений: 3
И ещё немного.
|
Длинна стволов какая?
|
Длинна стволов 710мм
|
[Цена стартовая 5000р.
Что-то цена дармовая, я за такую цену взял аж 2005 году.... |
чет "дармовая-это типа даром"!) а вы 2005г какое то противоречие получается? serj
|
Резерв для товарища!До созвона и осмотра.
P.S.Жень звоню тебе,трубку не берешь,перезвони,хотим приехать посмотреть.Мой т.892 семь два 19 два два 95. |
Цитата:
|
V-Zhenek,
изначально тема о продаже была в не профильном разделе, а именно в разделе "гладкоствольное", а не в купле — продаже. Ладно проехали. апну ружье. |
еще в продаже!
|
если ещё не продано когда и где можно посмотреть?зелёнка на руках!
|
Цитата:
|
писал тебе в личку, ответь
|
Ответил.
Еще не продано. |
Подниму под выхи. Темку...
|
Кто то из тольятинцев хотел взять?! Откликнитесь)) не помню(
|
Я думал взять... Передумал))) далеко ехать
|
Зеленка на руках, хочу ТОЗа, а денег пока нет))) (типо ап) (:
|
Друзей не продают.....
|
Цитата:
|
Лучше будет служить новому хозяину, чем пылиться и обижаться в железном ящике!!!
"старый друг"!!! кавычки видите))) |
Под НГ отдам за 4000 + расходы ГСМ покупателя. до разрешиловке от самары 150км.
|
Неее, тозика продавать нельзя) Я вот со своим сколько намучился, а теперь не отдам никому. Если только сынульке когда подрастет)
|
у меня дружище заинтересовался, попредержи на денек другой.
|
только заранее звоните если посмотреть хотите конкретно в Самаре и конкретно в будни, чтоб прихватить...
|
подниму...
|
V-Zhenek,
Ружбай продан? Просто задумался про приобретение ещё одного ствола,а тут земляк продаёт..... |
Цитата:
|
в резерве до завтра!
|
снято с резерва...
напоминаю цена 4000 + растраты ГСМ покупателя... до разрешиловки 150км от Самары... |
V-Zhenek,
Когда и где можно посмотреть? |
Цитата:
Завтра т.е в субботу на охоту уезжаю, буду вечером. В воскресенье тоже дома (в Чапе) ну и тел. 89377965710 звоните в любое время до 23.00 |
Народ,берите хорошее ружье.Жень,не снижай цену,и так цена халява.Низкая цена дает повод к сомнению.Товарищ мой не хочет так далеко ехать,а то б забрали уже давно.
|
Цитата:
|
Я бы ближе к лету забрал! С деньгой сейчас туго очень! Премии лишают 3 месяц уже как.
V-Zhenek, Я позвоню на днях может решим этот вопрос по телефону! Если что мой 89278920427! |
пожелание покупателя) 8-937-796-57-10)
|
с продажи не снимай, если ни кто не купит, я заберу по-любому, зеленки нет на руках, во вторник подам документы
|
Машины под рукой нет(
Зеленку в феврале оформлять буду... расплатиться хоть сей час могу... переоформить можно позже! ели интересно звони 892778602нольноль |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot