![]() |
продаю щенков русского спаниеля
Вложений: 5
Продаю щенков русского спаниеля, дата рождения 1. 12.10 т.89171082955
|
Цитата:
|
почем сия красота?
|
почем сия красота?
|
Пока 3 т. руб
|
Красивая цена! За отличную собаку. Лучшего друга чем РОС, найти сложно! :good2::good2::good2:
|
|
Цитата:
|
Можно в загон взять,на пятом сами умрут.
|
Цитата:
|
Моя уже давно смирилась,уже почти не лает,так скулит иногда,но я её поглажу и всё хорошо.
|
Цитата:
|
А моя жена ни в какую не хочет собаку в квартиру :(.
|
Цитата:
У нас дома сначала тоже были визги писки, а потом даже как то обидно стало. Первые три вопроса с порога: погулял? накормил? воды дал? А потом только привет говорила. Материнские инстинкты сильная вещь. |
Цитата:
|
А я даже и спрашивать не стал бы! :)
|
Цитата:
Вот каких жен надо выбирать.:) |
Цитата:
Почему не отдал собаку, не могу сказать, но мне всегда говорил, что из моей таксы охотника не выйдет.Так моя живет вот уже 11 год, а его в земле лежит.Моя на осеннюю по водоплавающей каждый год выезжает и с чистой воды подает, по следу ходит и т. д., а он с чужими лайками охотится и все своего вспоминает. И такие жены бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что пес начал мстить это абсолютно нормальная реакция!!! И честно говоря я не знаю насколько сильно надо допекать спаниэля чтоб он начал огрызаться. По-моему это самые добродушная порода! Цитата:
|
Цитата:
Причем стрелял не сам, сам не смог. |
Не все женщины такие, многие любят животных.Только надо договориться .
|
Цитата:
И пора завязывать о грустном. Здесь вроде милейших щенков продавали.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да темка интересная получилась. Пока лялякали кутят забрали,осталась одна сука, но она под заказ, поедет в Краснодар охотить, там у них утки, жуть сколько ( в начале осени был). У знакомого есть РОС, на неделю по младше. Если кому то надо звоните дам его телефон.
|
цена та же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю про цену
|
скинь телефон в личку плиз
|
Цитата:
|
Тел. в 1 сообщении
|
Одного кутёнка вернули, (объяснили аллергия у жены). Ну так что если кому надо звоните 89171082955
|
кобелек? сучка?
|
Цитата:
Да что ж вам таксы спокойно жить не дают? Писала о РОС.А если жены плохие, так х с ними.У меня 2 таксы, к чужим ( смотря какие люди) бывает и кусают, но делать этого не даю.Но все кусают, не говори гадости в след, не пинай, собаку и трогать никто не будет. Что то в след кавказу или стафорду никто ничего не говорит, а только дорогу уступают, а маленьких такс со света изжить хотят.Я про ягд-терьров и про фоксов написать могу, что они без башенные, но не пишу, уважаю людей любящих эту породу. Я про РОС могу сказать, что порода сырая.Сырая потому, что в ней много чего намешано, и лет ей породе мало, 100 лет нет и вылазит много чего спаниелинного.И от кокеров и от от спрингеров и т.д., а они по статистике , спаниели, а их много всяких и разных,самые кусачие собаки, Так давайте не будем моим таксам как породе породе антирекламу делать. Продает же человек щенков и каким щенок вырастит это от вас будущие владельцы зависит.Будете шпынять,и ругать, злюка и получится. |
Вложений: 3
девочка, очень хорошенькая,
|
Красавица.Хороших ей ручек.И полевых побед.
|
Жена сцуко нивкакую
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot