![]() |
замена охотничего билета
|
Звонил в Обл.общ. охотников,продление билета 600рублей.
|
Так что с новыми билетами,нет никакой информухи чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ездил продлевать билет охот.общ. "Динамо", за 2010 год 200 руб.Спросил что слышно про обмен билетов, сказали что до июня 2011 изменений не будет.Позвонил в Департамент ,сказали платите в общество где состоите все изменения в следующем году.
|
Больше похоже на сбор денег,за весну деньги соберут,а летом начнут менять,и опять за налик.
|
Рядом с департаментом охоты выдают удостоверение право на охоту
500рублей нового образца,в 2009 году было бесплатно,сидели они в Доме промышленности,сейчас переехали ближе к Депар.на Н.садовую,может кто адрес знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хотят сделать единый билет по всей России. Во первых не будет поборов в охотобществах. Во вторых у каждого будет только один билет, а не по пять как у многих. В третих если в другой области егерь изымает билет или ставит отметку о нарушении, то виновный не придет в свое общество или соседнее с просьбой восстановить в связи с утерей. Так как будет единая база, в которую будут вноситься все данные охотника его похвалы и косяки. Так что господа охотники, егеря скоро станут как гаишники! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Daiver78;775]А я отработку всегда плачу в августе, проблем ни когда не возникало!
:)приветик Лёх!!!!! я тож так плачу в августе...просто узнал скока :drinks: |
[QUOTE=texnomir;780]
Цитата:
|
А я чё-то ничего не платил и не отрабатывал. Только в 2005 г 500 рэ за бланк и в этом 500 рэ за бланк. У зятя другой какой-то билет он каждый год за продление 500 рэ платит без отработки. У меня красный выдан Россельхознадзором СО, а у зятя выдан каким-то обществом?!
|
Цитата:
|
У нас берут за 2010год 501рубль.
|
Мужик с Кинеля рассказывал. Его приятелю выдали охотбилет нового образца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Самаре,(бешеной собаке 100 верст не крюк). Что выяснилось: в Россельхознадзор на НовоСадовую можно больше не заезжать. Все (замены, продления, выдача охот билетов и т.д.) на Куйбышева 103, 3-й этаж, кабинет 53. Серая дверь(вход в институт),рядом с кинотеатром "Художественный". тел. 332-83-32
Человек из кабинета №53 заверил что выдавать, менять и прочее, и подобное - будут только они . Бланки нового образца появятся... предположительно в середине апреля. Так как сначала тендер , потом печатный станок, а потом... Как будет сдаваться охот.минимум они еще сами не знают! |
Пока не знаю. Сам хочу точный адрес узнать.
|
ashihman,
Сколько за продление отдал? |
Я в 2009 году получил охотничий билет "россельхознадзор" это и есть новый или надо будет тоже менять?
|
Мужики, только что по телеку слышал: главный охотник Всея России объявил, что те, у кого охотбилет до марта этого года открыт, то он будет действителен до тех пор, пока место для марок есть. У тех, кто с марта в охотники записался-для них уже новые. Но пока только телек, по юридической базе ничего непроходило.
|
Цитата:
|
продлил охотничий билет на Куйбышева. бесплатно. сказали что до июня 2011 года замены билетов не предвидится.
|
Тоже продлил на Куйбышева-бесплатно. На счет замены сказали, как закон выйдет, так и поменяем.
|
сегодня жене продлял на владимировской 250 руб. (как пенсионерке) .себе в красном яре -бесплатно.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot