![]() |
Продам СКС
Вложений: 1
Продаю СКС 1992г.в.. Состояние нового ружья. Работоспособность идеальная. Оптика военная (СВД) с подсветкой шкалы, пристрелянная на 100м.. Чехол, патроны (штук 200). Цена - 13000т.р.. Торг. Тел.: 8-9277-08-07-42, Сергей.
|
Макс, за что 13то? в магазе 10 стоит...
Или с оптикой? |
Цитата:
|
Насколько срочная продажа?
|
Цитата:
|
Цитата:
отстрел делали? |
Розовая на подходе. Если к моменту получения мною заветной бумажечки не продадите - будет очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП! Через 3 года тоже куплю СКС! Хорошо когда заранее знаешь чего хочется)))
|
А я вот не знаю: СКС или ВПО-134. Или вообще Мосинку, чтобы по кайфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в ожидании - любопытно - кто карабин произвёл? Молот, Ижевск?
|
Ствол штифтованный? Судя по тому, что прилив для штыка спилен, видимо, на заводе им же и штифт должен был быть установлен... Ствол хромированный или "черный"? Хорошо бы фото добавить: зеркала затвора, дульного среза (в ствол на 2-3 см внутрь положить кусочек ваты и так сфотографировать)
|
Максим_63,
Как на счет продажи всего остального без карабина ? |
Цитата:
Карабин то я уже посмотрел. На тот момент продавать по отдельности, насколько я понял, было не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да,хорошая штука этот СКС,сам хочу его и вправду хорошо когда знаешь чего хочется)))) |
Вчера 17.06.14 забрал оптику, чехол и 9 патронов(с количеством в объявлении немного наипали). Оптика похожа на оригинал, но не работает подсветка, замена батареи не принесла положительного эффекта. Остался сам карабин, состояние не видел, так что дерзайте.
|
Парни, прошу прощения за долгое отсутствие. Карабин в продаже. 8000р. Звоните.
|
8-9277-08-07-42, Сергей.
|
Постою в очереди. Розовая будет только осенью
|
Не продан еще?
|
Лучше поздно чем никогда...
Продан? |
Цитата:
p.s. нафига он вообще? хочется в снайпера поиграть, купите PCP без всякого гемора, и пульки к нему всего по рублю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
leonid2009, доводы от того что последнее время в Зоо всё закручивают и закручивают гайки
Нафига это и есть нафига :) гемора море а толку 0 , в нашей области вообще с нарезняком делать нефик, а ездить к чёрту на рога нафик надо, ИЖ 27 рулит короче ну а для коллекции покупают ММГ, сейчас с этим проблем нет, хоть пулемёт p.s. не, ну кому нужны постоянные визиты участкового, патроны по 150р, куча проблем в оформлением, то пусть покупает, а мне это нарезное даром не упало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни. Здесь продажа а не обсуждение ху ис ху....
|
Цитата:
Цитата:
Я всеголишь спросил в продаже или нет а тут началось нарезное не нужная вещь итд итп... |
да я вообще про всё нарезное а не про скс
вот первые попавшиеся, 230р за патрон, а есть и по 550р за штуку (.338), офигеть |
Ну и кто виноват в том, что ты себе слаще морковки ничего позволить не можешь? Вместо того, чтобы пол дня по клавишам стучать ни о чем, дальше сам знаешь..... :)
|
а умные люди покупают вот это и не парятся :) почти бесшумно, никаких лицензий, красота! p.s. правда стоит 50-60 штук, но зато потом хоть обстреляйся.
|
Цитата:
Bulldozer, :fool: Ну вот и занимайся отстрелом ворон!!!! А не умничай на счёт нарезного!!!!:fool: |
Да они с этими дудками и по зайцу ночью шакалят с обочин из машин...особенно у кого "папский" или тем более " дедовский" калибры- точности хватает чтобы зайцев до 70 метров уродовать ....так за подранком ни один из говноплюев в ночь никогда не пойдет.
|
Я вот только одного не пойму, кто пустил говноплюи в приличное общество охотников, да ещё и в раздел нарезное? А ну брысь на место- под лавку!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot