![]() |
Продам ТОЗ БМ16, 1961г
неспешно продам... варианты предлагайте..... по цене еще не определился
|
рассмотрю вариант обмена на мр153
|
А фото где?:confused:
|
сфотографирую сегодня вечером скину....
|
Вложений: 3
|
хорошее ружьецо!!!!!! цена то какая????????шат есть? стволы как? УСМ как???? а стволы не хром???
|
я по цене еще не приценивался.. предлагайте.... стволы хром... кажется... есть сыпь после потронника.... но на бой не влияет показывал в арсенале оружейнику... сказал на стволы необращай внимания... вполне приличное состояние для этого года... шат очень маленький и устранимый... слова оружейника
|
что, все? интерес пропал????? никому ненужно совсем??? я тогда буду разберать его и реставрировать........ смотрите сами....
|
А чe торги устрaивaть? Конкрeтную стоимость скaжи. А то типa прeдлaгaйтe. Ну я тогдa прeдлaгaю 1,5 рубля. Ружьe нe нaстолько рeдкоe,дaжe рядовоe. Ещe и рeмонт нужeн,дeрeво дeлaть нaдо.
|
в арсенале оценили в 10 руб. там висит у них БМка чуть в лучшем состоянии дерева 15000, следовательно моя цена 10000
|
господа охотники.... никому ненужно????
|
откуда такие цены??? 10.000 15.000??? это просто рядовое ружье, я свое 1968 г.в. за 1 т.р. взял, цвет приклада и цевья изменил на более благородный (еще 1500 вложил) и все хожу на охоту проблем не знаю. Такому ружью цена максимум 3.000 руб, т.к. никакой культурной и исторической ценности оно не представляет. Чисто мое мнение.
|
хотя ничего не навязываю, если продадите за 10.000, то для вас это будет просто отлично:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8000 крайняк....
|
*
Цитата:
Руслaн 8000р.дорогонaх! Бмку нaйти нe проблeмa. В aрсeнaлe вeшaют зa ту цeну,что говорит хозяин плюс свой процeнт. Попробуй eго в aрсeнaл зa 8000р.отдaть,хрeн возьмут,собьют цeну как минимум в два раза. Если решил наварить сдай в арсенал и будешь ждать полгода минимум пока продасться и то врядли. |
мм, а если я его отреставрирую за зиму, до ума все косяки доведу.... полностью сделаю ложе, полностью весь метал до состояния нового ружья... то его реальная стоимость какая будет??
|
*
Цитата:
|
согласен)))) спасибо за совет)))) одна голова хорошо а две как говорится лучше))
|
ruslan_mrf,
я смотрю Вы передумали продавать сей девайс?))) |
Цитата:
:prankster::prankster: |
Цитата:
Руслан я тебе телефон скидывал, что не звониш не спрашиваешь?:) |
продажа снова актуальна, шат стволов устранен, все механизмы вычещены и смазаны! 7000 прошу, без торга
|
Цитата:
|
в смысле фольгу?? я оружейнику отдавал!!!!
|
Цитата:
|
10 тыр, это не цена для него, у меня тоже такое имеется, стволы у него не хромир идут, след модель идет с хромир стволами, показатели ружья на самам деле очень высоки, я свое покупал за 3 т.р. пфять лет на зад в придачу отдали 2 чемодана и кучу резиновых уток, но за стволом не особо следили но на бой не влияет вообще.
|
|
Чтобы шат устранить, нужно поменять оси шарнира, потом подгонка определенная нужна. Данное ружжо хорошенькое, непременно подойдет для начинающего в охоте, сам с такого начинал, только состояние намного раздолбаннее было. Так до сих пор оно мне сниться, т.к. первые трофей были именно с этого ружья! Данная цена для него немыслимая, думаю 2000 в самый раз, в таком состоянии как оно есть. Зря только красской замазали, всю видуху многолетней эксплуатации спрятать хотели. Не советую доверять ружья не проверенным мастерам.
|
Рус за 2 тыра я возьму. Думай,нужно оно тебе иль нет? Люди знающие говорят. Дороже вряд-ли получится продать. Я скоро иж27 хочу продать,так за него хочу просить не более 7тыр. и это еще с вероятностью торга.
|
а зачем от такой Машинки избавляться? детям надо оставить сверх надежный аппарат и иж 27 и тоз БМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм я тогда непонимаю.. в арсенале висит 63 года такое же... чуть дерево получке.. цена 14700
|
ладно тема закрыта..... за такие копейки я сам буду степашек с него брать...
|
Блин Руслан тебе весь форум об этом твердит уже не одну страницу! Оставь себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты мурку продавать нехочешь?)))
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot