![]() |
МР 153
Вложений: 5
Не битая не крашенная не много б/у. Настрел пачки две. Хочу 18 000.
Вложение 18304Вложение 18305Вложение 18306Вложение 18308Вложение 18309 Телефон для связи 89372115111 |
эх, за 15 бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frenk001,
Звони, договаривайся, думаю уж 1-2т продавец скинет и сам глядишь 1-2т наскребешь из заначек, по фото аппарат как новый, думаю на долго не задержаться! АП |
Если Россия сегодня победит отдам за 16000 ))))
|
Френк будет болеть как никогда!))))
|
:(:( 18 000 :mad::mad::mad:
|
я бы еще 2 тыр накинул сверху за такую игру ))
|
Ну ладно хоть не всухую а то Мурка золотая была бы))) штучная сталабы за 3 периода)))
|
Разница по цене в 200 рублей, великая разница...
Цитата:
|
Пожалуй скину до 17 000.
|
Год выпуска??
|
Цитата:
|
В резерв за мной до середины июня.
|
С резерва снимаюсь.
|
Стволы ровные, планка тоже. Цена снижена до 16500
|
Ставьте 14000 и все.
Удачи. |
Я вот тоже не понимаю зачем покупать бу 153 когда за 20-21 можно купить новый 155
|
Цитата:
цена 16500 |
Ну так ответьте в личку. С удовольствием почитаю.
|
Не надо в личку. Отпишись здесь. Мне тоже интересно. И кому-то ещё точно.
|
МР-153 лучше сбалансировано, более безотказное, тяжелее хотя в этом и плюс и минус.ИМХО. ну и 16500 и 22000 это разница почти в четверть цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой вот срач начали) по делу: когда сравниваемых новое и бу зачуханое базара нет тут не цена тут товар, который иногда и даром не нужен. А когда сравниваемых новое и в состоянии практически нового это другой разговор: кому важно быть первым в ПТС тот пусть пожертвует бабками и переплатит, а кому нужно кач-во товара то не откажется от скидки практически на ровном месте. А во вторых считайте одноклассников: 155 в дереве будет 20-21 стоить? И если да то где? Давайте считать не ценник а суммарные затраты: если она в Ижевске то позвольте посчитать отгул, бензин, разницу в стоимости еды в дороге и тд. И наконец как ни крути новая Мурка даже после отбора кот в мешке: грехи автоматики никто не отменял. А тут можно проверить отстрелять и тд
|
16500
|
последняя цена 16 000
|
Да, в оружие вкладывать деньги - последнее дело!
|
есть потенциальный покупан, но у него зеленка еще только на подходе
|
Цитата:
|
Если нет резерва хотелось бы взглянуть. В понедельник возможно?
|
Цитата:
|
Резерв до получения зелёнки
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot