![]() |
Получение разрешения на добычу через госуслуги
Подскажите, квиток о госпошлине каким образом прилагается к заявлению?
|
Отдаешь в депе,когда забирать будешь путевку.
|
Дмитрий, попытались получить лицензию через госуслуги? Как успехи?
Только что вернулся с сайта ГУ. Ничего не понял. Наверное регистрация обязательна... Поделитесь. |
на госуслугах надо зарегестрироваться,по почте придет письмо с паролем.Потом вносите все свои данные.
|
Подскажите, что означает комментарий "ваше заявление принято"? Можно идти получать лицензию или что??? Ничего не понимаю
|
И еще, промежуточные результаты от ведомства. Это вообще что?
|
это означает сиди и жди пока они думают
|
Понял, спасибо
|
yury,
Если вам одобрят,то пришлют индивидуальный код,идете оплачиваете и с этим кодом в деп.Если не одобрят,то пришлют отказ. |
а реквизиты и сколько оплачивать тоже присылают?
|
Цитата:
Порядок статусов заявления (в хронолог.порядке): -выполняется отправка в ведомство -Отправка в ведомство -Принято ведомством -Промежуточные результаты ведомства -Исполнено Когда получите статус "Исполнено" - можно идти оплачивать квитанцию (на сайте была для дичи). Хотя, когда я поехал в департамент - оказалось, что одной квитанции на 400р недостаточно. Дескать для тетерева нужно ещё 20р оплатить за пользование ресурсами. В том же здании есть Первобанк. Комиссия зап платёж 30 рублей - не критично, но ОЧЕНЬ хотелось бы информацию об этом на сайте. 21й век на дворе - онлайн платежи как никак. Сбегал, оплатил. Пришёл, показал охотбилет деповский, отдал квитанции, расписался, забрал путёвку и всё. Индивидуальный код - не знаю что такое... Идентификация заявителя по ФИО производится. А нет. Не всё. Вначале пытались было соскочить, что путёвки кончились. Не получилось) P.S. удобно. Только вот теперь маюсь вопросом - где актуальные границы ОДОУ найти. Верны ли они на онлайн карте? |
А как долго ждать результатов? У меня статус "промежуточные результаты от ведомства" с 31.07.14 висит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, оформился через гос.услуги, на сайте нашего Депа есть ссыль на региональный портал, там и оформляетесь. Потом приходят несколько писем и процессе принятия решения, ждём письмо с пометкой- "исполнено". Идём в Деп, берём реквизиты, там же за углом два банка, оплачиваем и обратно за путёвкой. Банки- ближний Приоритет работает до 16-ти, без комиссии, дальше- Первабанк, до 18-ти, комиссия 30 рублей. Это по Одоу, кстати, при написании заявления просят указать в какие угодья, если пришло "исполнено", то хоть в одно из указанных есть путёвки, очень во многие уже давно нет.
упс... ответ написал без прочтения 2-й страницы )) |
По срокам получилось так:
в Вс 27.07 вечером подал, в среду утром уже пришло "Исполнено". Что касается "кончились". Начала было говорить, что "там вроде кончились путёвки, все разобрали". Но ссылка на госуслуги и просьба уточнить привела к результату. |
Заяву кинул 31.07. Путёвку получал 31.08 .Как было в заяве 2 ОДОУ -так и выдали - ни каких отмаз небыло.Причём путёвка была уже выписана и лежала в журнале.
|
Цитата:
|
Вирус ошибся.В мае он подал,в начале июня получил.
|
Я про утку! Кинул 03.07 а получил 31.07. малёх датами ошибся. а на кабасика тоже получил через неделю после того как пришло (исполнено) .Так же пришёл а лицензия уже выписана.
|
Пришел отказ с департамента на все поданные заявления."В связи с превышением установленной квоты добычи ох.ресурсов".
|
странно что даже на госуслуги забили... рискуют ребята при нормальной проверке прокуратурой все нестыкухи вскроются рано или поздно это произойдёт.
|
Не ужто и этих 6 коз прибрали?
|
Гос. услуга лишает возможности БРАТЬ...
|
Аналогично, вытащил вечером из ящика письмо с отказом "В связи с превышением установленной квоты добычи ох.ресурсов". А подал я заявку на госуслуги через 15 минут !!! (и то, половину этого времени потратил на правильное заполнение всех форм, чтоб не было повода придраться) после официального опубликования на сайте департамента сообщения о начале приема заявок. Видать время там шло на секунды:-) Стремно, в общем получается... Прикольно будет, если окажется, что все путевки ушли в 1-2е рук.
|
Цитата:
человека для галочки наказали тогда... нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skarabey
Viking Эт на какую дичь отказ? Если на козу то понятно ! ВСЕГО 6 на область.... |
Вирус, да на козу.
|
Цитата:
|
Утром записался на пушных,уже пришел ответ"исполнено".Осталось доехать, отдать квиток и забрать путевку.
|
Цитата:
|
на козу тоже сегодня получил письмо с отказом
на пушнину в течения дня дали положительный ответ и вопрос подал на пушнину в 2 оду ставропольское и елховское за путёвками ехать в Самару или можно у Соловьева получить? и по оплате подскажите как да что |
Цитата:
|
Цитата:
а по оплате я так понял 400р и больше ни каких дополнительных оплат нет |
День добрый Парни
решил взять путевку в оду сижу на госуслуге уже шесть часов , с перекурами зарегистрировался нашел депортамент нашел выдачу резрешиний и все встало - описание услуги , документы , контакты бл...... куда дальше парни ? |
Цитата:
почта мне шла около недели. |
c0mrad,
Подскажи пожалуйста , а как мне узнать , откуда я должен получить этот код ? тупо сидеть ждать по почте или самому пойти в этот ростелеком ? |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot