![]() |
Лада xray внедорожник или паркетник
Хотел по старой цене шниву приобрести, а сосед по гаражу рекомендует подождать выпуска нового отечественного полноприводного авто - xray. Внешне машина мне понравилась, на Стаффордширского терьера похоже. Прочитал технические характеристики в инете, так и не понял: сгодиться ли авто для охоты-рыбалки? Пойдёт ли по грязи?
|
Lada BM-Hatch будет высоким городским хетчбэком на платформе альянса Renault-Nissan B0. Производство BM-Hatch начнется в 2015-2016 годах, в частности, для этого проводится модернизация третьей нитки главного конвейера «АвтоВАЗа». Мощность этой линии будет примерно 350.000 машин в год при работе в три смены. BM-Hatch унаследует элементы дизайна концепт-кара Lada XRAY, который был разработан под руководством нового шеф-дизайнера Автоваза Стива Маттина и впервые представлен на автосалоне "ММАС 2012". Планируемая цена Лада BM-Hatch 400-500 тыс. руб., эта модель разрабатывается с целью улучшения имиджа бренда LADA и привлечения новых клиентов. По своей сути, Лада BM-Hatch будет являтся собратом от компании Renault - Sandero Stepway, хетчбэком с внедорожным характером. |
А не лучше ли за такие денюшки какого нить иностранца взять?
|
Цитата:
Ховера, к примеру, или того же Вингла? |
На ВАЗе доводка модели 15-20 лет занимает, подождать бы лучше))
|
То есть, это будет Логан-2 хетчбек с шильдиком "Лада", кагбэ внедорожным дизайном и повышенным дорожным просветом. Неизвестно даже, будет ли у него полный привод - Сандеро Степвей, аналог с шильдиком Рено, чисто переднеприводный. Но если и будет, то муфтой. Еще вопросы про "а как он в грязи" будут?
|
Цитата:
|
Надо для себя определить какой авто нужен.т.е. можно на рыбалку ездить на платники .к ним можно проехать и на седане , если залазить или как я залазию кажды й выходной . туда где кроссовер вообще не лезет, это другое, Особенно если охота.
1. асфальт - грязь,? асфольт-грунт? 2. грязь-асфалт? А так лучше всего иметь авто для города и ниву или уаз для увлечения. Да два авто иметь напряжно.Но плюсов много, Если уж хочется "униварсальную" обратие главное на трансмиссию, т.е в дастаре , кашкае.киа спорортаж. этого класса машины она не какая. У нас многие хотят с канфортом по городу и везде по грязи . трудно выбрать . надо чем то жертвовать, еще если и с баблом туго Ни пуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
400-500 Да это цена так для виду. Тыщ 150 могут еще в легкую накинуть, если не больше.бентя, тут патриот не патриот. Но за такие деньги кота в мешке?
|
Сейчас звонил товарищу, в НТЦ - он долго смиялся. Ни о каком выпуске Икс-рея речи небыло. это дизайнерский прототип, и не более того.
|
Но помечтать-то ТС на форуме можно?А то скарбей ещё не поймет,объявит флудом.
|
Вас понял ! Лада-ренген для езды по грязи не подходит. Про ховер читал отзывы. Пишут, что он "чистый" внедорожник, а на асфальте управлять заднеприводным ховером некомфортно, сравнивают его с грузовиком. Получается, кроме шнивы, выбрать нечего. Хотя, красная цена ей в полной комплектации, по моему, не более 350 тыс.руб.
|
Цитата:
Хозяин барин. Мне паджеро спорт по душе. |
Мне длинная Нива интересней шевика. И багажник есть, и салон просторней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2015 ОПП как бы прекращает выпуск этой модели...
И начинает другой, на базе 21217. |
Цитата:
|
А почему на новый Патриот не посмотреть?
Даже в салоне уже прилично смотрится... |
Цитата:
|
Вложений: 1
ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЭТО РОССИЯВложение 10702
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Ну вам Хорей,видимо виднее,какой должен быть концепт у АвтоВаза,чем людям его создавшем. И причём тут майка машины.Я же к тому,что никаких Рэев и им подобных мы производить не будем,думается что даже в далёком будующем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает что маттерлизация обновлённой нивы будет ой как нескоро,с нашим то московским менеджментам.Те ещё крохоборы и кровососы.
Да и дизайн будет совсем другим,как правило совсем не то что показывают на салоне. Бери шнивку и не парься. По соотношению качество/цена/практичность самое оно. |
Новый руководитель Ваза, иносранец, устроил недавно обход завода, знакомился с хозяйством... волосы встали дыбом. такого грязного производства он не встречал ни где. А когда пришли в "закупки" так большинство менеджеров москвичей оказались в пятницу в 16-00 не на рабочем месте в Тольятти, а всё больше в командировке в Москве!!! О чём ещё говорить... :)
|
Уважаемый - вы имели в виду ДПЗ ? не удивлен нисколько.
Там уже давно по две зарплаты получают(одна от поставщика) в открытую уже грят- клали мы на вас и ваше ВАЗовское руководство с прибором. И воот на сейчас имеем из десяти дефектов на авто девять от внешнего поставщика. Про поставку подшипников на ВАЗ уже легенды ходят. Сейчас даже на Жатко имеем хреновую статистику, хотя в начале позиция была почти эталонная. А насчет грязи на шашке-так ведь стандарт полового покрытия 30х годов прошлого века. Есть конечно болотистые места)))))), ну так надо было наперед думать тому Сусанину куда вести хозяина чтоб потом корпусного не распяли. А вообще как все в целом прошло? А то я сам в отпуске, звонить самому в контору страшна- могут и отозвать, а я еще всю водку не допил))))) |
Цитата:
ну как прошло, грядут новые сокращения... :( |
Цитата:
|
сейчас смотрел новости по теледурику губер уже прикупил себе первого нового вездехода,начало производства 2014год.
походу французы привезут своего дастера сплюсанут его со всех сторон и вот вам новый вшивик |
Цитата:
|
Бу Андерсона не водили по самым чистым местам, он сам ходи везде где захочет. Получили все подряд...
|
Да, форумчане были правы ! Сегодня получил ответ из пресс-центра АВТОВАЗА. Лада X-REY выпускаться не будет. Очень жаль, я бы купил этого "городского хищника". По моему, очень практичный был бы автомобиль, особенно в полно-приводной версии. Может РЕНО не разрешило поставить на конвейер , что бы ДАСТЕРА покупали. Они же теперь собственники.На завтра записался на пробный Рено-Дастер. Придется покупать рено.
|
Цитата:
|
Информация 100 % Сам андерсон ходит по цехам и если видит окурки валяющиеся в цеху запихивает ответственным в карман сам их поднимая.
|
Ненавижу руководство автоваза... вигню какую то выпускает, да и GM тоже... (Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев ихих тедищь.. сам им был) Придумали тоже - "херей"... Как только первые статьи о ней появились было понятно что никогда она не увидит свет, да и машина то ни о чем и никуда.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot