![]() |
Охота по перу лето-осень 2014!
Начался прием заявлений от физических лиц на выдачу разрешений на добычу водоплавающей, боровой, болотно-луговой, полевой и степной дичи в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области в летне–осенний период охоты 2014 года.:drinks:
Ну что начнем потихонечку не за горами открытие!!! как обстоят дела с выводком 2014. |
Тут вот еще какое дело:
Кабэ чё не поменяли!? Выводки-то есть, но утки весной было оооченььь мало, так что и молодняка не много. |
Хорошая новость. Пора подтариться патронами, а то как обычно к сезону самая мелкая дробь будет 2.
|
Цитата:
|
Вот если кому бегать не хочется, сеъздил и взял
|
утята есть разного возраста даже почти голубки,но мало в выводках.
|
Цитата:
А во-вторых причём тут леса и болотно-луговая дичь? БОЛОТНО-ЛУГОВАЯ. |
Вложений: 1
В Федоровке на озерах
|
Цитата:
|
Езжу подсадным за ряской периодически, крякашей видел один раз выводок 7 утят, крайний раз ездил видел только лысух с выводком, кто что скажет по поводу воды на болотах, на мой взгляд маловато....
|
А вот у кабана выводки наоборот - большие!!!
|
Цитата:
|
Странное название этой статьи - очень слух режет по классу пожарной опасности согласно ФЗ 123 от 22.07.2008 класс - распространяется на строительные конструкции и материалы. Скорее речь идет о высокой пожароопасности в лесах. А никто не слышал когда открытие будет?
|
Третья суббота августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу взял путевку, сроки охоты в этом году на водоплавающую с 16.08 по 15.11.2014.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком ОДОУ у нас вообще на перо идти целесообразно? В Ягодном ничего... В Борское ехать? Или где рядом с Грановским?
Хочу на сускан брать в кондоре так то, но мало ли. Может лучше в депе. |
Брал в департаменте на Ерошевского 3,. сказали что в этом году до 15.11, у них даже заявления уже напечатаны, где сроки вбиты и водоплавающая.... только свои данные вписать и какие ОДОУ. Стоит также 400 руб, оплатил в Первобанке за углом. там ещё комиссия 30 р. Разрешают брать не более чем 3-4 ОДОУ. Попросил хорошо, дали шесть. Я всё равно мест не знаю, буду изучать, ездить-смотреть.
|
Цитата:
|
Спасибо, надо будет зачитать для общего.
Кто видел, много выводка утиного? Сегодня с семьей гулял на воронежских озерах, в зоне видимости насчитал 49 кряковых. Обнадеживает на осень. |
Nautilus
Так мы с тобой соседи? |
у нас есть утятки...)
|
вчера был в угодьях.Есть утята уже с чирка размером и есть цыплята.Утки в достаточном количестве всякой разной.Терпение и все будет хорошо.
|
Цитата:
|
много уже на крыле. утка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там ранее часто гулял, сейчас с семьей на Поляне, а с собаками гуляем в 13мкр на школьном дворе 157шк, у меня гордон, а у приятеля веймарайнер, около 9 вечера там мало в это время народу уже. Да осталось дождаться открытия ) |
Был сегодня в депе чихорда полная, народу тьма как за кабасиком)))забрал заявление с квитком не стал ждать...спрос на разрешения за 400 рублей на лицо)))
|
И это очень хорошо.
Цитата:
|
Тоже хотел заехать в деп на днях, спасибо за инф. По ходу такой же переполох, как с выдачей лицухи на порося - заходишь в помещение, на первом этаже в холле народу человек 150, крайний на улице, до второго не пробиться. Очередь как в совки на водку по талонам.
По ходу дело желающих тысячи, а путей сотни три, дай Бог. Цитата:
|
Кирилл, хозяева держат угодья не ради прибыли, сам прекрасно знаешь!
Были бы у меня угодья я бы вообще охоту открывал только для отработчиков и знакомых охотников! Видел я как хамят чужаки у нас в гостях! Не говоря о том, что стреляют во все что движется, так еще оставляют горы мусора, непотушенные костры и прочие прелести цивилизации))) Не все конечно такие, но чем потом разбираться кто да что лучше не открывать вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все ниче, но как в этом году ехать-хз. стали штрафовать за машину, находящуюся ближе 200м от воды. штраф 5 тысяч. у друга тесть рыбак, за этот год уже дважды встревал. порылся в инете, тему эту давно обсуждают.
|
Привет друзья! Я полагаю так,что все это относится к водоемам на которых устанавливается "СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (ст. 65)-это питьевые водозаборы,эл. станции,лечебны е,сбросные и т.д.Эти водоемы обязанны иметь соответствующие аншлаги!Не падо забывать,что основная масса -это водоемы ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ(ст.6 Водного кодекса).П.С. Однако ежели кто-то начнет писать протокол,непрем енно в пояснениях надо написать:-прошу рассмотреть Административно е дело по месту жительства!Отка зать не имеют права!Ну и ессно указать точно место!Уверен,чт о это ни столько закон плохой,сколько поиск способов погреться
|
у нас составляют протоколы без разницы у какого водоема находится машина.
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot