![]() |
Комплект матриц
Вложений: 1
Может кто продаст или даст ссылочку на такую штуку.
Комплект матриц для формофки звездочки. Выглядит этот девайс вот так, ну или примерно. |
Ну и сюда же заодно.
Рассмотрю покупку дроби! № 0,1,2,3... |
Я сам сделал. Вышло копейки, звездит - супер.
|
А можно поподробнее?!) Схемы чертежи ну вообщем усе что нуно)
Да и кстати, сильно заметно куча из за закрутки звезда или завальцовка + прокладка? Заранее Спасибо! |
По кучности разници не заметил. По звуку выстрела и отдаче небольшая разница есть. На звезданутых все резче и звук и отдача, а значит и скорость разная. Я звездю чтобы в магазин больше помещалось.
Звездилку сделал из сгона для пластиковых труб (пвх). Просврлил 6 отверстий по окружности, через каждые 60 градусов, пропустил в них стальную проволоку 0.4 мм чтобы она образоввывала 6 лепестков. Но без натяга. Пластиковую матрицу для закрутки купил в Тульском за 30 руб. Станочек самодельный, прессует и закручивает. |
Цитата:
Их кажись с завода заказать можно. Завод Велконт. |
Нашел ссылку, 600р+доставка...
Жаба душит отдавать 1000 за 3 детальки())) Вот Жиг.небо рассказал, что и как, попробую, может что сам придумаю. В магазах в Самаре нет. А кстати дроби тоже нет в магазах... осталась только 0ли и мелкая((( и самое неприятное что говорят может и не будет до весны.. думаю заказать с ганзы Бийскую... написал изготовителю жду ответа. |
Хрена ся цены. Брал год назад 240 иль 420))))) убей не помню.
Звезят супер, как заводские. А дробь неделю назад брал 190 р. Охренел. Это была последняя покупная, буду городить дроболейку. |
Цитата:
|
Ищи свинец аккумуляторный.
Мягким пока запасся. |
Жень калибр какой? В Тульском 16 и 20 по 450. Через неделю будет 12, цену не знают.
|
Цитата:
З.Ы. Вы там мою пулелейку присвоили уже?))))) |
Цитата:
А пулелейка моя)))))) |
12 калыбр.
надо небо раскрутить))) на чертежи . а лучше можт продаст по договорной))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас сфоткаю, там никаких чертежй не надо. Особо хорошо по старым гильзам работает.
|
Жигулёвское небо ждемс в студью
|
Цитата:
Если надумаешь матрицу поменять или за финансы в разумных цифрах то пиши. А по поводу обмены на манок, могу сказать только на сл. недели... |
Ну подождем.
Если манок будет, то наверное махнемся, мне пока не надо, на латунки подсел. |
Цитата:
А у тебя именно такая которую я выложил в начале? фото... сегодня взял у товарища попробюовать если устроит и понравится, то махнемся):) |
Итак, берём самую дубовую гильзу, у меня нашёлся Рекорд.
Набиваем её бумагой: |
Вот такая звездилка из сгона и проволоки:
[IMG] |
Надеваем её на гильзу, чтобы проволочки пришлись на старые сгибы:
Ставим на стол, и прожимаем сверху ладонью, от души, килл на 10-15, слегка покачивая, держим 3-5 сек. Получается: |
Получился шалашик:
Трамбуем шалашик пяткой навойника: Он может подняться обратно, может остаться закрытым. Пофигу. Если эту операцию не сделать - то с большой вероятностью звезда выйдет кривая. Более плотный шалашик: |
Теперь берём закрутку, с пластиковой матрицей. У меня вот такой станочек:
Устанавливаем патрон: Прожимаем рычаг до ощутимого провала, это значит звезда закрылась (я обычно сразу подкручиваю, матрицу поднял только для фотографии): |
|
Цитата:
Если будешь пробовать на УПС, учти что он недожимает. Необходимо под гильзу подкладывать подкладку 3-5 мм. |
Спасибо. Буду думать теперь!)) А как с новыми гильзами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу звездю... нравицааа!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь точно манок Макару придется делать))) Макар.. как будем пересылкой маиться? Я так понял ты ж с Тольятти? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot