![]() |
Отдам в добрые, надёжные руки!
Если есть ещё у нас люди. интересующиеся и занимающиеся классической фотографией ( не цифровая ), то имею желание предложить им свою фототехнику:
- 6 фотоаппаратов ( СМЕНА, ВИЛИЯ, два ЗЕНИТа, два ЛЮБИТЕЛЯ ) все в рабочем состоянии. -КИЕВ (не рабочий, но наладить можно ) со сменными объективами ( 4 шт. ) -фотовспышка -фотоэкспонометр -глянцеватель ( большой ). Размер не помню. -фотофонарь. (красный) -рамка для фотобумаги -удлинительные кольца ( 2 компл. ) Вспомнил... -Ещё два фотоаппарата ЭЛИКОН ( шпиёнские ).:) Вот теперь кажется всё. Вобщем, кому надо и интересно приезжайте и забирайте.:friends::drinks: Жду.:smoke: Если для подобного объявления необходимы фотографии, то сделаю. Просьба к модераторам, если не уложусь в 24 часа не удалять. Заранее благодарен. |
На что меняете, есть интерес к некоторым вещам.
|
Цитата:
Один "Зенит" и один "Эликон" |
Приезжайте, забирайте. На Почту надёжи мало, боюсь покурочат. Но если что , то можно и по почте.
С уважением. |
Цитата:
С меня сок. |
Сок, так сок. Ананасовый.:dance4::friends:
|
Цитата:
|
Ну куда от Вас денешься... Наливай!
А может всё гуртом и заберёте? А? |
Цитата:
|
Можно тоже присоединится . С разрешения ТС предлогаю Зенит ЕТ ФЕД 3В фотоувеличитель глянцеватель экпанометер обмен на пневманутое. 8937 642 31 35
|
Цитата:
skarabey, Таки что? Вам завернуть или как? С УВАЖЕНИЕМ.:) |
Цитата:
|
Ну и хорошо. Как упакую, предоставлю фотоотчёт.
С доставкой что-нибудь придумаем. |
Цитата:
|
Я бы Вилку взял, если автоматика работает.
|
Жигулёвское небо,
Исправился. "Вилка"-то не автомат. Ёлы-палы! Виноват. А теперь уж не я хозяин. Подстёпки рулят.:) |
Ну тогда Вилка не интересна.
|
skarabey, если забираешь все оптом - мне один эликон можно отщипнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,Будьте лояльны друг к другу! Разделите по братски.
А если для работы, то очень рекомендую "ЛЮБИТЕЛЬ". Широкоплёночный. С ним отличные портреты и пейзажи получаются. Глубину резкозти хорошую даёт. Я такие портреты с ним делал! Загляденье. По поводу музея. Если это действительно так, то есть у меня знакомый фотограф. У него интересные раритеты имеются. С уважением. |
samara,
Кирилл, спасибо за предложение! наверное так и поступим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bozmanchik,
В Самаре живёт. Болеет сильно. Фотограф от Бога. С ним только созваниваемся. Давно не виделись. Буду в городе, зайду к нему. Узнаю, осталось ли что у него. О результате обязательно дам знать. А музей частный или... ? Действительно интересно! С уважением. |
Цитата:
|
Спасибо, вчера забрал посылку!
Отдельное спасибо за то что посылка доехала до Тольятти форумчанам Samara и Корбан! Просмотрел посылку внимательно и меня жадность обуяла ))) |
В понедельник буду в Самаре ( 16 марта ). Наделал на новогодних дежурствах войлочных пыжей под 16 кал., штук 100 примерно, осалил как положено ( свиное сало+ воск пчелиный ). Думал самокрутом заняться под латунь, да под дымарь. Но что то передумал. Кому надо, пишите. Привезу.
Буду в ж/д поликлинике. С 12.00 до 17.00. "Кто первый встанет, того и тапочки" С уважением. |
Вложений: 1
На днях обнаружил в закромах вот такой набор. Когда то хотел делать грузовой мотоцикл ( Муравей+ИЖ-Планета ). Да отпала нужда.
Если кому жизненно необходимы эти фонари, приезжайте, забирайте. Лампочки стоят (оказывается!!! А я и не знал до сего момента. Думал всегда, что там пусто :confused:) одноконтактные. На фонарях стекло жёлтое (поворотники ). Два красных стекла и прозрачное. Ко всему прочему прибавлю, то что в предыдущем сообщении (пыжи, сало для осаливания ). |
гр.Д.М.Безенчук,
Я пыжи и сало заберу. Как раз мне под латунки центробой с дымарём, а то стоят с капсюлями в ожидании... |
Вложений: 1
Хитрый бобёр,
Милости просим ! 8-90восемь-4один один-5пять-37 Только что созвонились. Пыжи и сало обрели нового хозяина.:friends: "Семён Семёныч !"... Забыл добавить, что к пыжам прилагается вот такая книга: |
Вложений: 5
гр.Д.М.Безенчук,
У меня книги из этой же серии, но такой ещё нет: |
Отдам ИЖ-38. В рабочем состоянии (струляет ). Достался в состоянии " шматок ржавого железа+сломаный пластик". Восстановил из небытия . Сам не ожидал что получится!
+++ стволик в норме, нарезка живая, поменял пружину, поменял УСМ, пристрелял. (впрочем это не проблема, т. к. целик регулируется ). - - - нет рычага запирания; ложе сломано, деижится на спусковой скобе, но в собранном состтоянии держится надежно; и недавно появился косячок: в казне пульки клинит, протолкнешь её на мм. 10, всё нормально ( ружик на работе живет, какой-то руко......п взял без спросу... ну и началось); винт- шарнир самопал. Ну, кажется всё. Да. Ежели фото здесь обязательны, то только во вторник. ИЖик на работе. В понедельник сфотографирую. |
Цитата:
|
В личку загляните.
|
ИЖик-38-ой уезжает в Тольятти.
|
Уважаемые форумчане может кто занимается ремонтом стиральных машин.Отдам стиралку индезит,рассыпались подшипники на барабане.Выкидывать жалко,все остальное рабочее,может кому на зап части згодится.
|
Дядя Вася,
Эта тема вообще то гр.Д.М.Безенчук. И у него как бы надо было разрешения спросить на размещение своего объявления! |
Цитата:
|
Хитрый бобёр,
Это я ещё не видел. Что хотят, то и творят! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot