![]() |
Гладкоствол
Ищется гладкоствол. Бюджет 5 тыс. рублей. Из хотелок: не совсем убитое, 12 ,20 или 410 к. Зеленка в наличие, еще не горит, но скоро начнет. Предложения пожалуйста в тему форума, в личку или на е-маил: gipvn СОБАКА yandex ru
|
|
спасибо. попробую связаться,но подозреваю с конца января уже продалось...
|
только поднял тему что ещё в продаже
|
угу. посмотрел не туда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не планирую найти что-то в идеальном состоянии - пусть уставшее, но и не совсем лом. бюджет какой есть, больше не будет. зеленка еще месяц действительна. Ружье требуется для хранения на 5 лет в сейфе, с нечастыми выездами на стенд и, возможно, на охоту. Под данные критерии подходят разные варианты ружей и поэтому зацикливаться на одном калибре не стоит. Попробовал связаться с парой форумчан, продающих подходящие экземпляры, но что-то без ответа пока. P.S. сам я давно определился, у меня МР-153. Ищет мой товарищ, который не дружит с интернетом. |
Возможно еще не продали. Думаю, за 5000 отдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на стенд с 410:) я бы посмотрел. не ну попасть то это дело техники. а вот патрошки то до жути догорие. 50 выстрелов и лучше бы добавить и отличный 12 к купить:) еще и на патроны хватит.
|
У 410 пулевые дешевле дробовых.Я парадокс поставил пулевое ружье будет.12 патроны дешевые от 10р,да и универсальное оно
|
Если хотите действительно что то не дорогое - ищите "НЕ ОХОТНИЧЬЕ" ружьё, тоесть то с чем на охоту ходить не принято, или не удобно, помпа там, или Сайгу в 20-м или 410-м калибре.
Бывают ИЖ-18 выскакивают за 2-3 тысячи. |
да вот что-то предложений нет вообще.
|
Ну дык сезон на носу, ближе к концу осени появятся.
|
ну дык вышеупоминаемое "неохотничье" оружие тоже не в наличие, которому сезон по барабану...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из Челно-Вершин Предлагаю МЦ 21-12 1984 года в рабочем состоянии Есть небольшие косяки по дереву Владею им 3 года Цена-7 тр Торг после осмотра Патроны использовал самокрутные Регистрация по месту Если есть интерес-телефон дам позже
|
Цитата:
|
объяву напиши и около ЛРО повесь,люди сдают за ненадобностью.Знакомый весной иж58 за тыщю взял.утром повесил вечером позвонили,верняк.
|
Цитата:
|
всем спасибо за советы. пока рассматриваю несколько вариантов с небольшим превышением бюджета...
|
блин я думал уж нашли давно) куча всего есть, если как первое в бюджет впишем. если не найдем-честно свой 81 отдам если хорошему человеку! седня я в реанимации а завтра постараюсь накинуть вариантов!
|
Цитата:
зелень до 10 августа примерно, пока терпит поиск... Бюджет можно чуть разрезинить тыщ до семи, если вещь интересная будет... |
|
видел. только данный калибр не пойдет...
сейчас есть вариант иж-81, но жду, что "выстрелит" что-то поинтересней ) |
все еще в поиске. бюджет до 7-ми тыс...
нужен калибр 12 или 20. |
Всем спасибо. Договорился о покупке иж81. Тема закрыта.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot