![]() |
ФОРУМЧАНИН 2014. ГОЛОСОВАНИЕ.
Вложений: 1
Голосование за звание " Форумчанин года * Samarahunter.ru * 2014"
Представлены 10 кандидатов. Прошу форумчан высказать свое видение посредством голосования в верхней части темы! V-Zhenek samara TOLSTOV/HUNTER Самарец Реаним Stan Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а приз это кованый топор изготовленный на производстве нашего форумчанина и любезно представленный им в качестве награды! Вложение 16623 топор полирован, но не заточен. топорище будущий обладатель подберет себе самостоятельно. Голосование продлится 7 дней. Проголосовать можно 1 раз. Голосование тайное (за кого вы отдали голос останется скрыто). Сегодня на территории любезно предоставленной СК "Ловчий+" был вручён приз ФОРУМЧАНИНУ ГОДА 2014 по мнению участников форума Samarahunter.ru. Ещё раз мои поздравления Толстову Евгению (Tolstov/Hunter)!!! |
Голосование продлится 7 дней. Проголосовать можно 1 раз. Голосование тайное (за кого вы отдали голос останется скрыто).
|
Приз СУПЕР! Как-то такие видел в продаже, пожалел, что не купил! А-тут, даст Бог... :dance4:
|
Корбан,
Вопрос к Вам...есть ли в этом списке претендентов человек с наибольшим количеством сообщений за 14 год...? |
Цитата:
|
Ну, мы же выбираем ФОРУМЧАНИНА года...или нет?
|
Цитата:
А у нас, выборы) |
kwadrat,
демагогию прошу прекратить. колхоза не будет. не обижайтесь дальше буду тереть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага, и мне и мне !!!
|
Гравировку бы ещё на этот топор "SAMARAHUNTER.RU-2015". Это уже был бы артефакт (какой-либо искусственно созданный носитель социально-культурной информации).
|
Блин, приз - МЕЧТА ДЕТСТВА. Готов выкупить/выменять у победителя. Увидел и понял - жить не могу без такой точилки для карандашей...
|
:russian_roulette:за кого голосовать?! Все разные и по своему заслуживают приз. Получится так, что выиграет тот у кого друзей на форуме больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень хорошо Олег!:friends: надо каждому по топору!:declare:
|
Цитата:
|
Я бы купил такой топор. Если бы была такая возможность.
|
Была мысль нанести лазерную гравировку никнейма победителя голосования. но не уверен. думаю пусть он сам через неделю решит.
|
я бы за двоих проголосовал, но ... выбор сделан)
а топор реально весчь:good2: |
почему нет "против всех", у нас демократия или как? )))))))))
|
Кого захотел, того и выдвинул! Я вообще не буду голосовать!
|
Если есть возможность, топорик то же прикупил бы...
|
Цитата:
Цитата:
По топору небольшое уточнение. Это не топорик,а скорее всё же топор. Вес составляет 1,110 кг. |
Цитата:
Мой голос за ...., достойней кандидата не вижу. (охотник, собаковод, мастер на все руки (манки, снегоход, засидки на гуся....)). АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА. |
Цитата:
|
раскрывать за кого отдали голос нет необходимости.
если у кого будет желание поделиться за кого отдали голос, предлагаю сделать это после голосования. |
ДИКТАТУРА........ПРОИЗВОЛ,,,,)))
Почему нет, я выбрал кандидата на топор и пытаюсь его продвинуть...у нас же ВЫБОРЫ))) Цитата:
|
неделя тишины... :) продвигать надо было ранее))
|
Цитата:
Нарушение может повлеч наказание(исключение вашего голоса-билютень не действителен будет) Удачи! |
Все новые и новые правила....я не успеваю их запоминать...)))
Это форум???? Или клуб молчаливых....)))) |
Цитата:
|
skarabey,
Корбан, Вопрос к Вам, даже не вопрос а предложение - исключить из права проголосовать людей которые зарегистрировались после момента объявления конкурса....Я конечно не спец в форумах, но возможно "штамповка" клонов для голосования....или я не прав? |
Создание нескольких учеток одним форумчанином запрещена. Если регистрация с одного ip будет обнаружена думаю админ примет по такому решение о блокировке навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot