Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ищется газюк 6П42-9 в Самаре, неспешно (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5153)

leonid2009 30.08.2014 17:14

Ищется газюк 6П42-9 в Самаре, неспешно

Куплю газовый пистолет 6П42-9. Лицензия ЛОа, естественно, имеется.
Бюджет 25К, поэтому ищется неспешно. Рассмотрю любое предложение, не исключена корректировка цены в пользу продавца в зависимости от состояния пистолета.
З.Ы.
Прошу в теме не флудить и не высказывать вроди того - за такие деньги сей пистолет не найти; как пример, специально для тех, кто так думает: http://forum.guns.ru/forummessage/113/1415120.html

Vasilisk 31.08.2014 10:57

Не, все же не найти. По ссылке это редкий случай вменяемого продавца.
По Самаре таких цен нет, их в лро дороже выкупают, поэтому если даже и найдете, то во время переоформления его перекупят.
Бросьте эту затею, это совершенно бестолковая вещ.

leonid2009 01.09.2014 13:57

Ну я ж просил..ну да ладно,в честь сегодняшнего праздника можно малясь и пофлудить)
Попытка не пытка или кто ищет тот всегда найдёт или верь - и всё будет!
Тем более я никуда не тороплюсь,о чём я и указал мол ищется неспешно.
За годик-другой думаю сыщется мною сей агрегат за эту сумму(ну там плюс-минус конечно же)...настанет чудное мгновенье,передо мной явИтся он..)
В Самаре кстати ктото такой аппарат пару-тройку лет назад вовсе за 15К отдал - как же повезло тому мужику кто купил его по такой халяве! http://forum.guns.ru/forummessage/113/792697.html
Так что будем ждать счастливого случая.

Vasilisk 01.09.2014 20:29

Ну какой форум без флуда

leonid2009 07.12.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
какой форум без флуда

Мда?! Ну давайте тогда пофлудим немного, заодно и темку подымим, а то что-то она совсем утонула.)
Значит у меня есть следующие газюки: ИЖ-79-8(больше известен как Ёжик) и Вальтер ПП(скорее ППК - любимое оружие Джеймса Бонда)) калибров 8мм и 9ПА соответственно. Ёжик стальной надёжный и к тому же ПМ-образный пистолет, но вот патроны 8мм что газовые что холостые для него редкость, особенно после закрытия АКБС по-моему уже все остатки этих патронов распродали, я успел закупить тока 4 пачки холостых патрончиков(одну избабахал уже, осталось три), а от Техкрима вроди в Самару такие и не завозят, и больше вроди нет производителей этих патронов, да и на Техкриме уже поговаривали о сворачивании производства этих патронов из-за столь малого разве что любительского спроса, вобщим вскоре этих патронов ждёт та же судьба что и 7,62(для 6П42-7,62 и 6П37-7,62). У Вальтера конечно современный калибр 9ПА, холостые патроны которого можно встретить везде и повсюду, да и газовые тоже попадаются иногда(тоже от АКБСа,правда не с жёлтенькой затычкой как раньше а с красненькой, видать перцовые, но тоже видать скоро исчезнут с прилавков опять же из-за развала АКБС), но вот сам пистолет ненадёжный хрупкий, по статистике УСМ у него быстро ломается, одним словом силумин-силуминыч. Поэтому вот хочется такой газовый пистолет чтоб и стальным полностью был, надёжным да современного калибра 9ПА, и пожалуй 6П42-9 единственный который соответствует этом параметрам,и к тому же ПМ-образный и впридачу ещё и конверсия из ПМ(ну скорее из ИЖ-71). Собственно нужно для бабахинга, как будто бы как самый громкий стартовик с блоубеком калибра 9ПА, поэтому подошёл бы даже без нарезов(с ними-то в основном для коллекции берут а для бабахинга они явно не актуальны)). Ну а уж если даст Бог появится 6П42-9 там уж можно будет постепенно пристраивать кому-нибудь остальные газюки т.к. одного этого газюка 6П42-9 мне будет необходимо и достаточно. Вот так вобщим у меня обстоят дела или как бы это лучше выразиться наверное всё-таки "такова моя позиция" относительно газюков.
З.Ы.
А вчера(точнее позавчера) мне от одного из моих подчинённых совершенно бесплатно достался ещё один такой же Вальтер. Сперва брать не хотел, а потом думаю да ладно пускай будет, во первых нахаляву отдаёт, во вторых будет как запасной на случай если один из этих Вальтеров сломается, всёравно ж я кроме 6П42-9 никакие газюки больше не хочу покупать, поэтому пускай уж занимает свободную строчку в лицензии.
З.З.Ы.
Чтото в последнее время ЛРОшники уж совсем отрецательно относятся когда оформляешь тот или иной газюк, видать не хотят с ними возиться))

Вобщим, люди добрые, очень прошу вас - помогите с поиском недорогого 6П42-9!!!
Буду очень и очень страшно благодарен и сильно признателен!

Кедр 07.12.2014 09:02

Кхм, извиняюсь конечно, что влезаю в ваш флуд, а не проще купить простой макарыч, иж79-9т и попробовать научить его работать на холостых путем установки втулки на ствол с уменьшенным выходным отверстием и заменой возвратной пружины на более мягкую? И железный, и пмобразный, и стоит меньше 10 тыр. Или вы 6п42 не только в качестве сигнального собираетесь использовать?

leonid2009 07.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Кедр
извиняюсь конечно, что влезаю в ваш флуд

Ничего,больше народу - меньше кислороду,заодно и темку подымем.
Кофе пить будем и державу подымем (с)..на правах рекламы)

Цитата:

Сообщение от Кедр
а не проще купить простой макарыч, иж79-9т и попробовать научить его работать на холостых путем установки втулки на ствол с уменьшенным выходным отверстием и заменой возвратной пружины на более мягкую?

Я как-то думал об этом когда у меня был ещё один травмак думал по второй лицензии возьму ИЖ/МР-79-9т и найду какую-нибудь втулку в патронник,но её так и не нашёл да и обстоятелства немного поменялись и у меня появился второй травмак,а больше двух-то нельзя иметь,разве что по коллекционке,правда по ней патроны никто не продаст(хотя можно по ЛОА это делать,ссылаясь на Вальтер(ы)),да и юридически использовать его по назначению по коллекционной лицензии запрещено. А что за втулка на ствол с уменьшенным отверстием? Ссыль в студию если можно.
Цитата:

Сообщение от Кедр
Или вы 6п42 не только в качестве сигнального собираетесь использовать?

А в качестве чего его ещё можно использовать - по назначению разве что как газовый(кстати в отличии от травмака газовый разрешено носить с досланным патроном в патронник,да и зимой я предпочитаю газовым самообороняться а не травмаком),ну или в качестве предмета для понтования среди форумчан мол вон смотрите и завидуйте у мя 6П42-9..хотя честно скажу я уже давно почемуто ничем и не перед кем не пытаюсь понтоваться))

Кедр 07.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от leonid2009
А что за втулка на ствол с уменьшенным отверстием?

Я на свой макарыч лет 7 назад у знакомого токаря делал втулку на ствол с эффектом наползания, типа имитация дульного среза 9 мм. http://img.allzip.org/g/186/orig/3817010.jpg

Так вот, если это отверстие сделать диаметром 3-4 мм, и обрезать несколько витков с возвратной пружины, может и появится перезаряд на холостых. Но это все ТЕОРИЯ

АЛЕКСЕЙ-163 07.12.2014 17:33

Может быть вот: http://gunprice.ru/selfdefence/1003.html

Bulldozer 07.12.2014 23:25

leonid2009, о какой стрельбе холстыми идёт речь :) владельцы 6П42... ходят на стрельбище, собирают гильзы от ПМ, наверно даже выковыривают пульки, потом перекапсюлируют и с выкрученной втулкой и сепаратором...

leonid2009 08.12.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Может быть вот: http://gunprice.ru/selfdefence/1003.html

Видел уже. И кстати это объявление уже довольно давно. Чую,кидалово. Я всегда чувствую (с). И даже если и не кидалово - в такую далищу я явно за ним не поеду,только время терять и подвергать себя опасности,да и за в Самаре он мне на те же деньги выльется что будут потрачены на дорогу(по крайней мере тот что без нарезов).
Вобщим жду появления недорогого 6П42-9 в Самаре!!!!

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
владельцы 6П42... ходят на стрельбище, собирают гильзы от ПМ, наверно даже выковыривают пульки, потом перекапсюлируют и с выкрученной втулкой и сепаратором...

Во первых это незаконно! Статья 223 УК РФ.
Во вторых существует конечно легенда что если у этого пистолета выкрутить штифт(или сепаратор чё там) то он смогёт шмалять так называемыми служебными промежуточными курц-патронами 9х17, но мне кажется это полная лажа т.к. его патронник под газовые патроны 9ПА размером 9х22 а боевые 9х17 т.е. боевые проваливаться будут и боёк не достанет до капсюля патрона.Хотя перекапсюлируют..а как там можно перекапсюлировать,типа более длинные капсюли чтоли вставить? Чтото я сомневаюсь что такие существуют.

Bulldozer 08.12.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 144705)
Видел уже. И кстати это объявление уже довольно давно. Чую,кидалово. Я всегда чувствую (с). И даже если и не кидалово - в такую далищу я явно за ним не поеду,только время терять и подвергать себя опасности,да и за в Самаре он мне на те же деньги выльется что будут потрачены на дорогу(по крайней мере тот что без нарезов).
Вобщим жду появления недорогого 6П42-9 в Самаре!!!!

Во первых это незаконно! Статья 223 УК РФ.
Во вторых существует конечно легенда что если у этого пистолета выкрутить штифт(или сепаратор чё там) то он смогёт шмалять так называемыми служебными промежуточными курц-патронами 9х17, но мне кажется это полная лажа т.к. его патронник под газовые патроны 9ПА размером 9х22 а боевые 9х17 т.е. боевые проваливаться будут и боёк не достанет до капсюля патрона.Хотя перекапсюлируют..а как там можно перекапсюлировать,типа более длинные капсюли чтоли вставить? Чтото я сомневаюсь что такие существуют.

ктото импортные капсюля пихает, ктото рассверливает под еврик :russian_roulette:
жрёт он ПМовские патроны и не давится, я этой фикнёй заниматься не собираюсь, но уверен, накрутить десятка 3 патронов за вечер как нефик делать

p.s. а для чего ещё 6П42 могут покупать?

leonid2009 08.12.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
ктото импортные капсюля пихает, ктото рассверливает под еврик
жрёт он ПМовские патроны и не давится

Так а что,импортные и еврокапсюли они на 4-5мм выступают за фланец гильзы?
Чтото всёравно не верится что из него постреливают боевыми пока не увижу собственными глазами)

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
я этой фикнёй заниматься не собираюсь

А у вас есть 6П42-9 ?))

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
а для чего ещё 6П42 могут покупать?

1) Использование по назначению как самый надёжный да и довольно брутальный газюк причём современного калибра
2) Бабахинг,опять же как надёжный неубиваемый пистолет современного калибра
3) Ну и конечно же коллекционирование(в этом случае актуальнее брать с нарезами) ну и понтование этим пистлетом перед форумчанами))

Считаю 6П42-9 самым лучшим газюком во всех смыслах и по всем параметрам!

Vasilisk 09.12.2014 07:09

Лучший газюк по определению револьвер.

leonid2009 09.12.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Лучший газюк по определению револьвер.

Почему именно револьвер?
И при том для револьверов ведь в основном нужны патроны 9РА-револьверные(с одиночным фланцем) но они редкие что холостые что газовые,это не то что холостые 9РА которые везде и повсюду.
Да блоубека нет у револьвера..и если брать его для бабахинга,тогда нет ничего лучше РС-22 - стартовый револьвер под Жевело,бабахает довольно громко.
Нет ну есть конечно вариант взять Сталкер М906 под монтажный патрон 5,6х18 и бабахать им с блоубеком,причём тоже довольно громко и дешевле получится даже дешевле чем 6П42-9 пусть за 30К + партоны по 30р против Старлкер за 7К + патроны по 7р.,но другое дело что Сталкер это турчатина,сделана из ЦАМа и неизвестно сколько она прослужит,хотя понятное дело что этих Сталкеров много и если что и новый купить можно,но зато 6П42-9 из качественной стали выполнен + то что он газюк,т.е. и для громкого бабахинга с блоубеком можно использовать и для самообороны.

Александр88 09.12.2014 17:00

"холостые 9РА которые везде и повсюду" где не подскажете? где ни спрошу нигде нет(((

Vasilisk 09.12.2014 21:09

Патроны для газюков вообще беда.
Просто основываясь на беде с патронами для газа и травмы, револьвер надежнее всего, нет привязки к качеству патрона.

leonid2009 10.12.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Александр88
где не подскажете? где ни спрошу нигде нет(((

В Охотнике на Галактионовской последний раз видел. 30р./шт. АКБС пачка 25штук.
А вот чёто в Охотмании и в Охотнике(на Победе) таковы и впрямь исчесли...видать все понакупали себе газюков чисто для бабахинга, 6П42-9 например, вот их и нету на прилавках.

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Патроны для газюков вообще беда.

Это да. А сейчас походу их вообще не выпускают. АКБС закрыт(возможно временно) а на Техкриме я смотрю уже их в прайсе и нету. А другие заводы вродь как и не выпускают уже их. Но в вышеупомянутом Охотнике на Галактионовской видел недавно тоже АКБСовские пачка 25шт. по цене как 30р/шт(удивляюсь что и холостые и газовые стоят одинаково) только почемуто не с жёлтенькой затычкой а с красненькой.Там же до недавнего времени продавались патрончики 8мм(для ИЖ-79-8) правда тока холостые,(от АКБС, по 10шт у коробке по 30р./шт), продавец прям при мне доставал последние 10 пачек,ещё обещали заказать такие же газовые,но вот не успели,да и холостых там уже не продают,жалею что тока 2+2 пачки купил,надо было все 10 пачек последние скупить.А вот 5,6 газовые для РГ-22,РГ-31,ТОЗ-101 и прочих таких 5,6 револьверчиков бокового боя там к изумлению продаются,техкримовские,по 10 шт в упаковке тоже вродь по 30р. за патрон,правда сомневаюсь кто ещё с такими ходит и покупает эти патроны.
Ещё вариант посмотреть в Мире Охоты,говорят там есть и холостые и газовые и 8мм и 9ПА и от АКБС и от Техкрима так же по 30р. за патрон...дороговато они стоят ИМХО...охотничьи патроны везде и те от 12р найти можно,а уж самокрутить если то и вовсе по моим подсчётам один патрон примерно в 10р выходит,и тем более эти-то с зарядом патроны,а тут какие-то холостые которые тока бабахают и газовые которые воздух портят)
Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Просто основываясь на беде с патронами для газа и травмы, револьвер надежнее всего, нет привязки к качеству патрона.

Да ладно,мне кажется что револьверные патроны могут быть некачественные что пистолетные.Что касается самого патрона то я думаю тут будет весьма незначительная разница в мощности выстрела если прибавить ту мощность что в пистолетах тратится на блоубек т.о. выплёвывая мячик чуток послабже.
Другое дело револьвер его можно использовать и как стартовик и как газюк и как травмак,а пистолет - если газюк то как стартовик и разумеется как газюк,с блоубеком конечно,а если травмак то с блоубеком тока если как травмак а если как газюк и как стартовик,и причём ещё если сужествуют такого же калибра холостые и газовые патроны,то без блоубека,тобишь после каждого выстрела передёргивая затвор. Но мне-то 6П42-9 как раз и нужен чтобы бабахать с блоубеком патронами 9ПА и не бояться что в скором времени развалится этот пистолет что например может произойти с моими силуминовыми Вальтерами ПП.

Bulldozer 10.12.2014 03:14

leonid2009, нет, не имею газюков вообще никаких, у меня оса для СО и хорхе для "бабахинга"
Про капсюля не скажу точно, гдето слышал что гильзы rem 223 рассверливают под КВ22 ну и обрезают по длинне, но это уже от полного безденежья или от отсутствия 9PA в продаже, а вот владельцам газюков 8мм только и остаётся подобным заниматься :)
А под бабахингом вы что имеете ввиду? стрельба по бутылкам или холостыми? если последнее, то лучше стартовый, цена выстрела 1,5 руб если рассверлить под стройпатрон 6,8мм

в мире охоты есть техкрим по 28р (полное Г.) и АКБС магнум по 35р, но мало, возм. уже законч, в охотомании АКБС по 50 руб!!! сказали что гильзы импортные и покупают их за $, отсюда и повышение цен.

Акбс будут, но под брендом "Фортуна"

p.s. это где по 12р охотничьи? я 20/70 дешевле 20р не видел, в охотнике на победе 20р картеч, в мире охоты по 22р только дробовые, в охотомании есть пулевые по 30р (пуля тандем)

leonid2009 11.12.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
оса

Хорошая вещь! У мя тоже есть)
Жаль для неё не продают больше патронов с металлическим сердечником...разве что для Осы 4-2 у которой патронник 55 - видел их опять же в Охотнике на Галактионовской. Не знаю какая Оса у вас а у мя 4-1 с патронником 45,а для неё вот таких патронов видимо уже нет(

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
а вот владельцам газюков 8мм только и остаётся подобным заниматься

А смысл? Блоубека-то всёравно не будет от капсюля.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
А под бабахингом вы что имеете ввиду? стрельба по бутылкам или холостыми? если последнее, то лучше стартовый, цена выстрела 1,5 руб если рассверлить под стройпатрон 6,8мм

Холостыми. Так из РС-22 мне вообще выстрел в 4р. встаёт. А мне-то,как я уже писал,хочется чтоб и с блоубеком и надёжный и под современный калибр и желательно ПМ-образный ну и без всяких самоделок-переделок,вобщим все дороги идут в Рим..эмм..всмысле к 6П42-9. Эхх вот был б если можно официально чтоб подать заявку на переделку патронника ИЖ-79-8 под 9ПА на Ижмех или другой завод,с выдачей соответствующих документов разумеется,тогда этому Ёжику цены бы небыло))

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
в мире охоты есть техкрим по 28р (полное Г.) и АКБС магнум по 35р, но мало, возм. уже законч, в охотомании АКБС по 50 руб!!!

Про какие патроны идёт речь? Не про 9ПА-травматические? Если да то они мя как-то и не интересуют,у мя тока газюки под 9ПА,а из травмаков Оса под 18х45 и ТТ-Т под 10х28. Для ТТ-Т кстати брал патроны от Техкрим - тоже полное Г.,от АКБС более нормально работают.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
Акбс будут, но под брендом "Фортуна"

Чтото слыхал такое,ну чтож Фортуна так Фортуна,будем значит ждать.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
это где по 12р охотничьи?

В Охотнике(на Победе) полгода назад брал Азот-практик по 13р,а мне-то со скидкой 7% вышли в 12р.))

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
я 20/70 дешевле 20р не видел,

Так 20-ка,16-ка,28-ка и прочие такие берданочные калибры они подороже 12-ки будут)

Bulldozer 11.12.2014 18:23

leonid2009 , 4-2 у меня, для неё тоже нет патронов с металл. серд. в продаже , щас все резиновые с мет. пылью, и стоят они по 100р, но благо остались старые запасы .

блоубэк - это отдача? ну конешно без тяжёлого метаемого снаряда её не будет, тогда только плюмбум вместо резины снаряжать :)
странно, я наоборот борюсь с отдачей закрепляя галошу на прикладе, уменьшая навески, это пару раз прикольно БАХнуть, а потом начинает болеть плечо и рука

leonid2009 11.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
для неё тоже нет патронов с металл. серд. в продаже

Да я же лично видел в Охотнике на Галактионовской их. Там прям на прилавке лежит внутренность патрона вот этот вот металлический сердечник...или это такой специальный рекламный ход чтоб люди думали что там этот сердечники покупали?))

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
блоубэк - это отдача?

Вообще это термин из пневматики. Здесь имеется в виду - полный цикл работы автоматики пистолета: выстрел-затвор едет назад-выбрасывается гильза-затвор едет вперёд-досылается патрон из магазина в патронник.
Если вставлять холостые или газовые патроны в газюк то блобек будет т.к. там у него в стволе перегородка либо сепаратор,от чего отталкиваются пороховые газы и двигают затвор назад,в травмаке же сепаратора или перегородки нет и пороховые газы отталкиваются в нём тока от пули пока она ещё в канале ствола,а вот при стрельбе газовыми или холостыми патронами из травмака его просто не будет т.к. пороховые газы тупо выйдут через ствол и всё,а для следующего выстрела придётся передёргивать затвор.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
странно, я наоборот борюсь с отдачей закрепляя галошу на прикладе, уменьшая навески, это пару раз прикольно БАХнуть, а потом начинает болеть плечо и рука

Вообще тут не про ружья речь а так понятное дело что с отдачей надо бороться. У мя у самого МР-155 с калошей,хоть ружьё и лёгкое но отдача впринципе не чувствуется,если конечно не полумагнумы с магнумами заряжать.

Vasilisk 11.12.2014 20:49

Я имел в виду другое, нет привязки к энергетике патрона, исключаются клины и неперезаряды

Bulldozer 12.12.2014 02:20

leonid2009, ну .... надо делать правильные холостые

на галактионовскую съезжу, гляну, но врятли, на ганзе целая тема по поиску патронов со стальным сердечником

leonid2009 16.12.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
ну .... надо делать правильные холостые

А делать их самому законом запрещено. Конечно нигде об этом не прописано можно ли изготавливать холостые патроны,однако следует помнить неписаное правило что всё что не разрешено то запрещено.

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Я имел в виду другое, нет привязки к энергетике патрона, исключаются клины и неперезаряды

Ну это и так понятно. В этом плане револьвер конечно практичнее.
Но всё же в данном случае речь идёт о бабаханье патронами 9РА с блоубеком из стального неубиваемого ПМ-образного,можно даже сказать конверсионного пистолета,причём единственного в своём роде.

leonid2009 22.12.2014 13:00

Кризис...нелёгкие времена для поиска 6П42-9. Тем не менее они продолжаются.)
Интересно,на много ли подскочили цены на сей замечательный пистолет...

Vasilisk 23.12.2014 07:11

Да куда им скакать, итак цену 2025 года наверное запрашивают

Bulldozer 23.12.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Vasilisk (Сообщение 146569)

в 2025г. их только на металлолом принимать будут :)
А вот 30ку за сигнальный наган, это сильно :wacko: когда их выпускали, цена 4т.р. на них была

Oleg1987 25.12.2014 22:56

НАТКНУЛСЯ НА ГАНЗЕ http://forum.guns.ru/forummessage/113/1473893.html

Oleg1987 25.12.2014 22:57

ТОЛЬКО ЦЕНА 80000

leonid2009 27.12.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vasilisk

Эт точно! Если не 2050-го года!

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
в 2025г. их только на металлолом принимать будут

Этого не будет никогда!
6П42-9 был есть и будет...по крайней мере до тех пор пока выпускаются холостые патроны 9ПА.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
А вот 30ку за сигнальный наган, это сильно когда их выпускали, цена 4т.р. на них была

Да это совсем жесть! Я ещё застал такие цены когда за Блеф просили 3,5К,за Р2 4К и за МР-313 4,5-5К..я выбрал МР-313 как самый громкий из них)))

Цитата:

Сообщение от Oleg1987
НАТКНУЛСЯ НА ГАНЗЕ http://forum.guns.ru/forummessage/113/1473893.html ТОЛЬКО ЦЕНА 80000

Про эти знаю,тока они наверное уже не 80К,а мож и по-прежнему 80,но цена всёравно зашкаливает.Так то хорошие у него стволы,с нарезами,но однако красные детальки(курок,предохранитель,и наверняка шептало с тягой) и дутые ЗЗ а так же текстолитовые рукоятки и наверняка магазины с металлическими пяткой и подавателем он оставил себе,хотя мне на эти детальки както фиолетово т.к. их и тонну купить можно,а вот саму тушку практически не найти.Ну ладно уж если совсем мне фигово на душе будет без 42-9 то свяжусь с этим мужиком и несмотря на все душения жабы уж прихвачу у него один из этих замечательных пистолетов несмотря на его прихоти под которые придётся подстроиться(ну там без скана лицензии не отвечу,за стволом приходить с кобурой итд..хотя по сути-то он прав,просто не люблю когда мне ктото условия диктует т.к. обычно их я привык диктовать)).

Дорогие земляки-оружейники! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего и скорейшего исполнения желаний в 2015-м году!
Пускай весь ваш негатив останется в уходящем году а в новом году будет только позитив! УРА,товарищи,УРА!!!

Misha 29.12.2014 10:24

Да. Было время мне в 2004г. предлагали такой за 3 тыс. руб. Теперь жалею, что не взял, купил простой ИЖ 79-8, теперь лежит как игрушка, а сдавать на утилизацию жалко.

leonid2009 29.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Misha
Было время мне в 2004г. предлагали такой за 3 тыс. руб. Теперь жалею, что не взял

Ё-моё!! Совсем по халяве! Хотя тогда 3К были как щас почти 6К,согласно инфляции,но а всёравно отдать 6К за такой пегаль это почти бесплатно! Не,я щас точно расплАчусь т.к. сильно за душу тронуло..(((

Цитата:

Сообщение от Misha
купил простой ИЖ 79-8, теперь лежит как игрушка, а сдавать на утилизацию жалко

У мя тоже такой пистолетик есть. А чё,макарообразный,надежный. Купил у бывшего коллеги за 1К год назад,скажем так от безысходности(искал тогда ТТ-Т ну и 6П42-9,предложили что было..ТТ-Т через месяц взял потом а вот 42-9 до сих пор ищется) ,но ничуть не жалею,постреливаю иногда этими 8мм холостыми патрончиками.Правда тихо довольно стреляет,я даже в ладоши могу громче хлопнуть,но тем не менее стрельба с блоубеком холостыми патронами меня сильно заводит,я от неё получаю несказанное удовольствие.Но вот к сожалению с 8мм патронами нынче напряг,и походу их производства вовсе свёрнуто,поэтому и хочу 42-9 т.к. с холостыми патронами 9ПА нынче проблем нет. Да и пистолет сам неубиваемый. А пока вот взял Вальтер ПП под 9ПА(в количестве двух экземпляров)),хоть и ненадёжный пистолет,силуминовый, однако это лучше чем совсем ничего. Вот как добуду 42-9, начну постепенно распродавать Вальтеры и 79-8.

leonid2009 07.04.2015 02:34

Ну что,товарищи,есть у кого ещё какие предложения относительно этого пистолета?
Хотя чую скоро это пистолет с такой приличной скоростью начнёт дешеветь т.к. пошла такая пьянка что газовые патроны 9ПА сняли с производства а холостые этого калибра теперь сертифицированы как патроны для ОООП и по лицензии ЛОа стало быть не продаются. Покупать травмак калибра 9ПА ради покупки холостых для газового это глупо. Тогда зачем спрашивается нужен пистолет для которого не продают патроны?!

Лёха Шигонский 07.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от leonid2009
Тогда зачем спрашивается нужен пистолет для которого не продают патроны?!
*

Пыво открывать!!!

leonid2009 08.04.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Пыво открывать!!!

Дорогая открывашка больно получается.Это ж какое пЫво ей тогда надо будет открывать и в каком количестве чтоб она оправдалась)
А так вообще у меня есть макарообразная открывашка - МР654К,и так прикольно им открывать пЫво! Правда я в последнее время в основном только разливное беру - в нём намного меньше консервантов)))

Лёха Шигонский 08.04.2015 18:32

Это я к тому что цены на подобные товары сильно завышены!

Vasilisk 08.04.2015 21:44

Холостые это холостые

leonid2009 11.04.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Холостые это холостые

Ага,только вот не продаются по ЛОа,видите ли там у них они по накладным пришли как для оружия ОООП поэтому продадут тока по РОХе - бредятина чистой воды!

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Это я к тому что цены на подобные товары сильно завышены!

Я бы даже сказал очень уж сильно завышены! Поэтому я и подал эту объяву.

leonid2009 14.05.2015 13:43

Я всё ещё в поисках 6П42-9 по разумной цене.
Хотя...если ща выпустят охолощённый ПМ который будет стоить как обещают 25К то думаю пропадёт актуальность в 6П42-9 за который просят около 100К...

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot