![]() |
Продам приклад и цевье на иж 58 ма
продам приклад и цевье на иж 58 ма, использовалось один сезон. цена 1500.
|
Вложений: 1
Продам приклад и цевье на иж 58 ма,орех, практически новое использовалось один сезон. цена 1500.Вложение 11438
|
На ИЖ-58МАЕ подойдёт?
|
тот же вопрос на ИЖ- 58-м.
|
Орех красивый! Апп!!!
|
Точно не знаю. Помоему на все модели иж 58 подходит.
|
А вы где находитесь? я бы забрал.
|
Цитата:
|
Нахожусь в Самарской обл. с.Кошки. Приклад и цевье стояли у меня на иж 58ма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень большие раковины были в патронниках и по всей длине стволов, сдал в отдел. Да и не хочу два ружья держать.
|
На счет цевья ты прав. Я ег подгонял под иж 58. покупал через интернет. оно продавалось как на иж 58 но при небольшой доработки подходит на иж 43. вот как то так было написано.
|
вас устроит вариант с пересылом по почте. я бы перевел вам деньги а вы высылаете приклад бандеролью или посылкой.
|
Да, могу отправить почтой.
|
Антон вы мне сбросте данные куда деньги перевести в личку. Правда я на следующей неделе на вахте, но постараюсь выслать.
|
Давайте по другому. Что бы все по чесному. Вы мне в личку скинете свои данние, я Вам отправлю посылку, если все устроит то отправите мне деньги если нет тогда пришлете назад.
|
да в принципе без разницы. я интересовался в магазине сказали подойдет. ну и руки есть подгоним. в крайнем случае друг заберет. у него как раз ИЖ-58.
|
Во вторник отправлю.
|
Антон, забыл спросить чем пропитывали приклад?
При подгонке местами со шлифовали надо по новой пропитывать. |
Я его ни пропитывал ни разу,купил подогнал как смог и все.
|
Цитата:
Моете приклад мылом с мочалкой в тёплой воде,вытираете,сушите(не на батарее!!!),затем кладёте приклад в ванночку(замечательно подходит лоток для рассады) и наносите масло(в тепле),можно накрыть марлей и плив маслом,оставить периодически переворачивая приклад.Через сутки.двое подвешиваете приклад обтекать.Если воск Вы таки сумели найти,делаете восковую мастику:топите его на паровой бане,подливая скипидар.Когда эта адская смесь будет готова,а Вас ещё не выгнали из дома.можете приступать к покрытию:наносите воск на приклад,ждёте когда он остынет и начинаете обувной щёткой самозабвенно шлифовать приклад,обращая внимание на насечку(воск не должен там скапливаться).Когда всё это Вам и Вашим близким окончательно надоест,всё обошлось без ожогов,Вас оставили жить дома,восстановительные работы в доме обойдутся только мытьём полов, можете считать,что дело сделано,и Вы потрудились не зря. |
спасибо. у меня гараж 18 на 6 метров и от туда меня точно не выгонят :-)))
|
Продано. Тема закрыта.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot