![]() |
Продается Шевинива
Вложений: 5
Машина в отличном состоянии, не битая,гаражное хранение, цвет "Сочи". Сигнализация, механическая блокировка руля. Резина летняя/зимняя. Передние/задние противотуманки. Салон- красивый черный, в середине мелкая белая точка. Имеется кондиционер, два подлокотника в цвет салона (откидные). Передние стеклоподъёмники, зеркала с подогревом.
Коврики- зима(резина), лето(ткань). Тонировка. В салоне не курили. Машина вложений не требует, сделан чип-тюнинг (машинка стала резвей, расход 10л. на сотню). Цена 310 т.р. Торг- уместен. Т.8903309947четыре. Машина не моя, все вопросы по телефону. |
год какой?
|
2008г. вып.
|
А пробег какой?
|
Видно же на пятой фотке - 78 с копейками.
Блин, интересно. |
А сколько было хозяев, коробку уже делали, детали есть крашеные, кондёр рабочий?
|
Я же говорю, что машина не моя, попросили помочь продать. Все подробности по телефону.
|
Ну да, про чип-тюнинг и коврики знаешь, а про остальное типа не знаешь...
|
Текст объявления не мой. Знакомый прислал мне на почту фото и текст объявления. Попросил разместить на форуме. Вот я и разместил. Единственное что знаю, что хозяин за машиной следил как за любимой девушкой. Ну любит он их (и машины и девушек).
|
За такую цену девушка обязательно должна быть в комплекте...))
|
Купишь машину и будет девушка на час или два, я договорюсь.:)
|
Цитата:
|
Ну в принципе можно взять и без неё, за 240 на АВИТО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на картинках они все красивые а приезжаешь смотреть-там .... каждый день почти с этим сталкиваюсь. если та что в объявлении действительно с живой коробкой раздаткой подвеской и мотором, да еще 1 хоз и в родной краске-повезет кому то!)
|
Больше всех повезёт продавцу!)) удачи в продаже!
|
Еще в продаже?
|
Телефон указан. Позвони спроси.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot