![]() |
Найдены 2собаки-метис РОСа(кобель) и зап.сибир.лайка(сука) в Самаре
Собаки метались по трассе, район Петра Дубравы в сторону обводной дороги. Возможно потерялись на охоте. Собаки очень грязные и тощие.
Собаки очень приметные.Помогите найти хозяина!! т. 89170380379. или муж(Денис) 89170380396 |
По приютам для собак позвоните.
|
зачем по приютам? хотим найти их настоящего хозяина
|
Хорошие собаки , если хозяева не найдутся отпишись пожалуйста может к себе на кардон заберу.
|
Хорошо, напишу. Но, очень надеюсь, что все ж хозяин ихний найдется.
|
доброго времени суток.
я-Юля. на данный момент собаки находятся у меня. в новые руки собак буду отдавать спустя месяц после находки, в течение этого срока все еще надеюсь,что хозяин отыщется. |
Да вы по приютам позваните , если хозяин их ищет в приютах свой телефон оставил
|
Цитата:
пока никто не откликнулся. вероятно, люди потерявшие собак, не бывают в инете и не знают про приюты....или им просто не нужны собаки=( |
сегодня лайку проверили на зверя-она НЕ РАБОЧАЯ!
посему пристраивается просто в дом, гавкает на чужих громко, посему просто как звонок. Хозяин так и не объявился. |
Просто для звонка , жрет много !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее не так-звонков много, но люди пропадают, узнав, что лайка не рабочая. |
Цитата:
|
Цитата:
их отзыв по ней - :dash1: нет, ну если у вас есть желание ее проверить-так милости прошу. мне не жалко.:) |
Мне и своих хватает...))))
Я это к чему....я конечно не проверял, но с уверен на 99%, что мои лайки без меня тоже не будут охотиться.... |
Цитата:
тут уж дело не в самой охоте.. неужели собака, работающая по зверю, даже взглядом не моргнет при встрече с ним без хозяина? но я не отрицаю и ту мысль, что она могла быть чисто домашней собакой. вряд ли цепной-так как следа нет от ошейника.... а хозяина все нет и нет:dash1::russian_roulette: |
Цитата:
|
Цитата:
а как тогда определить "рабочесть" собаки?если хозяина нема? |
Цитата:
Кормить, гулять, нблюдать(желательно на природе). Она сама покажет на что способна.... |
Цитата:
а тем, кто хочет ее забрать не хочется особо заморачиваться. людям нужна уже готовая собака-робот, так сказать. и я сомневаюсь, что ее не пристрелят, если она не покажет себя у новых хозяев,спустя некоторое время:( |
Цитата:
Цитата:
Отдайте на цепь....для охраны.... |
Цитата:
все хотят охотничью собаку.... а на цепь не берут...типа и дворняжку можно приголубить..... |
|
метисы
а за чем время и деньги тратить на желудок с глазами лающий на облака это не для охотников
|
Вообще-то среди рабочих собак есть индивиды с предпочтением опредилённой дичи Взрослые собаки учатся
в разы быстрее ,попади эти собаки в компанию с рабочей моментально научатся просто и легко У знакомого был метис спаниэля ,жил с гончими ,так из-под него бралось больше зайца чем из под гончих Он ходил рядом толком не гонял,но найдя скидку,тормозил хозяина и только убедившись что хозяин присел лез в дебри ,подавал голос поднимая зверя и если дичь уходила особым голосом подзывал гончих если они были в поиске то подмога быстро приходила |
лайка нашла новый дом. уехала в охотнику. не захочет работать, будет сидеть дома.
уфф. спаника оставили себе. привязались и мы к нему, и он к нам. темку считаю закрытой. но ежели объявится хозяин(в срок до полугода), собак конечно же вернем. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot