![]() |
Продаю свою Тайгу ИЖ-94 (308вин) две пары.
ИЖ-94 тайга. две пары. Комби пара : 12/76*308WIN длинна 600мм нарезной ствол очень кучный. Гладкая пара 12/76*12/76 длинна 725мм.чок-получок. Бой у гладкой пары отличный.
Установлена вивер планка на комби паре. Цена-28т.р. Причина продажи, созрел на серьезный болт. фото вечером, и мишени тоже. |
|
а на такую штуку и розовую нужно и зелёнку?
|
Цитата:
|
Аппарат пикантный на любителя. Ап! чтоб побыстрей любитель нашелся.
|
TOLSTOV/HUNTER,
какой год изготовления, настрел? шат? ну и т.д. и т.п..... |
Так себе образец...
|
SHOOTER,
2011г нет шатов. Ружье спецефичное. Много не на стреляешь. |
AndreiMR-133,
Да, ружье на любителя... |
bozmanchik,
Я его тут выставил не оценку его узнать. А цену ему я знаю, и его спецефичность тоже, так-что, свое мнение в профильных темах... Там блистай знаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть тема про "тайгу" вот там и можешь написать свое мнение об этом изделии. Любитель не найдётся, оставлю тогда для зимних бродилок, а на болт, придется копить.. |
Я не говорю про тайгу в целом, я высказался лишь по поводу этого конкретного ружья.
|
:) |
Цитата:
По кучности она может большее, от стрелка зависит... Тут тигра продавали, она его перестреляла...)) Или у тебя уже так глаз настроен, что легко во всех ружьях по фото )))) так или не так себе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Карту купи! из. к.ф. "Джентльмены удачи" :)учи мат-часть короче. |
Апну ружьишко!
|
Цитата:
|
Тикку что ли надумал???
Сам тоже болтишку смотрю, но потяну макс 550 чиз. Поэтому пока куру, если только Рема скинуть, а чет жалко, боевая машина, так я к нему прикипел,как говориться от мишки до мышки)))) ночник еще потестить толком не успел морозы пилять, лицензия затухает. Чего придумал и кал какой? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Хороший выбор, но сцуко тяжелый, а я подход любу и в загонах частенько. Я тож на 18-223 смотрю, бюджетно, но это для них и для мелкоты разной:drinks: Удачи в продаже. ПЫ.СЫ. Мне чиза не понравилась, грубовато как то, а в калибре болта бы я брал 30-06, как то надежнее что ли:smoke: Да и Жек, деревяху то ее и изготовить можно, остальное на Ганзе продать ИМХУЮ |
Цитата:
Цитата:
|
Ап ружью, отличный экземпляр, а от высказываний форумовчан ( что да как), есть польза, тема в верху раздела.
|
Цитата:
|
Ружьё в резерве.
|
Цитата:
Чё в тайгу с тайгой ни кто не собирается? АП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит вопрос чем обзавестись, комби (из вариантов только Тайга) или болт. Но я пока нахожусь только в самом начале, еще даже по нужному мне калибру не определился.
UPPPP хорошим стволам!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот со вкусами и симпатиями сейчас и разбираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,зря вы, хлопцы.Если не срост пойдет,то покупатель есть.Только он меня попросил его две единицы продать.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot