![]() |
Охотугодье: Фёдоровские луга
Подскажите где взять путевку в о/х "Федоровские луга", где находится это ООО "Дубрава Сервис"?
И действительно ли в их угодья входит вся прибрежная зона от Федоровки и до Волжского? |
Цитата:
Проскакивала инфа, что находятся на Новозаводской 41А, пока не ездил. |
Юридический адрес у них Выселки, Луговая, 18. Но я так подозреваю что делать по этому адресу нечего это просто дом хозяина конторы.
Новозаводская 41А, это если не ошибаюсь то место где охот билеты меняли. Если что удастся узнать свистни пожалуйста. Я еще попробую поискать по прибрежным деревням. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как с путевками на федоровские луга? кто знает будут выдавать?..., и где преобритать если что??? Подскажите други...
|
Я слышал что туда свободной продажи путевок нет, только по поданным спискам.
|
Да похоже что так оно и есть, общался с охотниками из Прибрежного, Курумоча, Винтая, они все просто браконьерят. Обидно такие шикарные угодья простаивают.
|
По весне путевки на Федоровские луга были совершенно свобод. Берутся у Соловьева на Новозаводской.
|
Цитата:
|
вот это новость! где же вы весной были, я с ног сбился в поисках, а на Новозаводскую не ездил :( так и остался без весенней
|
вот это новость! где же вы весной были, я с ног
по моему в начале тему про Новозаводскую и шла речь, кроме этого ни о чем больше не говорили )))) |
да, но там было все так не определенно...
конечно сам виноват что не проверил |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь-уточню
Адрес: г. Тольятти, ул. Новозаводская 41а, угол Ларина и Новозаводской. там зеленой одноэтажное строение не большое. левая дверь - доски и прочая ерунда. правая - ООО "Дубрава Сервис". работаю они очень неудобно: понедельник, среда, пятница с 09:00 до 13:00. на сезон осень 2012 (18 августа - 30 ноября) в Федоровские луга 1000р. путевки продаются без проблем, хотя я в другом обществе состою. покупал пару недель назад туда путевку, поймали толи браконьеров, толи кому просто лень было ехать путевку покупать, вобщем оформляли их. |
Други а как в этом году с путевками
Телефончик ни кто не подскажет Дубрава сервиса, а то с самары в пустую прокататься обидно будет |
Охотугодье: Фёдоровские луга
Кто охотится в данном охотхозяйстве? Прошу советов опытных охотников. Охотник я начинающий так что вопросов скопилось очень много.Со снаряжением и оружием вроде определился (остановился на мр 155).Поеду на днях покупать.Совсем не понятно где покупать путёвку в данное охотхозяйство и сколько она стоит.На сайте департамента охоты и рыболовства указан адрес но нет номера телефона.Обратился в кондор и был просто удивлён скотскому отношению к себе.С трудом сдержался что бы не наговорить лишнего.Так же интересно на каких зверушек там охотятся.Заранее спасибо за ответы.
|
uc78,
Путевки туда продают там же, где Вам выдавали охотничий билет( зеленый ангар на против СК). Дич та же, что и везде. А в Кондоре то что за оказия вышла???? |
За путёвки спасибо.
Да собственно ничего особенного с кондором просто отношение к людям там такое что вышел оттуда как оплёванный.Ощущение что денег им должен.Я за свои 35 лет вот с ходу хамить незнакомым людям не научился. Надеюсь не научусь. |
Ну эт так практически везде, все частники считают что ты им какого то ляда должен. Тем более Кондор, у них угодья не плохие.
|
Ага только за проезд платить надо...
|
Цитата:
|
По повуду кондора , после ихнего отнашения к людям , забил на них на все оставшиюся жизь вместе с ихними угодьями
Езжай к ребятам за СК и угодья хорошие и люди душевные |
я один раз решил на приоре съездить...Больше не буду)))
|
uc78,
Если возьму путевку, то буду 10 дней жить в этих угодья, если что можем пересечься разок/другой, познакомимся так сказать, я сам 2ю весну буду охотиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Отпуск как никак. |
Viktor13 спасибо за приглашение если с путевкой получится и ружьё успею купить до открытия весенней то нужно обязательно пересечься
|
Сначала ружье)))
|
Цитата:
|
определился. мр155 . на лесной в оружие и снасти с деревянным прикладом 21500.вроде цена одекватная.в Самаре чуток подешевле но ехать туда сейчас без колёс останешся.Так что как зарплату получу сразу в магазин.а за предложенную помощь спасибо.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прошу прощения, а если ближе к теме - как Федоровские луга? Вот осенняя открывается, а там реально чего-то добыть?
|
Цитата:
|
Был сегодня на Новозоводской нет там путёвок в Фёдоровские луга, послали куда-то к егерям на Горького напротив Ставропольского ГАИ, может кто подскажет точнее адрес как их найти???
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot