![]() |
Какие законы вы нарушаете каждый день
Вложений: 1
Нарушаем закон каждый день.
Есть не плохой опрос от Комерсанта. У меня получилось 66 баллов. |
натянул на 63. так как с некоторым не сталкивался или чего то нет.
|
Моих 94 балла)))
|
У меня 119)))
|
63 ...........
|
У меня 56. )
Но некоторые вопросы никаким образом не относятся ко мне... |
66 баллов
Если у вас нет хорошего адвоката, самое время озаботиться его поисками, иначе есть большая вероятность, что условным сроком вы не отделаетесь. Я лучше в бега:-))) А что пишут когда еще меньше баллов? - За вами уже выехали, пакуйте чемодан?))) |
56 баллов
:smoke: |
Первый раз -32 А на все нет-
(Поздравляем, вы абсолютно законопослушный гражданин! Вас можно упрекнуть лишь в том, что, отвечая на вопросы, вы солгали. Но, поскольку мы не в суде, это ненаказуемо.) |
...
118)))) :smoke:
|
У меня 0 баллов.
|
94 ))))))))))))
|
50 баллов.Сухари и пайки всегда готовы.
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
миша) так не бывает!:) |
89 пора бежать на мексиканскую границу
|
Цитата:
|
Ну я бывает улицу в неположенном месте перехожу, ну дык там об етом не спрашивали :)
|
спрашивали. я это отнес за переход на красный... а так я тоже на красный не лезу. хотя отметил что да. итог один, это нарушение.
|
Цитата:
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… |
Цитата:
|
57 баллофф.
Позвонил своему адвокату уже :-) |
по вспоминал кое что и о боже 88:prankster::sarcastic_hand:
|
118 у меня, 57 у жены, которая по газонам не ходит, не курит, матом не ругается и жилье не сдает))) Просто достаточно иметь свой бизнес и все, приплыли)))
|
Есть вещи которые нарушались мной когда то, при их учете 64 балла. Потом прошел тест как я поступаю на сегодняшний день 35 баллов получилось
|
Цитата:
|
kwadrat
Например бросил курить! Не перехожу дорогу на красный свет! По газонам не хожу, и т.п., с гайцами недоговариваюсь, взятки не даю, недвижимость в наем не сдаю. А что???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
27 баллов. Надо начать нарушать.
|
Цитата:
|
Система если надо найдет за что наказать.
|
41 балл, но говорят сухари готовь и адвоката заводи:prankster:
|
63 балла. Неплохо))))
|
57 ))
ПДД - каждый день по нескольку раз :) |
119 баллов
|
кароче я только в митенгах не учавствовал
|
тоже 63 ))) :)