![]() |
Куплю Грозу-021
Куплю ОООП Гроза - 021. Желательно в исполнении EVO с небольшим настрелом, в хорошем состоянии. Лицензия на руках. Или кто порекомендует варианты на аналогичный тип травмата в металле.
|
вот и я ищу тоже самое))) безуспешно пока...
|
Цитата:
|
Хорхе не пойдёт?
|
Александр N-ский,
А вот такой вот не рассматривали себе вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый хорхе полностью стальной, сам таким владею, пистолет супер, без нареканий, одна беда вес, почти 900гр :( а насчёт того т.н. "бразильского" револьвера вы правы, и что самое ржачное, его действительно носят с собой, на ганзе видел фотки, и кобура к нему есть . x100xx63rus, ствол МК1? приятель хочет взять, лиц. к середине мес. получит, но можно и на меня оформить если горит, у меня лиц. на руках, скиньте цену и фотку в личку |
Цитата:
|
Друг почём купить хочешь в лс
|
В поиске!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
по ссылке ничо не открывается
|
Цитата:
Носился, стрелял в тире, воронение потертое, общий настрел около 300-400 выстрелов, может и больше, кто их считал... Жрет все, что дают и просит еще. Кучность на уровне, бьет точно по мушке, мощность вполне на уровне, ну, V4, что еще... В комплекте отдам 3 поясные кобуры: открытая СКАТ, закрытая с ухом и скрытого ношения. Естественно, присутствует дореформеный бонус, в количестве 1-го магазина, больше, звиняйте, нету. Ну и современный Магнум, пачка вроде осталась. Переоформление в ОЛРР УМВД по г. Самара, на Тихвинской, без лишних проволочек управимся.Цена вопроса 35000, торгуемо в рамках разумного. |
По такой цене я бы и свою 41-ю отдал, натаскался уже, появились другие хотелки :)
Бонусом две кобуры и пачка магнума, без потертостей, настрел пачки 3-4 всего |
куда такие цены
|
Ага, цены на Грозы подскачили уж очень резко, сам ф шоке, почти год назад новую за 25 брал в Охотнике
|
дефицит их потому что(((
|
Спрос рождает предложение )
Надо тож обьяву повесить, вдруг заберут |
Цитата:
|
все равно найдутся те, кто купит и за 30 и за 40 косарей
|
ради интереса посмотрю сколько на ганзе объява провисит с 41-й
|
оппа, а объявы то уже и нету в разделе купля-продажа газа/травмы ..
|
ну о чем я и говорил
|
фсе, ушел сочинять объяву и фоткать допы ))
|
Цитата:
|
в поиске
|
Приобретен Гроза-041. Тему закрываю.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot