![]() |
Продаётся KHAN MATRIX (турция) пластик камуфляж 12х76 760
ПрОдАёТсЯ
KHAN MATRIX (турция) пластик камуфляж 12х76 длинна ствола 760 мм. Год выпуска 2013 покупка 2013 июль. Настрел малый. Причина продажи покупка Бенелли комфорт по сходной цене. Цена 24 т.р. Ружьё находится в Чапаевске. Фото выложу завтра |
Фото нужно по правилам...
|
Вложений: 3
Фото с инета, просто для обзора. Выложить фото оригинала ружья пока нет возможности, но сделаю это обязательно позже!
|
Телефон для связи: 89371780702 Андрей
|
UP-HEM :):):):):)
|
снизти до 20 хотя б... новое стоит 25000
|
Спасибо за АП!
Данное ружьё было куплено в июле прошлого года за 28000 р., пристрелено, состояние нового. За недолгое и аккуратное использование скинуть 4000 р., я думаю, справедливо. Разумный торг уместен. |
За совет тоже спасибо! :-)
|
Просто проще добавить 1000 и взять НОвое...
а по большому счету дело хозяйское... |
Согласен! Ситуация на рынке меняется постоянно. Но и ружья тоже нужно смотреть в каждом конкретном случае.
|
Цитата:
|
не точно сформулировал, согласен! Не пристреливалась, а отстреливалась, что бы определить кучность дроби, "поправки" попадания (прошу прощение, опять же за неточность формулировки, если присутствует), определение недостатков ружья...обо всём будет рассказано и показано естессно. При осмотре в магазине нового, необстрелянного ружья Вам придётся догадываться по "косвенным-конкретным" признакам. Могу и ошибаться, конечно! Но косяки в использовании и обслуживании на много проявляются сильнее. Опять же моё мнение! И пострелять можно, а в магазине нет! Надеюсь ответил на Ваш вопрос!
В магазине можно купить и при том легче, согласен! Но год ещё не прошёл и всё тот же "кот в мешке"! Думайте сами! Решайте сами, иметь, или не иметь!))) Как-то так! |
Цитата:
1. Цена очень высока, относительно нового ружья. Про пристрелку и риски покупки нового ружья лучше промолчу... 2. Помониторьте цены на подобные б/у ружья, ну хотя бы на Ганзе. 3. Продать за эти деньги не реально. ИМХО. 4. Даже при продаже серьезных иномарок люди падают в цене на 30-40%. 5. Удачи в продаже! |
Цитата:
Спасибо! Ага, сейчас залезу, посмотрю! |
Up-немся!!!
|
Подымемся! :-)
|
Налетай! Разбирай!
|
а цена та же)))
|
V-Zhenek,
Вот умеешь ты уговаривать! :-) ЦЕНА СНИЖЕНА: 20 т.р. |
ДвАдЦаТь тысяч рублей!!!
|
Цена снижена!
|
Продуть балласт! Всплываем!
|
Странно, что не продается. Нормальное ружье. Легкое, красивое, бьет точно. У меня такое же, только в дереве. Может ценник убавить?
|
АЛЕКСЕЙ-163
Спасибо за ап и оценку, но снижать уже не будем!:-) Вот красный антисмайлик в углу ваще не в тему, но как убрать его не знаю. Ткнул не туда, видимо. |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163, Grig968, спасибо за тёплые слова!!!
Мужики, не забываем, потом ещё лицуху на хранение от 3-х недель ждать, а сезон уже близко, в депе уже начало приема заявлений на выдачу разрешений на добычу водоплавающей, боровой, болотно-луговой, полевой и степной дичи |
Мне заявление ОдОУбрили, мой ружбайчик уже тоже ждёт открытия, а чей-то ХАН стоит в ожидании нового хозяина!
|
Цена 20 т. руб.
|
Ключ на старт... От винта... Взлетаем!
|
Набор высоты!
|
Может всё-таки выложишь обещанные фото и дело пойдет... а потом и от винта и набор высоты, и ключ на старт...
|
Согласен полностью! Но ружьё моего друга из Чапаевска, он с компьютером...ну вообще никак. А я до него доеду только в октябре. Я сам его этими фотками терроризирую (изыщи возможность, найди человека кто сможет...)!
|
Вложений: 1
Фото ружбайчика!)))
|
Скоро открытие, а народ стволы скидывает, я смотрю?! АП-немся за одно!)))
|
Продаётся хорошее ружьё! Не дорого!
|
Всех с открытием, оно всё же состоится в срок! Ружьё в продаже, звоните! А я отправился на озёра! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Рынок такая штука интересная)) всегда диктует свои условия паразит)) аппп
|
Цитата:
irbis120480 Цитата: Сообщение от hru63 Посмотреть сообщение Фото ружбайчика!))) за 15 отдаш? Девайс не мой, но за "почтипол цены", за "почтиновое" ружьё...на месте ружья я бы обиделся!))) Щутка |
На месте ружья ты бы так же в углу стоял. шутка
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot