![]() |
Продление разрешения на ношение и хранение гладкоствольного оружия
Какие документы и справки нужны для продления разрешения на ношение и хранение гладкого ствола?
|
1. рапорт от участкового о том что условия для хранения есть и они не изменились, равно как и образ жизни;
3. справки нарколог, психиатр, 046, ксерокс паспорта, 2 фото 3х4; 4. заявление в разрешительную 5. получение квитанций на оплату госпошлины 6. оплата госпошлины примерно так |
[QUOTE=SHOOLER;11325]
спасибо, еще кто что добавит или поправит? |
Характеристика с места работы, но это может и не надо. При получении лицензии надо сто пудов!
|
Цитата:
|
Всё взято с памятки ЛРО г Тольятти
1. Карточка-заявление 2. Проверка по месту проживания (рапорт) 3. Ксерокопия паспорта 4. Ксерокопия охот-билета. 5. Характеристика с охот общества 6. Запрос на судимость (делает инспектор по заявлению) 7. Медсправка 8. фото 3*4 + 1 по количеству ружей 9. Квитанция об уплате гос пошлины 10руб зв каждое ружьё 10. Справка с ОВО о постановке квартиры на сигнализацию или заявление об отказе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последний пункт, просто пишешь заявление, то что квартира не нуждается в ОВО так как У тебя пять бронированных дверей, собака, вахрушка тоже не хуже....:laugh1: |
Всем спасибо
|
У нас справку огб охране ОВО пока не требуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мед. справку можно пройти в одном месте всех врачей за один день по адресам: Аврора 122 или Партизанская 19. Стоимость справки 400 рублей - без флюрографии и 500 рублей - с флюрографией. Когда первый раз проходил, врачей проходил в разных местах справка обошлась в 1500 рублей
|
Цитата:
|
Там насколько помнится вроде 4 врача:
нарколог психиатр окулист и еще какой-то один. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=антон163;11361]
Цитата:
|
Кто знает реквизиты для уплаты гос. пошлины в Железнодорожном районе ЛРО на продление помогите. Сегодня выходной они наверное не работают, заплатить сегодня хочется, чтобы все побыстрее с мертвой точки сдвинулось
|
На Енисейской 10 сидят все разрешители г.Самары, банк там неподалёку
|
Доброго времени суток всем! Не нашел по существу куда написать, пишу сюда(да простят админ и модераторы). Собираюсь за зиму оформить разрешение и стать полноправным охотником. Последовательность знаю, но необходимо уточнение некоторых нюансов:
1-Слышал(даже читал) приказ Нургалиева о не надобности прохождения нарколога; 2-Есть регламентированные размеры сейфа?, т.к. буду делать сам; 3-В свете пункта 2, где в ТЛТ недорогая порошковая окраска? 4- На Льва толстого( кажись 38) курсы действуют?, слышал, что куда-то переехали. Всем огромное спасибо заранее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за инфу, если еще кто, что посоветует- буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
на первой страницы этой темы smitana подробный список написал! |
Лучше всего медкомисию проходить в поликлиннике по месту жительства, если у неё есть лицензия. Справка будет на много дешевле. Ходил в частную 500 р, а поместу жительства 180 р. Думаю разница не большая, но приятно.
|
Цитата:
|
Я в 2010 г.обнавлял разрешение и вышло уже около 2 тыр.справка.
|
А я в том году прогнал прошел комиссию пошел к участковому, а он говорит, что еще год до продления,:fool: целый день ходил расстроен. После закрытия зимней надо будет занятся продлением
|
Справка действительна 5 лет. Так что можно и эту.
|
rail-red,
Это откуда такая инфа? У меня справку годичной давности не приняли, пришлось комиссию заново проходить . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
следущую справку я им отнесу на перерегистрацию (раз в 5 лет), а потом еще через 5 лет, если что звони, научу как с ними общаться чтоб справки не просили (а это всетаки день времени и минимум тыщща рублей), если б я им каждый раз справки носил скока лицензий брал.... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot