![]() |
Сайга буллпап
Есть задумка сделать из сайги 410с - буллпап
Донор Задумка Есть ли у кого буллпап? Хотелось бы обсудить |
Задумка на 5 баллов но вот на сколько это все законно !!!! Честно и сам бы не отказался посмотреть что получиться!!!!!!
|
А для чего?,поучиться "Тот же х... только в другой руке"
|
У кого то увлечение стрелять, у кого то охота, меня в оружии привлекает модернизация.
410с стреляет со сложенным прикладом, при этом она длиннее 80см, а ствол длинней 50. Вроде как всё законно. Перенос спуска будет без внесения изменений в конструкцию. |
Честно говоря мне не представляется что перенос спуска будет без переделки конструкции !!! может в разрешиловки узнать что это будет по закону?
|
Внутри коробки всего лишь пойдёт спица или тросик, которая будет закреплена на шептале, а второй конец на новом СК, при этом в заводской конструкции не появится новых отверстий и все детали останутся без переточки.
В разрешиловке я боюсь даже не знают, что такое буллпап. |
В разрешиловке я боюсь даже не знают, что такое буллпап.
:laugh1::laugh1::russian_roulette: |
Мои примерные прикидки себестоимости
"прикладик" выпилить из текстолита, зашпаклевать, покрасить - бесценно Далее все детали под заказ с китайских сайтов. квадрошина с виверами - 1000р новая рукоятка - 350 наклонная рукоятка - 350 псевдоглушитель (просто кожух ствола) - 600-800 новый буржуйский магазин на 10 патронов - 1500-2000 прицел тот что приглядел, порядка 3500 Ну а дальше немного напилинга и всё |
Цитата:
|
Я думаю если это сделать для СТРАИКБОЛА то народ в очередь выстраеться для переделки !!!!! За идею беру стакан и пиражок !!!
Р.S. Когда баловался пейнтболом то были ярые фанатики тактических маркеров !!!!!!:drinks: |
В страйке легче, там проводки и ни каких ограничений по переделке. Но там такой девайс будет покемонством так то)
|
Цитата:
|
Закостплеить булкосвд это несколько сложнее
|
Все возможно !!:drinks:
|
Ну в данный момент меня интересует проект с сайгой, хотелось бы встретить тут обладателей булок, а по слухам они есть
|
Цитата:
|
Если можно ссылочки
|
Дык все уже есть на guns.ru. Идея интересная - но делать лучше в 12К варианте. Как-то сам думал об этом, на буржуинских сайтах кстати есть готовые варианты для переделки. Но интересней всегда самому ведь ;)
|
Почему лучше 12? На ганзе как раз таки в один голос вопят, о том что газы вырывающиеся из окна выбрасывателя в 12 или 20кал могут повредить глаза
Себестоимость моего комплекта переделки где то 2000 по сути, а готовый комплект 20000. |
Эту тему курил? -
|
Если посмотреть, то и на данный момент последнее сообщение там моё.
Если постоянно ссылаться на ганзу, то что мы тут вообще сидим? Обсуждаем или просто место обмена ссылками на ганзу. |
Разрешиловка не разрешит.
|
На основании чего?
Перенос спуска? Где то в законе указано, что я должен нажимать пальцем на СК, а не носом или веточкой? Перенос спуска это лишь альтернативный вариант того, чем я могу нажать на основной СК. |
Будут против
Баба Яга всегда против Сам думал сделать но у меня сайга короткая Подумывал из 153 сделать, даже ее купил но все руки не доходят |
Уже отказался от этой идеи, боюсь спуск получится длинный и не прогнозируемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне например в РОХе написали: "Сайга-20с клб. 12х76".
Что я после этого должен думать о их умственных способностях? |
недавно смотрел вепря в 223-м.....передняя ручка стоит от ПМ-а...на спуск идет тяга..ничего так сделано....
|
Вложений: 1
Дело было вечером, делать как ни странно было нечего.
Осталось прицельные прикрутить, решаю коллиматор или обычные открытые |
Мурка выглядит злее.:)
|
Мурка уже без приклада лежит :) но там неудобство есть, левая рука на магазине и стволе или надо цевье удлиннять.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot