![]() |
Участок в Кануевке продам.
Безенчукский район, с. Кануевка, в центре села, 2 линия, 16 соток. В непосредственной близости церковь (за ней подъезд к воде, на Крещение каждый год устраивается купальня) , 4 магазина, медпункт, остановка общественного транспорта. На участке насаждений нет, газ у забора (0,5 м), свет у забора (1м), на участке есть старая скважина (заилена, можно почистить, либо в этом месте колодец или новую скважину делать и воду искать не надо), но вода супер по качеству.
Землю брал для себя, планировал строительство, но родители через дорогу построились, мне теперь участок без надобности, а косить и пахать 2 раза в год лень. От Южного моста 110 км. От асфальта до участка 50 м. Просьба к модераторам не удалять без фото, как там появлюсь нафоткую. Расписывать тамошние места, на этом форуме, думаю лишнее. Цена 1 000 000, документы готовы (межевание заканчиваю), прямая продажа. Соседи справа просто огород без строений, слева дача (постоянно не проживают), на задах ни кого. Участок |
Места клевые, кореш там дом купил, жаль бреки давно все зверье покосили!
По свету проблем не будет, а по газу надо узнавать! Эти пидоры последнее время всем выдают техусловия с перекладкой! Кореш влетел с газом на 1,5 сотни косых! Вода эт да, там вкусная))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sapsan63,
Всё придет со временем, я тоже не сразу сомов научился ловить. Бобра там без счёта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню ценообразование.
Вот тут продают участки на болоте по 30 тыс. за сотку, без газа, света и воды. Вот тут Не на болоте, на бугре, в принципе хорошее место, но без магазинов, остановок, газа, света, воды 40 тыс. за сотку. |
Кстати, про гусей не свисти, в Кануевке он не садится, перепела совсем мало
|
Цитата:
|
В принципе! Готов стать, на некоторое время, гидом покупателю. Покажу зверя, рыбу, ягоду, грибы. (лучшие места)
|
Было-бы интересно узнать и увидеть что-то новое) Тем более, я так понимаю, ты не из местных, из вновь прибывших)
|
У меня там есть)
|
Не базарил- общался! Я-ж не говорил, что купить хочу!
|
Да ладно извиняться) Скинь телефон в личку, пообщаемся как-нить
|
Показалось взрослый, деловой человек, а тут посты подтираешь)) Собираюсь в Кануевку, как участок-то твой посмотреть?)
|
Sapsan63,
Они не относились к теме. Так трёп ни о чём. Свои тож подотри. |
Цитата:
|
А чё, ап-ну пожалуй.
По нонешним временам считай вдвое подешевел. Добавлю, в газовую трубу врезаться не надо, "сосок" готов-именно к этому участку. |
Вложений: 3
Скину цену 800 000 руб.
|
Новая цена 700 000 руб.
|
Скину! 600 руб. Торг.
|
Вложений: 4
550 руб.
|
Добавил фото.
|
500 до Крещения ! Ниже цены не будет, долги возвращены, к лету цену подыму. Не продастся САД посажу.
|
Обмен на тепловизор Flir PathFindIR интересен?
|
Почему-то даже не удивлен)
|
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Поступлю аналогично! Актуально, пока весит объявление. От пустых разговоров пока прикрою тему. Обращаться через личку, для знакомых по тел.
|
Продано.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot