![]() |
Browning
Вложений: 5
Неспешно продаю
Browning Maxus 12 калибр. Полуавтомат, газоотвод. Пластиковая ложа. Настрел 1200-1300. Половина настрела спортивными патронами 28 гр. Пулей Полева - 10 выстрелов. Сменные сужения. Цена - 110 тыр. Browning Cynergy -12 калибр. Вертикалка. Стволы 76 см, Сменные сужения. Настрел - 6500 спортивными патронами 28 гр. Цена - 170 тыр. Вложение 17031 Browning B725 -12 калибр. Вертикалка. Стволы 76 см, Сменные сужения. Настрел - 3000 спортивными патронами 28 гр. Цена - 160 тыр. Вложение 17032 Крикет (Папский) в пластике. Требует ТО. В комплекте балон ВД 4 литра. Цена - 60 тыр. Вложение 17033 Фотографии добавлю в течение пары дней. пока фото из инета Все огнестрельное оружие без повреждений, в хорошем или даже в отличном состоянии. |
ДАА-слов нет одни слюни!!! АП
|
Мля , как можно такое богатство продовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зачем пытать....И так всё понятно.
Хоть бы торгонулся кто....в разумных пределах конечно. Скучно. |
Какая крайняя цена на Browning Maxus?
|
Я бы на месте хозяина лишь 5ку скинул бы на хороший обмыв... ;-)
|
Народ, обратите внимание на синерджи. Это очень интересное ружьё. Я сам в своё время чуть не купил такое... МЯЧТА! ))
|
Да, цены не плохие. Не купят до лета (сомневаюсь) забрал бы B725... Наличности нет пока...
|
Да...только слюни..
|
Цитата:
21 буду в ловчем до 15 часов. . захвачу с собой. Если хотите посмотреть - приезжайте. |
Честно говоря не думал, что так морально трудно будет расставаться. Синерджи реально красивое и изящное ружье. Жалко, но другого пути нет.
К синерджи отдам спортивную ложу от "Сергутти" (Колодина Сергея) а-ля Сабатти. |
для сравнения всем текущие цены от диллера
725 - 231т.р. синерджи там практически нет, а максусы от 140т.р. |
Скиньте в личку координаты iav00780@mail.ru
|
Скинул
|
Скидываю цены
Browning Maxus - 90 тыр. Browning Cynergy - 130 тыр. Browning B725 - 150 тыр. |
Цитата:
|
Послезавтра лето. В связи с этим !
Аттракцион невиданной щедрости. В связи с готовностью нового ружья к использованию продаю прежние со снижением цены. 725 -110 тыс. руб.- ПРОДАНО УЧАСТНИКУ ФОРУМА, 03.06.15 сynergy - 100 тыс. руб. Maxus- 90 тыс. руб. Без торга. +7 9 2 7 7 0 5 3 8 9 семь |
надо брать...)
|
Цитата:
У людей совсем денег нет. ... |
Цитата:
|
Браунинг 725 прошу в резерв.
До созвона. Кто не успел, тот сам виноват... ;-) |
Эх, где бы спи - ть...
|
Про Browning Cynergy -12 калибр подробности в ПМ можно - какая именно модель, реальные фото, может есть о чем еще по состоянию рассказать?
СУВЖ |
Цитата:
:eek: |
and-zh,
Синерджи у него Классное ружьё поверьте на слово. |
Так понимаю что модификаций Синерджи несколько было...
Какая в данном случае? СУВЖ |
Цитата:
Модель Cynergy Sport. Фотографии реальные. Никакой особой гравировки нет. На фотографии и цевье и приклад родные. Из ружья стрелял 1 год 4 месяца только спортивными патронами 24 и 28 грамм. На охоту ни разу не брал. Вес 3.3 кг. Стволы толстые тяжелые. Сверловка 18.8. Канал ствола хромированный. Разумеется, стволы без повреждений. Межствольная планка вентилиуемая. С родным деревом баланс на стволы миллиметров 40 от "болта". Есть сменный ортопед приклад а-ля "Сабатти". С ним и со сменными титановыми чоками Брилей баланс на "болте". (Брилеи продаю отдельно) "Болт" выделен в скобки т.к. фактически болта нет. Есть развитые цапфы вокруг которых переламывается ружьё и которые держат выстрел. Колодка низкая и широкая. Механизм переключения ствола безинерционный- т.е. при возможной осечке первого патрона есть возможность выстрелить вторым. У ружья очень необычный УСМ. По мне так его вообще делал гений в механике. Изящное объединение шептала и курка. Ружьё продаю за относительной ненадобностью. Из него перестал стрелять 2 года назад и более не стрелял. Чтобы настройки не сбивать. Ружье в приличном пластиковом кейсе. Внутри бархотка. Ружье стоит в масле. Консерва.... Что еще рассказть не знаю ... |
725 Продан
|
Sam Screw,
Да ничего больше и рассказывать не надо! ИЗЮМ, а не ружьё! Кто понимает тот поймёт))) |
Cynergy в резерве.
Maxus в резерве. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в Ловчем пострелял из него, покрутил его в руках - легкое, верткое, прикладистое, практичное. Отсекатель магазина патронов есть - чего нет в Сексе-3. Тем более оно в пластике. Получил снова какое-то приятное чувство. Я с него лучше чем с Пиццы попадаю. Два минуса - нет короткого пулевого ствола и вместо гайки на цевье -замок как у вертикалки, то есть удлинитель магазина не поставишь, но и ничего не потеряешь. Может это и плюс. 4 + 1 вполне достаточно. Секс-3 в дереве потяжелее будет чем максус. Вот и думаю - может не продавать ? А с учетом того как опять импортное оружие скакнуло в цене думаю дешево (дешевле) больше продавать не буду. Цена первоначальная. |
Ну и правильно. Кто не успел тот сам себе злобный буратин))
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot