![]() |
Как отвадить собаку?
Чем отвадить собаку от поиска по следу...?
|
тампоны в нос, или это на вечно)))).
|
Цитата:
|
А как она должна искать? По слуху? Или по карте?
|
Парни,хватит смеются! А вы можете более подробно описать проблему? Порода собаки какая? Просто,если собака ходит по следу,и уже если она находит зверя,это вовсе не плохо,на наобород,у собаки хорошая вязкость и это один из весомых плюсов в охоте с собакой. Вы более подробно опишите проблему,приведите пример.
|
да и возраст надо указать , если собака молода то это пройдет
|
Если она вас приследует, лучше перцем...)))
|
Цитата:
|
Да, с чувством юмора хреново...какой вопрос, такая и чушь...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brakoner,
Ты хочешь сказать что у тебя Чиф работать начал??? |
Угу!!! Правда не как у Женьки, но все же...
|
Слышал про такую методику "подъема носа" у подружейной (я так понял речь о них, иначе дальнейшее просто не имеет смысла) собаки: при отработке поиска берется тушка подсадного перепела и закрепляется несколько выше травы. примерно в полуметре над землей. Собака чует его верхом очень хорошо и начинает переключаться на верхнее чутье. Говорят надо несколько занятий. Сам не пробовал.
По поводу стоит ли... считается что работа верхом эффективнее... и уж точно быстрее... Если планируете выставлять собаку на испытания то работа верхом просто необходима. |
Цитата:
|
Передается... но еще очень большое значение имеет привычка... то же самое обучение... Хотя.. для спаниелей (у меня) и для курцхааров (если я правильно понимаю у Вас?) вероятно это проявляется по разному... когда у меня был дратхаар она тоже низом не работала почти....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворона подранком была:) и обидела Чифа:prankster:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot