![]() |
продам тоз-63
Вложений: 5
Продам тоз-63 16к 1969г.в. состояние хорошее стволы хромированные,цена видется 13000р.
т.89278девять1восемь376 Павел |
Вложений: 1
|
АП! Держал, крутил - вещь!
|
Ап классика!тоже есть тулка 63-я курковочка!
|
Судя по фоткам, целка еще!
Ап! |
На Ганзу сей агрегат, и цену рублей 20, уйдет айда пошел.
|
АП игрушечке!!!:good2:Похвала хозяину за отношение к оружию.
|
мопед не мой,достался от дяди(тётка попросила продать),любил он свою тулочку вот и сохран такой
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад попадался почти в таком же сохране за 4 рубля, надо бы взять да куда их, не солить же ;) P.S. хотя фото бы получше, насечки похоже нет совсем + воронение родное? Стволи вроде не хромированные были в 69, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насечку скорее всего сняли вместе с лаком, которым покрывали дерево в то время. А так искренне желаю удачи в продаже )) |
Насечки нет,потому что дерево новое и очень неплохое.А насечку можно и сделать за маленькие деньги.
|
хромировать начали с 64 года.Дерево новодел похоже поэтому и без насечки. Да и не столь важно это имхо.Железо в идеале,насколько можно судить по фотографиям, это несомненный плюс.Давненько присматриваюсь к курковочкам т.к. сделаны руками и с душой.Если торг будет может и меня дождется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но качественное фото развеяло бы все домыслы. :drinks: |
стволы хромированы!видно визуально при осмотре,истории ружья не знаю досталось как есть,я с него настрелял патронов 30,птички падают,лёгенькое прикладистое,себе бы оставил но есть бельгийка в хорошем состоянии
|
Цитата:
Цитата:
|
вам с каково ракурса фото сделать
|
Прям в лоб без вспышки при дневном освещении! Да хорошее ружье у вас,но на "новое" не тянет,обычная рабочая Тулка и цена должна быть обычная.
|
ни в коем разе не хочу сбивать цену или очернить ружье, просто на мой не профессиональный взгляд оно совсем не "целка" как писали выше.
А именно - снятая насечка с лаком - признак того что затерли ее и лак послезал. Шлифованный лоб колодки с раковинами + свежее покрытие? (не уверен) Наличие шата стволов? Лоб + стволы - обычно эти вещи и просят сфотографировать крупно. |
я не писал что ружьё целка!рабочее ружьё-нормальная цена,обоснованный торг не кто не отменял.оригиналы фото уже урезаны,кому надо подробней приезжайте смотрите!
|
Цитата:
|
ради интереса открутил затыльник номер на дереве соответствует номеру ружья
|
Цитата:
|
mazdred,Никто плохого слова про ваше ружье не сказал.Но вы тоже поймите нас.Мы тут на этом форуме уже давно и много чего повидали.Удачи в продаже,но думаю,что уйдет быстро.Учитывая,что есть торг.
|
Цитата:
|
при заборке оружия на всех деталях присутствуют сборочные номера и не только на отечественных ружьях
|
Цитата:
Цитата:
|
шат проверить можно при осмотре,с моей точки зрения отсутствует,а так изъяны везде можно найти
|
снижу цену до 10000р
|
где обещанное фото лба при дневном свете? оно будет? Стволы изнутри тоже необходимо выставить.
|
вам оно для чего?вы же троль а не покупатель,приезжаете и смотрите в живую,я на свалку сегодня съездил вороны не жаловались фото чуть позже фотик в машине забыл,бой у ружья ломовой все вороны биты 5 номером дроби
|
Цитата:
|
да будет будет попозже
|
Вложений: 4
прошеные фота лба и стволов
|
Цитата:
Цитата:
|
mazdred,
Ружье я понимаю вернулось обратно хозяину? вчера вроде было продано.....)) |
Ну ведь просили же фото при дневном свете....
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot