![]() |
экшн-камеру GoPro продаю.
Вложений: 1
Камера GoPro HD Hero.
Маленькая легкая неубиваемая камера, снимает fullHD видео. Можно прикрутить на голову или на ружье. Особенно прикольно если на подводное. У меня она в основном летала на мультикоптере. В комплекте бокс водонепроницаемый и крепление на плоскую поверхность. Цена 3000 рублей. Те, кто в теме, не дадут соврать - цена халявная. |
Сколько Б/У? В чем действительное отличие от Hero 2 и Hero 3?
|
Блин. вот где ты 2 дня назад был? Уже купил.
|
Цитата:
Цитата:
У второй больше мегапикселей, более приятный интерфейс. По качеству видео местами мне первая нравится больше. На второй красные светодиоды "идет съемка" со всех сторон ) Третьих три штуки в линейке. Основное отличие - новая оптика. Третью не держал в руках. А вообще в интернетах полно сравнений. |
Цитата:
|
Ап теме. Хорошая вещь по хорошей цене.
|
Вот как бы забрать
Разрешение какое, карта памяти какая лезет |
Разрешение:
Mode Size fps FOV R1 848 × 480 60 170° R2 1280 × 720 30 170° R3 1280 × 720 60 170° R4 1280 × 960 30 170° R5 1920 × 1080 30 127° Photo 2592 × 1944 0 170° Карта SD, до 32 gb вроде. |
В Самару могу через кого-нибудь передать, не думаю, что это проблема.
|
прикольная, а аккумуляторы какие там стоят/ на сколько хватает?
крепления в комплекте есть какие? |
Аккумулятор свой. В теории хватает часа на 2-3 непрерывной съемки, я не проверял.
Из креплений только одноразовая площадка на плоскую поверхность. Т.е. приклеил и навечно. Камера вщелкивается в эту площадку. Крепления на али наличествуют в любых количествах и вариантах, в т.ч. на пиккатини. Аккумуляторы там же. |
Ну тогда варианты оплаты предложите в личку
|
Дмитрий, Vasilisk,
если сговоритесь по покупке я планировал до 9.01 побывать в Тлт. ;-) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot