![]() |
Тепловизор Pulsar Quantum HSQ19
Разрешение матрицы 160"120, частота 30 Гц, прибор новый, гарантия. Кабана в поле видит на 900 метров. За 70000 руб.
|
Цитата:
|
Значит кабан был в двое больше человека. Всё просто.:)
|
Цитата:
Все что рассказал реально! Я конечно понимаю, что надо продать, но озвучивайте реальные возможности прибора. А потенциальному покупателю советую перед покупкой обязательно тестировать, иначе рискуете взять кота в мешке!!! Удачи всем!!! |
Цитата:
Купить можно рублей так за 110-115!) А если они есчо шумы уменьшат, чтоб его постоянно не калибровать, то дорогие флиры ....... сами додумаете!))) |
У S дистанция обнаружения чуть меньше, а следом вес и энергопотребление! Цена существенно ниже, но мне мой поставщик не советовал переходить на S! Почему не знаю уж, но я ему доверяю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июне месяце было уже известно о выходе s! А модель которую продают вполне сойдет для обнаружения и опознания зверя на засидке, чтоб не шуметь крутя ружье туды сюды!))))
|
Тепловизор
Уважаемые умники флудите где нибудь в другом месте, я пишу реально то что в него видно. У кого есть интерес дам протестировать прибор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно для ВЕЛИКИХ УМНИКОВ DIMON и SSM создавайте свои темы и обсуждайте там свои морковки.
|
Теме ап:-)
|
Цитата:
Я тоже бывает чего-то продаю, но даю реальные характеристики и возмущения бывают из-за цены. В данном случае цена меня не смущает, она даже хорошая за этот прибор! Но возможности его явно завышены!!! ИМХО |
Поверьте мне по паспорту характеристики одни в реале другие, в нашей бригаде много разных тепловизоров и мне есть с чем сравнивать. Я не собираюсь здесь никого обманывать, если у кого-то есть интерес дам на тест-драйв.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте мне в РМ номер Вашего тлф. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot