![]() |
Охота на Лося.
ребята делюсь инфой тк на копыта я не любитель (жалко) заедьте к военным. У них в смольковском если остались благородный 25 сеголеток 7 и с базой все ок да и зверя там достаточно
|
Цитата:
Спасибо за инфу буду завтра звонить,а телефончика нет случайно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Serg видел сегодня охотоведа и хоз-ва первомайско-орлянского на копыто у них все раскуплено цены коза 15 лось 40 всего по одной путевке насчет пятачков узнать обещали в кинель-черкаских хоз-вах но без снега пока делать нечего а по лосю позвоню сегодня тел Димон оставлял или ты сам отзвонишься ! мой номер трубы 89083849411
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабан за 20-ку очень дорого и еще мне сказали его там мало! А оплата по факту или предварительная? |
По моему мнению все желающие имеют опыт охоты на копытных и не однократный.
Первый раз всегда трудно психологически представить встречу со зверем, думаю не стоит объяснять. Считаю, что кто хоть раз встречался со зверем хоть в загоне, хоть на вышке не растеряется. Лось зверь серьезный. Сам я неоднократно ездил на лося, но стрелять по нему еще не доводилось. Главное на любой охоте-дисциплина и желание взять зверя, а не просто прокатиться попить водки и за жизнь побазарить. Думаю каждый определит что он от этого ожидает, нужно ли ему это и примет верное решение... |
Цитата:
егеря в загоне,не знаю как в других. Так что не думаю что будут большие проблемы для новичков. Все мы когда то начинали и если бы нас не взял кто то из друзей на копыта,так бы и тропили зайца до сих пор. |
На лосика был несколько раз,но на мой номер удача не выпадала.А один раз в 30м прошла корова с телёнком и как знала,что стрелять по ней я не буду.Ждали быка пятилетку,а он по открытой пашне ушёл.Если в хозяйстве организация на уровне,как serg пишет,то вопросы отпадают,сели и поехали.
|
Охота на Лося.
Прошла встреча с егерем из Камышлы Василием.
Условия охоты бычок 30000 рублей,рогач дороже я не спрашивал.Все желающие собираются и записываемся здесь на этой ветке и сдаем деньги Василию и едем на охоту на лося в Чулпанское охотхоз,там есть база,но для начала можно поехать одним днем у кого будет желание можно будет остаться это все надо обговаривать отдельно. если нужны будут загонщики + еще доплата загонщикам. Охоту на лося лучше с его слов проводит среди недели,если на выходные то за неделю его надо предупредить. Если не чего не взяли деньги возвращаются. Вот такое кино,переговоры были предварительные,если соберется народ хотя бы человек 10 можно назначить встречу всем ,собрать деньги и отдать Василию живет в зубчаниновке не далеко от кинотеатра Луч,около Луча можно и собраться. Сегодня ездил Владимир в Сергиевске в другое охотхоз,завтра будем созваниваться и разговаривать по охоте там и по ценам. Есть у них буханка уаз но ее надо заправлять самим.,вмещает 10человек)))Это в чулпанском охот хоз |
Буханку видел вроде нормальная узнавай по цене
|
Цитата:
|
Еще по Василию оказывается он еще занимается изготовлением чучел животных и птиц,говорит его пол самары знает,общих знакомых мы с ним нашли и чучела у него красивые и много как в музей на экскурсию сходил.
|
За сеголетка конечно 30 рублей не предел мечтаний...
Я еду, но среди недели смогу наверное только в декабре! Что в Зубчаге кто-то чучела делает я слыхал! Во в натуре мир тесен! Но мне человек говорил, что он там не егерь, а один из хозяев!!! |
Охотники г.о. Самара кто едет на лося надо выяснить кто едет собраться предварительно собрать деньги назначить день охоты на лося если в выходные то за неделю предупредить егеря.
Место сбора суббота или воскресенье Кинотеатр Луч зубчаниновка лучше вечером,чтобы егерь дома был. |
Цитата:
Я присоединяюсь если не опоздал.Говорите дату и сумму. |
Человек 10 уже есть можно в это воскресенья в 20-00 кинотеатр Луч Зубчаниновка собраться и заказывать охоту и оплатить сразу на следующие выходные охоту на лося,там и выберем день лучше субботу для охоты.
|
Я не против, но приехать может не смогу!
Охота предварительно назначена на воскресенье! Сергей, если опрелделились, то деньги на этой неделе могу тебе с водителем передать. |
Скарабей написал, что товарища возьмет...
|
Все на лося
|
лось
Смотрю народ на лося собираеться,может денег и на трофейного хватит.
|
будет хорошо если реално соберется весь народ
|
Кинотеатр Луч встреча в 20-00 воскресение 21.11.2010г.
|
123 чулпанское охотхоз смотри карту ,трасса М5 уфимка
|
Чтобы охота была успешной нужно предусмотреть все мелочи:
1.Рации-нужно как минимум 4шт,3 в загоне(в центре и на флангах) и 1на номерах 2Жилеты оранжевые(как у дворников) 5шт -желательно,чтоб не пострелять друг друга. 3Топор-как у мясников,широкий.А то как доходит до разделки выясняется,что топорики в лучшем случае туристические. 4Отсутствие спиртного в больших количествах(Serg знает сколько пропустили живности некоторые пьяные товарищи) Я еду с пл.Куйбышева ,забираю Serga и могу взять по пути еще одного.Отпишитесь кто может взять из перечисленного выше. |
Охота по лосю отбой Василий с которым встречались вчера отказал.
|
Цитата:
|
Охотники 12-15 человек готовы поехать на охоту на лося в любое охот хоз,от30-40т.р.
Пишите в личку Предатору,прапору,serg. |
По мне,так среди недели и лучше.Включайте в список.Про отказ я знал в обед воскресенья.Причина проста,снежок выпал и подсчитали реальное наличие лося в данных угодьях.Его даже на уже проданные лицензии не хватит.Долго объяснять не буду,кто понимает уже выводы сделал.Я так впрошлом году взял на взрослого кабана,заведома зная что его нет.Но в моём случае это был стратегический ход,который в этом сезоне даёт возможность охотиться почти без ограничений.А Василий из тех егерей,что в угодьях появляются только когда хозяин с пристяжью приезжает,да когда потихому от барина людям лося за 30т.р продал.
|
Цитата:
В воскресенье вся толпа была у него дома в 20-30. И он нам сказал что все нормально,нас было человек 10 и он глядя всем в глаза сказал что сделает охоту в среду,чтобы к 7 были там. А оказывается он все это знал и прокатил народ,можно сказать братьев по оружию. Люди отпросились с работы и т.д. и т.п. Одним словом редиска... |
Цитата:
Страна должна знать своих героев. |
Цитата:
Погода вообще лажа! И еще я пока только в субботу или воскресенье только могу. |
Поступило предложение выкупить две лицензии на взрослого лося и кабана,общая стоимость 45руб.Угодья в 150 км на юге,где конкретно скажу при личной встрече,кто желает войти в бригаду предлагаю встретиться в воскресенье,так как ответ нужно дать в понедельник
|
Кто не может в воскресенье,звоните мой тел.8 927 7192542 Сергей
|
Встреча состоялась,было 10 чел,осталось 5вакансий.Завтра еду выкупать лицензии,кто желает присоединиться-звоните.Выезжаем на охоту в следующие выходные.
|
по чем путевки? я ниразу на лося ниходил, хотелось бы попробовать
|
Смотри выше,цена на каждого зависит от количества,если на 10чел,то по4500р.Больше людей-дешевле.
|
Кому нужны оранжевые жилеты, то они есть в Ашане 185р. В загон можно взять свистки и не забыть про фонарики.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot