Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Догхантеры объявили 13 января днем зачистки от собак (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4204)

mazdred 12.01.2014 22:12

Догхантеры объявили 13 января днем зачистки от собак

кто что слышал по этому поводу?

toptun 12.01.2014 22:35

mazdred,
mazdred,
свою закрою а против остального я за улицы и леса должны быть чистыми и безопасными а помои у птиц быстрее переварятся чем у собак .собачье авно это не навоз

mazdred 12.01.2014 22:55

догхантеры это кучка"пальцем деланых" уродов

bozmanchik 12.01.2014 23:01

И чем же тебя ДХ так обидели?

mazdred 12.01.2014 23:06

вот заведи собаку и сразу поймёшь

mazdred 12.01.2014 23:09

Вложений: 1
ВНИМАНИЕ!!!
13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера".
В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом!
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Одевайте намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!!!

V-Zhenek 12.01.2014 23:21

по мне лучше отстрел! НО бездомных! а не все подряд...

Daiver78 13.01.2014 08:17

В Тольятти на Шлюзовом по парку пройти не возможно, особенно весной. Своры по 50-70 голов бегают. Я один раз шел, лежит свора отдыхает. Самая маленькая тявкнула в мою сторону, остальные подскачили чуть не сожрали. Хорошо сумка с ремнем при мне была, еле отмахался. Раз государство не занимается бездомными животными, то пусть ДХ подчистят ряды. Очень жаль что при этом могут пострадать домашние собаки.

Кедр 13.01.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от mazdred
НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Одевайте намордник!

Вот скажите мне, а в другие дни то есть можно ходить без намордника и поводка?!!! Просто бесит видеть каждый день, как какой ни будь заботливый хозяин (а то и худосочная девочка/мальчик/тётенька) гуляет во дворе, по улицам с кобыздохами выше колена без намордника и без поводка, в то время когда вокруг гуляют дети!!! Типа она не кусается. У меня жену 2 раза!!! конкретно кусали собаки, на улице, шрамы так и остались... Каждый раз когда вижу таких хозяев на прогулке, хочется собачку пристрелить, а хозяину п-ды дать от души.

Уважаемые любители собак, ОДЕВАЙТЕ намордники и поводки на своих животных, уважайте других!!! Я уже забыл, когда крайний раз видел собаку в наморднике! Реально ДОСТАЛО. Почему в Европе или Америке никто не позволяет себе таких вольностей, и даже г-но убирают за своими любимыми? А у нас можно собаку на детской площадке выгуливать, и это считается нормой!

А бездомных собак нужно в расход пускать, это да, другой вопрос что этим должны заниматься спец. организации. Но они почему-то не особо занимаются.

Кедр 13.01.2014 10:38

"Будьте милосердны к тем, кто не имеет дома и хозяев" ну так бл**ь возьмите тогда их к себе домой, накормите - обогрейте, и пусть они у Вас дома живут, только на прогулках не забывайте намордники одевать. А разводить псарни бездомных собак около подъезда не надо.

PS Извиняюсь, накипело...

Руст 13.01.2014 12:19

Стая собак возле школы реально достала!

samara 13.01.2014 12:35

Полностью солидарен с Кедром.В угодьях всегда стреляю без сожаления,а в городе конечно этим должны заниматься власти.

Daiver78 13.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от samara
.В угодьях всегда стреляю без сожаления,а в городе конечно этим должны заниматься власти.

Все правильно! Власти должны заниматься и животными и наркоторговцами и т.д. С уважением отношусь к организациям борющиеся с наркоторговцами, вылавливающих педофилов и т.д. Я не думаю что одна маленькая собачка в районе не даёт покоя ДХ. Истребление проводится в местах массовых скоплений таковых!

КУЗМИЧ 13.01.2014 15:18

Я на весну подготавливаюсь в этот раз. Плювалка хорошая получится, пусть только тявкнет в мою сторону. Истреблению быть,!

bozmanchik 13.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 109067)
Я на весну подготавливаюсь в этот раз. Плювалка хорошая получится, пусть только тявкнет в мою сторону. Истреблению быть,!

Ракетницу ишшо купи, чикатила!

Кедр 13.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
Плювалка хорошая получится

Плевательная трубка с отравленными стрелами? Ну ты ваще маньяк Володя :)

bozmanchik 13.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Кедр (Сообщение 109071)
Плевательная трубка с отравленными стрелами? Ну ты ваще маньяк Володя :)

Ага, и работать будет на самогонке

КУЗМИЧ 13.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от bozmanchik
акетницу ишшо купи, чикатила!

:p
Цитата:

Сообщение от Кедр
Плевательная трубка с отравленными стрелами?

не механизм более современный

mityai 13.01.2014 16:20

Я встречался и разговаривал с этими ДХ
пацанам от 17 до 25 лет
полные ДЕГЕНЕРАТЫ И ОТМОРОЗКИ !!!
У меня впечатление одно , обидили чем то их в детстве

samara 13.01.2014 16:43

Тоже довелось с одним ДХ пообщаться.Вполне адекватный чел,мощная пневма,никаких ядов.Клянется,что то,что ложится на месте, всегда в мусорный мешок и в ближайший контейнер.Выезжает только ночью.

Кедр 13.01.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от samara
Тоже довелось с одним ДХ пообщаться.Вполне адекватный чел,мощная пневма,никаких ядов.Клянется,что то,что ложится на месте, всегда в мусорный мешок и в ближайший контейнер.Выезжает только ночью.

Чё, реально чтоль есть такие люди? Я думал это всё байки:) Ночью, с мощной пневмой и чёрным мешком - как страшно жить то...:)

mityai 13.01.2014 17:21

Неужели я нормальный человек , ночью со ствалом , по улицам шарахаться буду ?

Кедр 13.01.2014 17:41

Да, ещё Кирилл, а подранков он добирает или так бросает? :)

mityai 13.01.2014 17:45

Жизнь надо уважать , в любом её проевлении
Я много кого застрелил , но мне всегда было неприятно смотреть на агонию , иногда даже прощения просил шопотом
А тут стреляют , чтобы кровью насладиться и кайфуют.
И все это прикрывается санитарией бл.....ди

samara 13.01.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от mityai
Я много кого застрелил , но мне всегда было неприятно смотреть на агонию , иногда даже прощения просил шопотом

Я тоже.Было пару раз коз отпускал.Стоял на номере,в первом загоне стрельнули уже удачно,второй загон.Вылетают три козы на меня в упор метров 10.А увидели меня поздно,стоят,смотрят,а в глазах такое...Стрельнул в воздух и проводил их.Хлопцы из загона выходят,спрашивают,где?Промахнулся.Они мне: да,ладно!Ты ,да картечью и не попал?!Бывает,говорю и на старуху проруха.Ну, иди тогда обдирай.
Цитата:

Сообщение от mityai
И все это прикрывается санитарией бл.....ди

А вот здесь можно столько нафлудить!Кто-то всегда должен делать грязную работу.

Алекс09 13.01.2014 18:59

Глупые! чё хотите чтобы в городах вместо собак,лисы
бешенные бегали? или на крыс,с воронами обьявлять
войну Бродячие собаки это миф,все бездомные собаки
живут и их ровно столько насколько позволяет прокормить
их ближайшая помойка,или иная кормовая база
Лишние саморегулируются,отнимая,уничтожая,кормовую
базу у крыс,ворон и не пуская в пригороды бешенных
лис,других собак ,яросно зашищая свою территорию
Вместо уничтожения наоборот надо просто приглядывать
за местообитаниям свор,изредка проводя вет осмотр,
и вынужденные отстрел отдельных особей

Алекс09 13.01.2014 19:10

Сейчас бездомные собаки занимают первую линию
обороны защищая населенные пункты от крыс,мышей
и соответственно переносчиков клещей ,каждую осень
штурмующих города Приручить и обрабатывать
несколько десятков собак проще чем тратить огромные
средства на проливку химией парков ,газонов

OxoTnik 13.01.2014 19:36

Где такое видано,регулирование,численость?И ветосмотр!Вы где живёте,А эти Собаки сбиваются в стаи и бывают хуже волков!

mityai 13.01.2014 19:55

Вы каму рассказываете про волков и стаи бешаные ?
где к примеру уменя в Тольятти стаи бешаные ?
если кто-то обос....ся увидев пять собачек размером по колено , это совсем не значит бешаная стая
собака небудет тебя трогать пока небудешь трогать её

samara 13.01.2014 20:01

Сейчас собачники набегут и будут нам объеснять,что бродячие собака это благо.Их беречь и подкармливать надо,и в холода в подъезды пускать погреться.
Цитата:

Сообщение от Алекс09
Сейчас бездомные собаки занимают первую линию
обороны защищая населенные пункты от крыс,мышей
и соответственно переносчиков клещей ,каждую осень
штурмующих города Приручить и обрабатывать
несколько десятков собак проще чем тратить огромные
средства на проливку химией парков ,газонов

Вот один уже есть.Взял бы за руку и отвел к однокласснику моему,у которого дочь в 4 года за лицо укусила бродячья собака.Очень был бы короткий разговор.Собачники любят своих собак часто больше,чем людей.Но разум в башке чуть-чуть должен быть?!

OxoTnik 13.01.2014 20:04

Я вообще то про бешеных ни чего не говорил!Вы просто не сталкивались наверное, когда одна пи,,,,да гавкнет и все за ней кидаются на человека!

mityai 13.01.2014 20:14

куда кидаются ? на вас погавкать ? да пусть гавкают ненадо обсе....тся
иди мимо и нетрогай . всю жизнь так хожу и ничего
Я непризываю кормить и лилееть бродячих собак , я противник убийства для кайфа
только что-бы самоутвердица как это делают ДХ

OxoTnik 13.01.2014 20:17

Я конечно же люблю домашних животных,Но в первую очередь в этом виноват человек,который выгнал из дома животину которая плодит других.Хочется обратится к людям Чтоб одекватно обращались с домашними животными!Были в ответе кого приручили!!!

mityai 13.01.2014 20:22

samara,

Я люблю свою собаку больше чем многих людей
и считаю это намного размней и главное честней

Daiver78 13.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от mityai
куда кидаются ? на вас погавкать ? да пусть гавкают ненадо обсе....тся
иди мимо и нетрогай . всю жизнь так хожу и ничего

Это ты просто не попадал под такую свору, дети твои не попадали. Мы в ответе за тех кого приручили, а кого не приручили? Извиняйте!
Если ты такой жалостливый, то чего в охотники то записался? Прощения у жертв просить?
Может ДХ тоже просят у них прощения! И если тебе довелось общаться с молодыми ДХ, то это не значит что у всех людей есть стремление к живодерству и убийствам ради какого то самоутверждения. Мне почему то очень не приятно видеть как в песочницу в которой играют мои дети гадят бездомные животные. Я их переодически отстреливаю с пневмы что бы избегали мой двор!

kwadrat 13.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от samara
В угодьях всегда стреляю без сожаления

Вы осторожней с этим опасным делом, можно и самому под отстрел попасть. Тему по этому поводу уже курили...
http://samarahunter.ru/forums/showth...C%FF%F5&page=3

JURIST 13.01.2014 20:50

Седня в 12 кв собаки покусали пацана, госпитализация на неделю минимум и швы. Делайте выводы у Вас тоже дети.

Кедр 13.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Глупые! чё хотите чтобы в городах вместо собак,лисы
бешенные бегали? или на крыс,с воронами обьявлять
войну Бродячие собаки это миф,все бездомные собаки
живут и их ровно столько насколько позволяет прокормить
их ближайшая помойка,или иная кормовая база
Лишние саморегулируются,отнимая,уничтожая,кормовую
базу у крыс,ворон и не пуская в пригороды бешенных
лис,других собак ,яросно зашищая свою территорию
Вместо уничтожения наоборот надо просто приглядывать
за местообитаниям свор,изредка проводя вет осмотр,
и вынужденные отстрел отдельных особей

Вы, уважаемый, за словами то следите! Или умным себя слишком считаете, уму-разуму поучать! Какие еще лисы! По вашему так бездомные собаки вообще спасители наши. Если вы такой сердобольный, то подайте нам пример, проводите им осмотр сами, численность регулируйте, домой приглашайте их и т.д. А еще лучше расскажите какие они хорошие людям, которых покусали на ровном месте. Тут никто дх не оправдывает, но в крайности то тоже вдаряться не надо.

Кедр 13.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Мне почему то очень не приятно видеть как в песочницу в которой играют мои дети гадят бездомные животные. Я их переодически отстреливаю с пневмы что бы избегали мой двор!

Поддерживаю. Тоже периодически возникает тако желание, но сдерживаюсь пока.

Daiver78 13.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Кедр
Тоже периодически возникает тако желание, но сдерживаюсь пока.

Я тоже сдерживаюсь, только от желания достать мелкан и всадить пулю по серьезному!

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot