![]() |
FAUSTI STEFANO 12 кал.
Выбрал время написать поподробней.
|
Фирма FAUSTI образована во второй половине ХХ века и на сегодня относится к производителям Премиум класса.В России недавно,первый раз я увидел стенд на выставке Рыбалка Охота на Руси в 2007г.Я тогда их стенд пробежал по причине дороговизны(чего мозг зря драконить),но боковым зрением заметил на стенде несколько дамочек.Теперь,когда кривые улочки судьбы опять подвели меня к этому производителю я выяснил,что эти три сестры и являются потомками,а на сегодня владельцами FAUSTI STEFANO.В производстве ружей используется ручной труд,отборные сорта дерева,драгметаллы,отсюда и цена.Но сегодня ХХI век и не использовать высокоточную аппаратуру,возможность обработки и нанесения гравировки лазером,ламинирование прикладов,установки современной запатентованной четырёхточечной системы запирания замков нельзя(из интервью старшей хозяйки Барбары).В четверг мой знакомый позвонил и предложил мне два ружья 12кал.,очень срочно и с большим дисконтом.Деньги найдены(спасибо родне,знают,что я больной),ружья лежат в сейфе магазина и ждут когда я в понедельник с зелёнками приеду их забирать.А теперь дилема:одно гориз.пост.Чок/получок,цветная мраморная калка,золотые уточки,лёгкое,классика во всех отношениях.Второе верт.,сменные чоки,в комп.чок/0.25,красная мушка,ламинированный орех,вентилируемые стволы.Могу оставить себе только одно(меня и так уже чуть из дома не выселили),да, горизонталка по ценам мага в два раза дороже.Первое FAUSTI DEA BRESCIA,втор.FAUSTI ALBION SINTHESIS.одно,после принятия решения поступит в продажу.Мозг сломал,может кто,что посоветует.
|
Цитата:
|
Планируется охота на утку,зайца и стрельба дробью.Для леса и стрельбы пулей есть попроще с сужением цилиндр.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
И вот оно в моих руках! Первое,а второе дорогое оставил на десерт.
|
Цитата:
почём такие нынче? и вообще в Самаре не часто бывают. как приобрёл? теперь точно напрошусь к тебе на охоту, ну или тебя с ним на стенд попробую увезти... ;-) |
Цитата:
|
Советую брать наиболее ликвидное впоследствии.
|
Цитата:
|
:good2::good2::good2:хороший ружбай
|
Цитата:
|
Второе не смог забрать,потому что зелёнку только одну разрешители подписали,вторую обещают на этой неделе.Я всё равно завтра на охоту в чужие края отчаливаю,так что после приезда заберу.А ликвиднее всегда была классика(горизонталка и т.д.).Для себя решил,что заберу второе,съезжу отстреляю с коллективом,а там и решать буду,какое себе оставить.А приобрёл я данные ружья очень просто,у одного Большого чела случились Большие неприятности и деньги нужны были в один день,я денег занял(уже отдал) и купил.Теперь одно продам,компенсирую часть расходов и как говорил Джегарханян,деля золото,такое в жизни бывает один раз и то не с каждым!
|
Будешь продавать мне в личку цену напиши, ружье понравилось очень!
Если малина будет заберу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра заберу второе,а потом и буду принимать решение.Оба ружья - мечта охотника,но ,бл..ь, денег на два нет!(Если честно,то жена сильно интересуется,когда мы вернём потраченные на Ружья деньги и купим что-то очень нужное,а я время оттягиваю).
|
Цитата:
|
в ДАННЫЙ МОМЕНТ - ШУБА!
|
Цитата:
|
*
Цитата:
:laugh1:Свою чтоли припугнуть,чтоб сговорчивeй былa? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жена сына в этом году родила,так что шубу я по понятиям должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу купить вертикалку. Планирую брать Фаусти Сефано Элегант. Есть пользователи? Как ружье? Стоит брать? В магазе как вариант одной ценовой группы предлагали Фабарм и еще какую-то шнягу.
|
итальяшки лучше IMHO
|
Я знаю! Хочу услышать о кучности боя, весе и т.п.
|
сдесь можно задать вопрос эксперту |
Большое спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Тоже принял!!!
|
Нет, Драйзер, узнавал про Беретту, там ценник от 95 рублей и выше. Вертикалку за такие деньги брать не вижу смысла! Я ее беру для охоты с вышки на кабана, поскольку здесь мне не нужно 5 выстрелов-достаточно одного... А также чтоб фонарь на него прицепить на всю зиму и не снимать каждый раз при походе на зайца (неудобно это), а также для утиной охоты, на которую я особых надежд не возлагаю...
|
Драйзер, а чем Фаусти плоха в сравнении с Береттой? Фабарм понятно-другой уровень!
|
Димон 001,я тут перечитал всю тему,я её и начал.Как я понимаю,владельцев Fausti у нас на форуме нет.Спасает ганза,там инфы много.С людьми,владельцами данного оружия общался,негатива мало и тот не от охотников,а от пострелушников.Мне это ружьё досталось по случаю,я его в маге не выбирал.На охоту не беру,простите за куркульство,красивое оно,реально жалко в камыш пробираться.Но самого волнение охватывает,завтра еду и беру его(Бекас всегда в багажнике),буду по полной программе его тестить.Для чего покупал?! Пусть пашет!Димон,перед покупкой можно встретиться и ты сам пощупаешь,постреляешь...Заодно и кружку чая бабахнем.А покупать не торопись,много шняги под известными брендами продаётся.Деньги не малые,хочется,что-бы не только душу радовало,но и в холодильник приносило.
|
Цитата:
|
Выехать у меня проблема пока-декларацию сдать надо, а вот после майских можно встретиться как-нибудь. А куда пристреливать ездишь?
|
...еще думаю что 50 рублей это для вертикалки цена тоже не хилая...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot