![]() |
CHANEL ALLUR Тестер
Жена работает в Летуаль, периодически проходит обучение (тренинг) и там дарят подарки. В середине декабря подарили тестер CHANEL
ALLURE 100ML (100% оригинал) Цена в Летуаль по бриллиантовой карте 7000р., продаю за 4500р Телефон: Виталий 8-929-707-90-37 звонить с 10:00-20:00 |
|
Элегантность в понимании Мадемуазель Шанель. Естественность и харизма. Свежий цветочно-восточный аромат, шесть граней которого по-разному раскрываются на каждой женщине. Потому что у каждой женщины свой "аллюр", свойственный только ей.
Габриэль Шанель выступает за силуэт без излишеств, за стиль, который превосходит быстротечную моду. Шанель ценит естественную элегантность, которая выражается не столько самой одеждой, сколько способом ее носить. Свои представления о красоте Мадемуазель вложила в слово, объединяющее и пластику, и узнаваемость, и непохожесть: это слово "аллюр". |
Форумчанам скину 500 рублей
|
Я конечно АПну, но думаю врядли тут купят. Женский пол со своим тонким нюхом сначала пол магазина обнюхает и только потом возьмет след на нужный запах:) ну и как обещал АП
|
На коробке написано не для продажи. В чём подвох? Какой тогда продают ?
|
Надо на пробник и нести жене нюхать.
|
Цитата:
Раньше часто в карусели корм собачий на входе раздавали -это из той же оперы. |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю. Если внутри качественная вонючка, можно и приобрести. |
Не раздают качественных вонючек.
|
О господи.Народ,хорош херней маяться.Получил халяву, пользуйся,нафига продавать то.Не поймёт народ.
|
Вы меня видимо изначально не правильно поняли, сейчас объяснюсь: жена работает в Летуаль, переодически проходит обучение (тренинги 1-4 раза в месяц) и на каждом таком тренинге дарят обязательно различные подарки (тестеры,косметику, про что рассказывали то и дарят)
|
Это дополнение к зарплате... ароматы с таких тренингов 100% оригинальные т.к. От официальных представителей. По пововоду надписи тестер не для продажи, не думал что придется это объяснять, ошибался... Содержимое тестера от не тестера ни чем не отличается, тестеры используют в магазинах для того что бы не открывать и не брызгать упакованный новый аромат
|
Так же можете обращаться под заказ, процентов на 30-50 будет дешевле чем в магазине с учотом всех скидок по бриантовой карте. Вот грубый Пример: аромат стоит 10000 по золотой карте 8000 по бриантовой 7000 жена продаст за 3500
|
В самом магазине Тестеры разных ароматов (можно даже выбрать) дарят на различные праздники (день рождение,8 марта, Новый год и т.д.) Дарят их по очень простой причине, потому что тестер не для продажи в магазине, но от этого он хуже не пахнет и концентрация уж точно не хуже
|
Есть сейчас мужской новый аромат тестер Trussardi Black Extreme 100 МЛ для форумчан 2000 р. вот ссылка
|
LLlaMaH,
Можно на заказ? В смысле жена пошла в Летуаль, ей понравилось, записала... Я пишу/звоню Вам и покупаю с N-нной скидкой?! |
Цитата:
Выбираете аромат и после этого смогу с ориентировать вас по времени |
Спасибо за инфу!!!
|
LLlaMaH,
Такая нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) Анекдот....)))))
"Покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Киндзмараули". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Другой покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Кварели". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Третий покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Напареули". - Нэ могу... - Почему, вина нет? - Вино есть, этикеток нэт." |
Цитата:
|
Короче Шанель хом спорт, мужской ,100 мл, сколько будет стоить?
|
Доброго дня,,, (шанель) Мисс Диор,,,блюминг букет,,, 50мл,,, если возможность. и цена. Заранее Спасибо.
|
Присоединюсь.. интересует bleu de chanel...
|
Таких тесторов пока нет и в ближайшее время не будет, если кому то интересно, могу выложить список того, что есть в наличии...
|
Для сведения ! Заходил вчера в Летуаль поинтерисоваться, сейчас скидки 45%, не на всё крнечно но был удивлён что на шанель который меня интересовал тоже распространяется! На Шанель скидки бывают очень редко да и ещё 45%! Личные наблюдения.Поэтому кто интерисовался вперёд в Летуаль!
|
есть в наличии и какая цена 50 и 100 мл? |
Цитата:
|
На данный момент есть в наличии:
1. Гуччи 100 мл 2. Булгари 75 мл 3. Эскада 50 мл 4 .Шанель 100 мл 5. Ван клив 100 мл 6. Ив Сен Лоран 90 мл 7. Нина Ричи 80 мл |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot