![]() |
Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
И так,поехали!
|
Превед-превед.
Ну чо, окончательно суды переезжаем?:friends:
|
Цитата:
|
Тоже шарахаться не очень люблю.Это как старые,добрые тапки:)
|
а чего шарахаться ?
на ганзах чтоб выложить фоты - упаришься (((( и меня это ужо задолбало |
главное чтоб общение не напрягало ограниченными возможностями ресурса , а обсудить любую тему с ганзы мы и здесь могем .
|
намой взгляд - название темы выбрано хорошее
|
Для пневманутых здесь целый раздел, так что при желании можете не сваливать всё в кучу в одной теме, а спокойно разнести по соответствующим темам!
Цитата:
ps приветствую всех вновь зарегистрированных! :) |
Согласен с Олегом,новые тапки разносите,и станут,как старые.
P.S.Я наверное единственный участник который получает регулярные замечания с занисением в дело.:) |
Всем привет)))
|
Салют!Мне тоже уже нравиться)
|
всем привет!!!
|
Пневмо сообществу привет!Отмечусь.
Переделанный диалог футбольных фанатов из нашараша"В жопу "москвич".....в жопу.....КаэС КС КС ...КС ЧЕМПИОН! |
Тогда буду разнашивать новые тапки тут;).
А вообще,очень приятно,когда нажал на закладочку и ап-5сек и я тут.Последний раз,когда заходил на ганзовскую ветку,убил 25минут!А тут с трыджи в легкую. |
да, скорость общения радует!
|
То есть переезжаем))))) Кстати на Ганзе у нас самая большая ветка
|
всем привет, принимайте новичка!)
пока безоружного, но так сказать сочувстоющего. в юности и молодости юзал папкин СКС, а вот сейчас чет приперло, хочется ченить эдакого!) |
Тут у всех всякое эдакое;).Сочувствие штука хорошая,но владеть куда приятней!
|
Цитата:
|
Цитата:
40 - 50 кило рублей назойливое земноводное не дает выложить))) |
Цитата:
|
Да уж,такоую ветку выростили,даже столичные таг не сможили))
|
rail- red,прикольно отмочил про ЭДакое!
Ему даже туда ходить не надо,достаточно до меня доехать и пощупать живьем,даже заправочку растрелять.Да и не только ЭДакое есм,всякое дадим,а душа сама разберется,чаво ей хочется.Но то,что душе чаво нить захочется,посля пострелушек,это гарантировано!Редко кого не вставляет. |
Цитата:
|
У всех так бывает.Можно начать и с более простого и доступного.Собрать Ижика или крыса на базе КИТа Крюгера.Весьма бюджетное,но очень надежное стрелялко.
|
Эта штуковина в Самаре!Хачу ее на посмотреть и пострелять! |
Да уж! ВесЧь! Есть умельцы у нас в стране! За сколько наш земляк приобрел этот аппарат?
|
Владимир74,
Володь,ну покажи Ротвеллеру,крутые игрушки,тебе ближе."Ежик" с "Крысом"у товарищей тоже найдутся. |
Цитата:
|
ообще,устройство не сложное.Реализовать его не сложно.Там две закавырки-одна в усм,вторая в досылание.Разобщитель и загон пульки без удара.Но самая большая беда-снятие с боевого взвда и последующий выстрел без загона второй пульки.
|
Цитата:
Владимир, я Вам в личку отправил сообщенье, посмотрите, пожалуйста. |
Привет всей честной компании !
|
Робят))) ну когда у самарских руки до самовзвода дойдуть?)))
|
Комрады, скажите, а где в Самаре можно пострелять из пневмы, да и с выбором первого девайса определиться?
|
Цитата:
можно воспользоваться предложением Владимира. у него неплохой выбор дистанций и стрелялок |
Приветствую всех такой вопрос у Владимира тир я так понимаю на открытом воздухе?
|
Володь так комрад Дрикс на ганзе, что то тоже сделал )
|
НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, ВОЗВРАТ УДАРНИКА НА БОЕВОЙ ВЗВОД происходит за счет подачи воздуха напрямую из резика.?. вариант использования воздуха из модера более интересен.
|
Владимир 74, вся страна на тебя смотрит, ждем твоих результатов. мне кажется ты идешь в правильном направлении. Я полагаю со станком тебе будет проще воплощать в жизнь свои идеи.
|
Приветствую Всех присутствующих полуавтомат приобретён мной,скоро доедет.,ну так сказать принимайте пополнение.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot