![]() |
Ручной немец.
Всем привет! Историю об этом стволе есть тема, кто понимает. Сам не тяну. По этому и продают его за 100 тысяч рублей. Тел. для связи 89270188100 Дмитрий фото здесь и обсуждения
|
ну так наверное и получится-за 80 с торгом)АП
|
80 так 80 но без торга)))
|
а за 50 без торга, без проблем с оформлением, с поляной?! :-)
|
Цитата:
|
Дерево , возможно, не родное , судя по фото. Немцы делали приклад и цевье из темного однотонного ореха. Рекомендую покупателю не вестись на красивую гравировку, а сносить сей аппарат к мастеру. Все таки ценник не малый.
|
Хотя нет извиняюсь... Нашел аналог
Это довоенные делали из темного ореха.... Все равно рекомендую к мастеру сначала. А так по Фото красаветЦ)! |
Ну и еще немного нарыл в инете... Клеймы сделаны в Зуле ориентировочно 45-50 годы. Сталь крупп, но это не зауер... Интересно - но в инете ничего нет по именам указанных в маркировке на стволе, возможно это небольшая частная немецкая или австрийская мастерская
В любом случае если коцки в стволе есть - ценник 80 р завышен без оценки экспертами исторической уникальности аппарата) |
описание хотя бы сделали.....напишите,что в стволах сыпь и т.д....
взято отсюда это же ваше,т.с? |
Цитата:
примерно так :) |
В двух темах идёт обсуждение этого ружья! Шаман,может создать одну о продаже и наконец то сделать нормальные фото,что бы не вводить людей в заблуждение? (приклад,цевье,полные фото колодки с двух сторон,может ещё где то есть клейма?)Озвучить длину стволов,сужения(измерьте),вес и т.д.
|
Вообще-то замечание правильное.
Шаман, приведите тему в соответствие с правилами! В противном случае тема через сутки будет удалена! |
Вложений: 5
Длинна ствола 750, измерить сужения не знаю как, год выпуска 1950
|
Вот еще фото
|
Лучше по качеству сделать фото нет возможности.
|
Вот еще....
|
Вложений: 3
..........
|
А что в стволе?
|
Цитата:
|
По поводу лака - это сразу видно)) постарался кто то не на на шутку.,, но видимо Дядя))) в семидесятые начало восьмидесятых было модно лакированое дерево на прикладах((.... А болты крутили тк видимо разбирали для устранения неисправности ( врят ли для праздности )) например, что бы устранить неисправность про которую Вы писали в начале - осечка правого ствола если не ошибаюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Дядю точно не надо обижаться - действительно мода такая была покрывать лаком, много ружбаев покрытых лаком в те года видел..... |
В восьмидесятые походу небыло запчастей) Про цену сказали так: будут опускать ниже плинтуса, но знающи и понимающий даст больше 50-ти вбухает в него сотку, положет в красивый футляр и будет хвалиться им))) так как стоить он будет как крыло от боинга))) Парни, у меня с ентим ружом, голова скоро больше пуза станет))))) Или я сойду с ума)))) Батя жук у меня, нет бы подарил, а ему денег давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почему никто на ганзе даже в личку не предложил Шаману больше 80-ти... неужели я погорячился?! :confused: зы кстати ружьё красивое листочками, а вот утки недостаточно качественны :( |
Если внимательно прочитать эту статью про историю послевоенной оружейной германии - становится ясно, что это ружье изготовлено одной из кустарных мастерских послевоенной германии, которых было много, из частей завода зауера. В статье описывается не высокое качество изготовления этих ружей, тк война сделала свое грязное дело....качество было утеряно...до 70% ружей тогда выбраковывалось!!!!... возможно неисправность данного ружья и обусловлена не высоким качеством изготовления механизма.....и еще один момент -сталь три кольца, ничем особым не отличалась |
Цитата:
|
Про предложения по ценам объявлять не буду, потому как не считаю серьезными их. Лично я пока в руках не подержу то что хочу купить, не куплю! Всеже фото это одно, а увидить в живую это другое. Олег, потолок предложения на Ганзе был почти в два раза больше тобой назначенного.
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Хотя нужно заметить что в статье сказано что кустарные мастерские подгоняли вручную части поставляемые зауер и вкладывали душу, что конечно видно по гравировке и ореху данного ружья. Нот видимо послевоенный механизм зауер был еще сыроват....
|
160 за зауер с гравировкой это подарок!!
Если есть такое предложение искать больше нечего - продавай конечно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4