![]() |
Куплю в Самаре Gamo Hunter 1250
Желательно с оптикой(с любой простенькой). Без индекса F!!! Бюджет до 15000, но может быть и подкорректирован немного в пользу продавца. Рассмотрю все предложения, выбиру наиболее интересное. Не к спеху))
Или меняю с моей доплатой на МР-512, 11-го года выпуска, усиленная в новом дизайне, с комбинированным ложе. Коробка,документы, настрел 1 банка(500шт) пульками Gamo Pro Hunter. Покупалась здесь |
В качестве апа...какое то нереальное предложение цены, с учетом нынешнего курса и стоимости винта в магазине. За такие деньги только Хатсана 125 могут предложить. И да, совсем простенькая оптика на такой винтовке не живет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бери Максиму, за 10 отдам, а то соседи косятся, кошки у них пропадают, опасная штука!)
|
Цитата:
|
тут была недавно одна в продаже, глянь, пневма убойная
|
Цитата:
Была у меня Норика Марвик Голд, она послабже, но оптика на ней рассыпалась регулярно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня был пилад 4х32 советского выпуска, такие на слонобоях держатся нормально
|
Цитата:
|
На ГХ1250
|
Продал винт из-за тяжёлого взвода
|
Цитата:
Цитата:
А тяжёлый взвод он и создан чтобы мощь чудовищная была) Так значит этот прицел долго живёт на ГХ 1250 и не рассыпается? |
Пилад 4х32 - один из самых дубовых, в лучшем смысле этого слова ))
Но, как у всего советского - качество гуляло А вообще вот правильно советуют - просмотреть на ганзе темы по 1250, там про прицелы многое сказано |
Гамо Хантер 1250 ищем далее...
Цитата:
|
Объявление всё ещё актуально,пока не пропало желание.
Большую сумму увы предложить не смогу т.к. за большую уже можно будет взять п/а,но однако сумма может быть немного изменена в пользу продавца в зависимости от состояния и комплекта девайса. |
leonid2009,
Здравствуйте,клон не интересует? Кросман бенджамин трейл 1500 икс эль? Вроде предлогал уже,извините,если что. |
Вообще так-то не интересует,но накрайняк,если уж ГХ1250 совсем не обломится, могу принять на рассмотрение. Какова цена? Каков комплект? Поршень с дыркой или нет? Фото бы тоже не помешало или ссыль на тему(если есть).
|
Южновский пишите в теме, интересно!
|
Если Вас интересует - пишите в личку,я редко сюда захожу,
|
Если заходите даже редко то какая разница - сюда фотки,характеристики и цену выкладывать или в личку? Тем более,если не я то пускай другие посмотрят и/или купят.
|
В купле- продаже,на 4 странице все есть,ссылку не знаю как вставлять сюда.
|
Нету там ничего не на 4-й ни на 5-й...
А ссылку - очень просто: открываете страницу с вашим объявлением(если оно и впрямь есть..я даже по вашим сообщениям не нашёл его),копируете ссылку что в адресной строке браузера и вставляете сюда |
На 4 странице," продам ппп" называется.
|
|
Спасибо
|
Прошло 4 года(как же быстро летит время) а тема впринципе ещё актуальна,так что приподнимем-ка её.
Вот уже и мелкашка появилась,что помощнее будет,а сия пневматика всё ещё интересна ибо дешевле выстрел в развлекательной стрельбе). Ну что,ищем потихоньку)) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot