![]() |
собака потеряшка
Вложений: 1
Доброе утро Уважаемому сообществу!
Сегодня утром в пос.Чкалова что в Самаре, обнаружил собакена(кобель) похож на гончую(не разбираюсь в этих породах) явно не местный. Очень осторожный близко не подходит. Без ошейника. Может потерял кто? Мой т.89171035567 |
Цитата:
|
Здарово Серег, борзая какая то.
|
Похожа на среднеазиатскую борзую
|
Цитата:
|
Такая любого зверя махом настигнет.
|
Цитата:
Это хортый или южнорусский степной (маловероятно). |
Цитата:
|
Доброе утро всем, Сергей есть какие-нибудь новости?
Я вам смской телефоны эксперта и борзятника Клепикова Алексея Алексеевича отправляла ( у меня в теме про аборигенов перепост дали в 6 часов вечера, пока тему здесь нашла телефон сдох вот на одно сообщение только и хватило) дублирую на всякий случай 8 девятьсот двадцать семь 751-16-56 он и хортых держит, а так же Лены РПБ она курсинги проводить 8 девятьсот восемьдесят семь 921-64-48, они должны знать борзятников области. |
Цитата:
Наврядли такого красавца выкинули, сбег наверное и потерялся. |
Цитата:
Думаю тему можно закрыть. |
Вчера 14 апреля в районе СХИ-Студенцы пропал кобель русской пегой гончей. Мы его только что привезли из Тюменской области, нашли пропавшего несколько месяцев назад, поэтому он неухожен, много мелких шрамов, за правым ухом темное пятно с 5-коп.монету, видимо ожог. Собаке очень тяжело пришлось. Кличка Гром. Очень контактный, ласковый, подходит к незнакомым людям. В Самарской области всего 3 дня. Упустили случайно. В Студенцах ушел по ул.Арктической - большие дома наверх в гору в поля. Ребята, если увидите, позвоните, пожалуйста. Очень жалко собаку, и так наскитался. Телефон -89171418898 Василий.
|
Это перепост из вк от приюта Надежда, там и фото есть, мне с телефона не перекинуть.
Сергей, спасибо за ответ, буду знать, что смски не только на билайн не идут. |
Найден, то ли кобель, то ли сука РПБ светлополового окраса, темы на Лучшем друге и в вк Я потерялся Самара и Самарская область (обьявление и тема про кобеля за 23 апреля, про суку тема 8 мая, обьявление тоже появилось) Никто не терял?
|
Сначала найден кобель, а теперь еще и сука.
|
Кот-то уехал к Клепикову.
|
Помощь борзым Беларуси и зарубежья
Оренбург. Найден борзой. Выброшен. Ищет руки. Евгения Сорокина 28 июн 2014 в 18:31 Дорогие участники группы! В одной из деревень в 2-х часах езды от города Оренбурга на дорогу была выброшена собака с веревкой на шее. Собака-русская борзая, кобель,крупный, в холке не менее 70 см, знает команды. послушен. Собака очень запугана, истощена. Местные жители, животные в округе гонят и обижают его. Известно только то, что недобросовестные хозяева захотели избавиться от него и чуть не лишили жизни. Сейчас добрая женщина , которая его подкармливает пса. закрыла его в сарае т. к. ей нужно на работу в город. Соседка будет его кормить. оставить его себе не может-у нее несколько своих собак. Может у кого из вас была мечта иметь такую охотничью собаку или вы просто хотите помочь этому песику. Отдается только ответственным людям. тел. 258-852 28 июн в 23:56 Найдена собака-русская борзая. тел. +79033958852 вчера в 12:00 То же самое перепост с фейсбука на песике |
В контакте
Бюро находок Самара Найдена собака порода Русская Псовая Борзая, окрас бело-рыжий, примерный возраст 2-3 лет. Найдена в районе п.Горный.г. Кинель. Оброщятся в личку. не аноним Скр-Сзко Самарское 28 июн в 12:19 |
Виталий Саморуков
26 июн 2014 в 16:39 Пропала собака! В г. Кинель, в районе ул. Звездная. Такса жесткошерстная, окрас Кабаний. Кобель. Откликается на кличку "Дени". На ухе имеется клеймо RGS 619. Нашедшему гарантируется вознаграждение в размере 10 000 рублей. Обращаться по телефону 89276086102 или 89379854307. Репост. Фото собаки нет/ |
Всем добрый день. Не терял ли кто гончую. Сука. Похвистнево. вчера в 13:06 |
в Самаре в приюте щенок дратхаара (найдёнышь) 5-7 месяцев клейма нет ищет своего хозяина старого или нового
|
Чей хортый бегает по Самаре?
|
Сегодня часов в 12-00 на пересечение улиц А.Матросова/Между Победа и Свобода перебегала дорогу одна такса без хозяина, как бы всматриваясь по сторонам в поисках хозяина и испуганная. Короткошерстная черного с рыжими подпалинами окраса, в ошейнике. Очень жалко, может кому то информация будет полезна.
|
Вложений: 4
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, гончак или нет? Пришел в деревню, состояние по фото видно. Глаза понимающие, команду сидеть понимает, с трудом конечно глядя на кусок хлеба голодными глазами, Но сидит.
|
Цитата:
|
Смесь с двортерьером.Уши но хрящах.
|
Гонять то будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! В Шигонском районе близ поселка дачного типа "Ольгино" на ферму пришла собака. Явно домашняя, есть предположение, что отбилась от охотников. Это могут быть как жители Тольятти, так и Сызрани, Самары, Ульяновска и любого другого города/поселока области. Собака идет на контакт, сейчас находится на ферме, есть возможность доставить в Тольятти, Сызрань. Ищем старых хозяев.
Тел. 8 (937) 215-42-10. |
Nautilus, что за порода? посмотрите, может на ушах или в паху клеймо есть? а по поводу "доставить"-мой нашелся, считаю, только потому, что к людям не подходил, точнее держался на безопасном расстоянии и в руки не давался. возможно, благодоря этому его никуда и не "доставили". в любом случае, если собаку ищут, то ее будут искать вокруг того района, где потеряли. и как правило эксперты или кинологи с охотобществ в курсе по поводу пропавших собак.
|
dimgrad_ohotnik,
Объявление увидел вконтакте, и товарищ звонил сегодня утром, про сеттера потеряшку: - не знаешь чей? узнавал. А порода - ирладский сеттер, как правило очень радушные, дружелюбные, с устойчивой психикой, на контакт идут к людям. это не гончак,он сутками не бегает, мне кажется в холодную пору за пару дней застудиться и крякнет. |
СОБАКА
УКАЗАННЫЙ НОМЕР ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В Самарском приюте Надежда сидит сука курцхаара, вдруг кому приглянется. Вся информация по тел приюта: 231-41-00
|
Вложений: 1
Вот еще объявление:
Пропала собака , 13.12.2014. порода дратхаар , пожалуйста может кто видел , сообщите по номеру 8987-984-87-55 , особые приметы: серебряного цвета ошейник цепяной , и на носу шрамик от болячки , собака ухоженная охотничья. Собака потерялась в Кинельском районе |
Вложений: 3
Все еще ищет хозяина сука курцхаара 4 года. тел 231-41-00.
|
Надо же, таких собак не забирают...?
|
Товарищи никто не терял ТАКСУ гладкошерстная СУКА возраст около года была найдена на улице Обувная ночью на дороге в сугробе , на морде и лапах имеются следы покусов , был ошейник кожаный и прошитый красными нитками!!! Сейчас она у моей сестры звонить 8 927 204 06 02 Анна
|
Сука русской гончей уже неделю бегает вдоль дороги между Рубежным и Лопатино.Может кто ищет или заберите в добрые руки.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot