![]() |
КУПЛЮ УАЗ
Куплю УАЗ в пределах 30000 ))))))))))))))) можно без документов
Куплю ЛУАЗ в пределах 30000 ))))))))))))) можно без документов |
я тоже:dance4:
|
Третий в очереди:smoke:
|
Если не ошибаюсь то у меня где то на ЛУАЗ лежит новый тент,так что если что обращайтесь.
Игорь. |
уаз
есть уаз 469 за 35 т.р, но двигатель сломался попалам:fool:, не гнилой, в придачу есть ещё движок. хозяин живёт в Суходоле, хотел брать себе но передумал, всё таки нужно нива,может у кого есть? звонить строго после 20-00 т 89379864596
|
Цитата:
|
БРОНЯ ДО ЗАВТРА 12-00
БРОНЯ ДО ЗАВТРА 12-00
|
какой Уаз нужен? модель, состояние, растояние с какого готовы гнать?:) пс чем смогу помогу кроме финансов так как на данные момент не работаю:) псс в машинах люблю кавыряться;) |
Цитата:
|
Цитата:
а почему под разбор? из один есть уже? из двух один собираешь? или может из трех и более?:eek: о_О |
Цитата:
|
УАЗ-469Б 1984 г. вып., метал верх, кузов ремонтировался, в рабочем сост., на запчасти в объеме а/м, за 25 тыс. руб. Торг возможен. , .
Дата выхода объявления в печатном издании: 10.11.2010 Контактная информация 8-937-651-80-35;8-927-688-14-32 |
Цитата:
|
Цитата:
:declare: |
Вот сайт, выбирайте тут много свежих объявлений, с разных городов)
|
А я бы с удовольствием купил ГАЗ 69.......может у кого стоит без дела??
За разумные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регион: Ульяновск
Тип предложения: продам Марка: ГАЗ Год выпуска: 1973 Модель: Другое Цвет: зеленый ГАЗ-69А, 5-местный, тентованный, выпуск 1973 г., цвет зеленый, "родная" краска, все узлы и агрегаты "родные", "негнилой", один хозяин, по дог. цене. Контактная информация 8 (код города ульяновск) 98-34-98 |
|
Регион: Самарская область » Кинель-Черкасский район
Тип предложения: продам Марка: ГАЗ Год выпуска: 1975 Модель: 69 Тип кузова: внедорожник Тип трансмиссии: механика Двигатель: м-21 Объем двигателя: 2100 Мощность двигателя: 90 Тип топлива: бензин Пробег: 50000 Цвет: зеленый Зап.колесо, резина автострада, кузов металлич, доп различные запчасти .Или обменяю на а/м. Звонить после 19-00. Контактная информация 8(84660)4-00-56 |
Georg
Спасибо за инфу. В принципе понравился чебоксарский ГАЗик-огромное поле для деятельности. Сижу и думаю.... Игорь. |
VIN1001,
могу брата попросить если газ в городе стоит съездит глянет че и как у него:) брат в чебоксарах живет... |
Georg
Если конечно не трудно то-пожалуйста ,очень интересно соответствует там все действительности.(сейчас многие авто не попадают под новый тех.регламент-соответственно на учет их не поставиш). Буду очень благодарен. Игорь. В Ульяновск звонил-цена просто космос,нереально в принципе. |
Цитата:
|
|
а что именно посмотреть у неё?) что интересует?
В ПТСе все номерные агрегаты соотвествуют или нет ,и не было ли каких-то изменений -например замены агрегатов...???? Честно говоря я с тех.регл. еще по нормальному не разобрался, сегодня почитаю. Игорь. |
Цитата:
|
ЛУАЗ 969 нужен "новый" :russian_roulette::russian_roulette:
|
Цитата:
|
документы не обязательно.но желательно. Год выпуска не важно. цена до 30руб. хотелось бы чтоб на ходу
|
конечно не найду, и не претендую, говорю, хотя бы на ходу
|
Вложений: 1
все что нахожу не старее двух месяцев.
звоните узнавайте отписывайтесь что и как. ГАЗ 69 1972 г.в. Цена: 48,000 руб. Пробег: 56,000 км. Двигатель: Бенз. 2.1, 52 л.с. Цвет: Зеленый Состояние: Хорошее Тип кузова: Тип трансмиссии: МКПП Тип привода: Полный Руль: Левый Реквизиты продавца: Имя: Андрей Город: Ульяновск Телефон: +7 (927) 815-77-46 (с 10:00 по 22:00) Дополнительная информация: Машина в рабочем состоянии. Все узлы и агрегаты стандартны для данной модели. 2008г полный кап ремонт двигателя,1500тыс.км. пробег после ремонта.Документы в полном порядке.Торг возможен. |
|
Луазик продан, но тазик то что надо. плачу:dash1:
|
Цитата:
|
То что надо! только говорю продал он уже его, вот и плачу, что не мне
|
Цитата:
|
Без документов ни у кого ни чего нет (УАЗ ЛУАЗ))))))))))))
В Самарской обл. желательно и в рабочем состоянии:):):) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot