![]() |
у кого, чего не нужного?
Мужики!!!!!!!!!!!! У кого есть, чего не нужного? тупо 2 лицензии пропадают на гладкоствольное. за умеренную плату заберу
|
ТОЗ 34
ТОЗ 34 ЗА 3 Т.Р. ЗАБИРАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЛЁГКОЕ-УДОБНОЕ РУЖЬЁ.
|
Горные лыжи б.у. комплект, мужские
|
А зачем оформлял! Ружье эт не красивый номер, чтоб сначала на помойку повесить, а потом на мерин перевесить!
|
Иж-81 в отличном состоянии
|
горными лыжами, ноги не из того места растут, но знакомых дочь занимается, заодно спрошу, можно подробней? описать что-ли?
|
-насчет лицензий есть возможность и знакомства ,вот и сделали, а ствол только один нашел-достойный. мне очень нравиться ТОЗ 87-03
|
Цитата:
|
как обычно
|
тем не менее у самого Сайга 410 охотничья. незнаю кому отдать,
|
Цитата:
|
Лыжи Rosignol cреднего уровня, ростовка 165,карвинг, ботинки разм 43
|
Колесо переднее есть от мото R18 + резина импортная, + тормозной диск. Если кого заинтересует- фото выложу, все новое
|
STEEL: Забирай за пиво с раками, я знаю у вас их много :-)))
Длинный ствол, все в консервации, приклад не складывается. тоже за пиво отдали, но не мое это, не мое |
но учти, я много пью пива (со дна) и раков много ем. ну а так соответственно вместе пропьем, заодно и обмоем:drinks:
|
Цитата:
|
у меня знакомы в Новокуйбышевске живет, говорит раков у вас много водиться, да и пиво (со дна) возят :-))). или брешет ГАД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый мой
|
много раз приглашал, но вот мне все как то некогда было. Вот может заодно и заеду к нему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, верите, нет. Даже не знаю цены этого "уникального" аппарата. У Руса собрался забрать ПМ, ну может чем и поможете. Предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего тут скрывать то, оно и у меня в уголочке уже год пылиться. на прошлой неделе взял по голубям пострелять, два раза выстрелил-попал, и машину назад убрал. громкая воздушка
|
Цитата:
|
ну ладно, зимой еще зайчика взял с него :-))))) между новым и старым по пьяной дороге
|
Цитата:
|
а вообще над брать, что нибудь посерьезнее - но и ответственность за него +++++++++
|
Не, у Олега круче! Многозаряднее!
и не переломка наверное, а баллон в рюкзаке? |
Цитата:
|
Цитата:
И флуд здесь Йог не разводи.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно пиши ЛС, просто если это ружьё человек продаст я ему подарю своё и он об этом не пока знает. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot